В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Мы были в дедьфинарии и морском парке в Адалэнде. Морской парк - супер, я плавала и ныряла с рыбками, плавала со скатами (одного даже руками поймала), погружалась в бассейн с акулами. А вот дельфинарий лично мне показался скучный, по крайней мере в сравнении с Севастопольским дельфинарием. Т.е. второй раз в дельфинарий я бы не пошла, а в морской парк еще б не раз сходила...
а во-сколько енто удовольствие обходится - морской парк?

OLLS

Member
В Дельфинарий ездили муж и старший сынуля. мужу тоже было скучновато. В Анталии Дельфинарий, однозначно, лучше и по представлению и по времени и по количеству рыб и перевод был на трех языках (в том числе и на русском).
Но мужчины развеялись. Посмотреть можно. И для ребенка интересно и позновательно. У нас такого нет.
Могу сбросить фото.

alechik_21, в Соке, можно сказать, понравилось. Джинс много, но очень тяжело подобрать фасончик. Прикупились теплыми куртками по 25 евро Lee ( а были 75), постельное детское (себе не подобрали), полотенца, рубашки.

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
МОлька,как я тебя понимаю, наслаждайтесь последними денечками! А мы завтра утром улетаем в Сиде, Сrystal Admiral resort suites & spa 5.

Кстати, Оля, как там погода сейчас?

МОлька

Well-known member
Marishka_D, видела кристалл снаружи, симпатично.
Пляж вроде получше чем там у соседей с булыжниками говорили.
Погодка супер. Все еще не жарища :)

alechik_21

Well-known member
МОлька,как я тебя понимаю...в наш холод никому не хочется возвращаться((

OLL777,сбрось пару фоток,если не сложно:derisive:

Мама-Таня

Active member
Девчата, хотим лететь из Москвы или Киева!
Расскажите кто знает (мы в Киев на своей машине, а если Москва - то туда на поезде и там на экспрессе до аэропорта)) Кто-нибудь летал оттуда??? Кто знает сколько парковка в Киеве на 14 дней будет стоить?? Откуда будет проще с ре 2 и 4 года??? Всем спасибо!

Prima

Active member
переведи на наши гривны, и не опасно ли там оставлять???
оставляла я на 2 недели машину, в мае советовала эту стоянку - тоже люди там ставили машину на две недели. открытая, за забором, со сторожем, много белорусских машин там ставят, от аэропорта - несколько км, отвозят в аэропорт за 50 гривен, и № телефона дают, чтоб им по прилёту обратно позвонить - приедут

переведи на наши гривны
1 доллар = 8 гривен

Мама-Таня,можно ставить и в аэропорту, но там сутки стоят - 60 гривен

INSULA

New member
Откуда будет проще с ре 2 и 4 года??? Всем спасибо!
Однозначно из Киева проще, я в Москву столько раз и на поезде и на трансфере ездила одна и с мужем, мне на всю жизнь хватит)))) с ребенком в жизни ни поеду.

МОлька

Well-known member
Я тоже за Киев. Со старшим ездили два раза. Отличненько. Еще люди ездили до Гомеля и оттуда трансфер брали. Ну собственно мы тоже так делали. А до Гомеля на машине или поезде.

рурси

New member
Может кто-то отдыхал в САН зайнеп ?Скоро поеду,отзывы пишут разные ,не знаю что и думать:telephone:

lala-tan

New member
Однозначно из Киева проще, я в Москву столько раз и на поезде и на трансфере ездила одна и с мужем, мне на всю жизнь хватит)))) с ребенком в жизни ни поеду.
если на машине, то какая разница Москва или Киев? Мы летали из Москвы. Туда на машине. Оставляли возле аэропорта на бесплатной стоянке(для перестраховки оформляли автокаско на 2 недели). Мест предостаточно. Правда, прилетали в другой аэропорт. Вот тут уже напряжно было добираться транспортом(2 часа на оленях :) с 2-мя пересадками). Поэтому теперь только один аэропорт вылета-прилета.
По мне так то же самое и с поездкой до Киева.
А если выбирать"машиной до Киева" или "поездом до Москвы", то конечно лучше на машине. А почему нельзя на машине в Москву доехать?

tan77

New member
yulia7, а как вам питание в Онурии? для деток, взрослых? хотим поехать в августе 2 взр. и 2 детей. напишите в ЛС какой у вас состав, количество дней, стоимость тура, please

OLLS

Member
OLL777,сбрось пару фоток,если не сложно:derisive:[/QUOTE]

Вот фото дельфинария в Кушадассах. Если будет время, то для сравнения поищу фото анталийского Дельфинария.

Вложения

• IMG_2150.JPG
    IMG_2150.JPG
    196.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2151.JPG
    IMG_2151.JPG
    191.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2158.JPG
    IMG_2158.JPG
    197.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2163.JPG
    IMG_2163.JPG
    197.9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2194.JPG
    IMG_2194.JPG
    237 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2202.JPG
    IMG_2202.JPG
    206.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2209.JPG
    IMG_2209.JPG
    221.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2210.JPG
    IMG_2210.JPG
    251.6 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху