В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
ой...я бы куда в другое место съездила. для разнообразия. на крит сейчас вроде цены неплохие.
Я бы тоже...но с ребенком мы едем первый раз, страшно в незнакомую страну ехать, а Турция для меня как родная))) ну и как бы дешева Греция не была, все равно дороже Турции.

Шутка

New member
расскажите где в Манавгате выходили и куда заходили...и в какой день недели ездили
Ездили мы до центра, у них там торговая улица, сказать что до базара, водитель скажет где выходить, а потом гуляли по городу и вдоль реки Манавгат. Ездили в четверг и пятницу. В четверг в Манавгате проходит базар рядом с центром.

Big_mouse

New member
Очень надеюсь подыскать в Сиде нечто наподобие Сапфира, но не так дорого на дней 12 с числа 4-6 сентября для 2 взр+1реб (3 года)+инф
Сиде действительно дороже Аланьи обычно
мне в прошлом году очень понравились отели возле поселка Тиерингель(кажется правильно написала ))). мы были в парадиз сиде... из своего отеля гуляли по берегу ...все отели в округе вроде были неплохие...Блю вотерс, Пегасос уорд,Парадиз сиде, Алдиана Сиде (не олл!!!), Мэджик лайф.
вот карта, наводите мышку и смотрите
http://raduga.su/map/1588
как сейчас они по цене не скажу...но и пляжи у них хорошие, и народ доволен отдыхом был )

место очень красивое-сосновый бор и песчаный пляж

ЗЫ пляж Линды или Белинды не понравился только тем, что было кучно...а в остальном не хуже чем у 5-ок. причем если купаться на пляже соседнего отеля или куличики там строить никто не прогонит. там ходи куда хочешь

Алинка2008

New member
Шутка, а мы с вами, наверно в одно время отдыхали, 10 числа прилетели из Сюрала и отзыв почти такой же! - всё понравилось! Мы тоже ездили в Сиде на развалины и в амфитеатр на долмуше и по улицам красивенным побродили!

Шутка

New member
Шутка, а мы с вами, наверно в одно время отдыхали, 10 числа прилетели из Сюрала и отзыв почти такой же! - всё понравилось! Мы тоже ездили в Сиде на развалины и в амфитеатр на долмуше и по улицам красивенным побродили!
Да, в одно, мы 09.07. вернулись.

Nadeica

New member
вот целая темка про Bauer
Спасибо, нашла после того, как написала...

Свекровь горит поехать, еще и меня подбивает:)

Ира, подскажи рядом с Бельпинаром отель Selcukhan. Может его брать иль не стоит??

Allele

Active member
IMBAT HOTEL 4 * в Кушадасах - может у кого-нибудь есть свежие отзывы по этому отелю? буду благодарна за инфу

Последнее редактирование:

INSULA

New member
IMBAT HOTEL 4 * в Кушадасах - может у кого-нибудь есть свежие отзывы по этому отелю? буду благодарна за инфу
А вы когда собираетесь? Уже и на него посматриваю, и вобще не знаю что выбрать...у меня крыша уедет раньше, чем я что-то выберу.

LoTan

Member
Allele, отдыхали в этом году с людьми, которые отдыхали там в прошлом году )))))))). По отзывам, что запомнилось, на пляже из-за тени от отеля до 10.30 нет солнца, загорать можно на пирсе, НО там места занимали чуть ли не с вечера, с 4-х утра так точно.
За достоверность не поручусь, сама не видела, но для себя отметила, что этот отель не для меня, т.к. приятно иметь возможность спокойно придти на пляж. У нас в отле (Максима клаб) дефицит мест был у бассейна, и то часов в 8 еще было масса вариантов, а на пляже мест навалом.

Allele

Active member
INSULA, мы хотели числа 31 июля, но у наших друзей не получается...будем планировать на 10-15 августа, если ничего не изменится

МОлька, а сколько стоит экскурсия? вы с детками ездили?

оо...посмотрела ваш отчет! очень классно!

мироша

New member
Вот читаю вас,девочки,тоже в Турцию хочу.Но ничего не знаю,о ценах на туры и тд и тп,аж плакать хочется.

мироша

New member
если 7 дней,4+ или 5,на 3 чел.и отдых на какой территории Турции(юг,север,запад,восток)Хотя бы примерно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху