тоже интересует подобный вопрос...а вообще на 7 дней на 2+1 какие бывают цены по горящим путевкам? В нормальные отели, не 3*
тоже интересует подобный вопрос...а вообще на 7 дней на 2+1 какие бывают цены по горящим путевкам? В нормальные отели, не 3*
Были)) не много конечно, но попадались на глаза почти каждый деньи были ли на отдыхе такие мелкие как мы))))
Молодцы, но если есть возможность, ехайте в начале сентября, тогда реальнее найти что-нить получше да подешевле да из Минска, у меня друзья в том году так улетели
А я вот спецательно целеноправленно буду школу прогуливать. Причем с двумя киндерами!! )))Если бы не мой в 1 класс, с удовольствием поехали бы в сентябре)))
тем более там всего два места осталось))) и аквапарк в подарок))Ух ты е мое, Андромеда, надо брать
только не заблуждайтесь, что он лучше)) он хорош для 4*. Деталь: полотенца выдают в день заселения и больше не меняют до конца отдыха, но конечно если цена устраивает с этим можно смириться)Рейтинг 4,5 больше чем у Панбея и Онурии. Отличный вариант,по моему
Mы когда в прошдом году заселились в номер у нас стоял манеж без постели он матерчатый , новый.а в манежике какая-то постель есть? и были ли на отдыхе такие мелкие как мы))))
Нужны конечно детские развлекухи -качели,аквагорки, хочется не очень далеко от аэропорта- боюся я турэцких дорог:wub:А хотим на недельку-ночей 7минимум -где-то с 20-22 августа ,сумму даже не знаю до 4 тыс. реально?Нужен совет!!!Думали,что в этом году в Турцию не поедем- старший сын месяц пробыл в Италии, сейчас отдыхаем в Паланге,но вот что-то захотелось теплого моря:wub:, а не Балтийского. Обычно отдыхаем на широкую ногу- очень любим комфорт на отдыхе!!!
Короче говоря,хотелось бы узнать реальную картинку на Турцию в этом году. Раньше отдыхали в Белеке, теперь хотим не знаю куда:derisive:. Отель нужен не супердорогой, так как хочу еще взять и племянницу с собой:tease:, это значит 2 взр+3 детей(2,10 и13лет).Младший спит с нами, вот и какой нам нужен номер- с 2мя комнатами или 2 стандарта? Нужен хороший заход в море,питание получше, наличие детского уголка в пестике( особо интересует микроволновка-буду каши сама делать, только не смейтесь:wub:- младший сын ооооооочень плохо ест мы везде снимаем апартаменты, чтобы его кормит своей едой)
думаю,что даНужны конечно детские развлекухи -качели,аквагорки, хочется не очень далеко от аэропорта- боюся я турэцких дорогА хотим на недельку-ночей 7минимум -где-то с 20-22 августа ,сумму даже не знаю до 4 тыс. реально?
Кемер (пляжи - галька), Сиде, Кушадасы.Раньше отдыхали в Белеке, теперь хотим не знаю куда.
НАДО, чтобы БЫЛО :tease:но мне кажется,что будет....
успакоили :derisive:Значит будет