В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Все понятно, всем пасиба)) Хорошо, что на выхах взяли мужу джинсы за 170тыс., пущай теперь не рассчитывает на турецкие:biggrin:

Prima

Active member
видела я этот рынок в Кушадасах, у нас такое разве что на колхозном рынке продают
мне на открытый рынок на Жданах похоже показалось)) колхозные рынки не видела, не знаю))) покупала браслетики детям, магниты, пару маечек детских х/б, ещё лукум...
Наверное в каждом турецком поселке по каким-то дням приезжает этот рынок, но вот именно на этом рынке джинсы по 95 у.е. и
Ничего себе цены :swoon: Джинсы мерила в Мармарисе в магазине Waikiki за 25 долл, жаль чуть-чуть не сели, а в Кушадасах на центральной улице в магазине Miss Poem (турецкая фирма), купила за 24 долл (на ценнике было 27 долл, но сделали скидку с ценника, думаю это они перед сезоном в мае такие добрые были)

Вишенка

волшебница
мне на открытый рынок на Жданах похоже показалось))
Мне показалось, что это жданы образца 90-х :) по ассортименту и качеству. Глаз положить было не на что, несмотря на реальную дешевизну.

колхозные рынки не видела, не знаю)))
есть такое в Минске, в районе Партизанского проспекта :)

yulia7

New member
Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
девочки, а как в Кушадасах первые две недели сентября? не холодно еще?

iren05

Well-known member
Девочки, я еду в поселок Бельдиби (р-н Кемера) в самом конце сезона (октябрь). Там по понедельникам ярмарка у них. Это не курортные магазинчики, а именно торговля на улице будет. Вот у меня и живет надежда..
Я отдыхала там 4 раза,в этом году выбрали Кемер.И очень пожалели.не понравился нам Кемер,если и поедем когда,то только в деревушку какую.В Бельдиби все дешевле(фрукты,одежда),хотя как в этом году не знаю.В прошлом году купила макси сарафан за 30$,джинсы за 5$,подружка двое взяла.,супер-распродажа была .Понятно,что не фирменные,но и не абы что(для наглядности-фото).В общем из Бельдиби всегда приезжала с пустым кошельком,в этот раз почти все привезли домой,только в дьюти фри затарились:declare:Понравился в Кемере джинсовый сарафан до колен,цена 150$(!!!).один раз сходили в гос магазин,вот там дешево,но выбор...Купила шампунь эльсев 750мл за 5 $,потом жалела,что мало взяла.Понравился моим волосам.
Рынок не помню в какой день.Помню,что дешевле фрукты,все по 1-2$ было.И купила только малой трусики(5$ за 3шт)что было недешево для рынка

Вложения

• 65059039533157_480.jpg
    65059039533157_480.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Вот вспомнила, что меня в Тусане бесило! По выходным приходили местные турки со своими семьями к нам на пляж, занимали наши лежаки и с утра до вечера отдыхали, со своей жратвой, потом весь пляж в их объедках и мусоре был. Противно, жуть. Персоналу было пох.. Мы по выходным поэтому на море и не ходили, экскурсии брали

Len-ok

Active member
вспомнила, что меня в Тусане бесило! По выходным приходили местные турки со своими семьями к нам на пляж, занимали наши лежаки и с утра до вечера отдыхали, со своей жратвой, потом весь пляж в их объедках и мусоре был. Противно, жуть. Персоналу было пох.. Мы по выходным поэтому на море и не ходили, экскурсии брали

ппц ((( закидайте меня помидорами - не была я в Кушадасах, но в Сиде такое недопустимо. И в Аланье была( один раз) в "Лонг бич" - представить себе такое не могу, ...да и в Кемере (п. Кириш,) - маловероятно.
А так хотелось Кушадасы посмотреть :)))

Big_mouse

New member
Девочки, вы меня пугаете. Меня тут на выходных продавец на рынке уверял, что за 20 уе легко мужу джинсы купим. Они ж у нас по 30-40, как же тогда их закупают??? А про полотенца вообще говорил от 1 до 8-10 уе, в зависимости от размера. Неужно меня дезинформировали??
по 30-40 баксов у нас обычно китайские штаны, которые выдают за турцию и которые возят из Москвы (границу с Украиной закрыли напрочь...)
давно пришла к выводу, что хорошие вещи и здесь и там стоят недешево.

когда-то в турции покупала халат махровый за 40 уе. до сих пор в приличном состоянии...но он был самым дорогим в магазине.

Мы всё-таки добирались на машине и оставляли на охраняемой стоянке - 10 дней 142 000 - это я считаю лучше всего. И думать не надо как обратно добраться и дешевле в два раза выходит, чем такси.
вобщем пообщалась я....мне знакомые мужики сказали, что в аэропорту стоянка ПЛАТНАЯ, а не ОХРАНЯЕМАЯ (у одной из стоянок территория точно не огорожена). место заранее не резервируется.
у меня машина новая без каско. опасаюсь я.
к тому же пару раз читала, что народ не имел возможности поставить там на стоянку свою машину, поскольку мест свободных не было.
и от стоянки 300-400м пилить (да, затейники наши строители. всё для народа)

ЗЫ от 142 тыс стоянка+бензин в обе стороны тысяч 50...это почти 200т

Служба такси у которой мы всегда заказаваем стоит 130 т. из любого конца города и в любое время суток...такси можно заказать сразу же и обратно (тоже 130 т).
Если интересует то напишу в личку.
жду телефончик в личку

alechik_21

Well-known member
А так хотелось Кушадасы посмотреть
о!и у тя круг сузился:rofl:

давно пришла к выводу, что хорошие вещи и здесь и там стоят недешево.
когда-то мы ездили в Аланию,шастали по городу..забрели в р-н,где не турзона,а турки-постояльцы.Мы там "похожих" на нас даже и не встретили)))так вот зашла я тогда в пару магазинчиков.Хотела детёнку купить вещей.Не спорю-вещи были просто изумительного качества,всё висело навешалках как в мазе...ну так и цены были тоже не копейки..и тогда я так же пришла к такому же выводу...

Вишенка

волшебница
По выходным приходили местные турки со своими семьями к нам на пляж, занимали наши лежаки и с утра до вечера отдыхали, со своей жратвой, потом весь пляж в их объедках и мусоре был.
Когда мы были, ничего такого не было. Нет, ну приходили иногда местные с подстилочками, пару человек, но располагались они за пирсом, там, где уже зонтиков и лежаков не было, и никто из постояльцев отеля туда не ходил. Никому не мешали.

Персоналу было пох..
даже странно читать такое...

polik

New member
Девочки помогите определиться между Imbat 4* или Cande Festival 4* , Кушадасы

Martiini

New member
Мы в Оздере часть одежды покупали. На рынке цены на ходу сочиняли, да и напрягали жудко. С одним турком даже поругались((( А рядом с рынком есть магазинчик одежды. Вещи все фирмовые, продавец оч вежлив, можно спокойно померять все. Мужу купили джинсы Levis за 20 $, из новой коллекции были по 40$, но ему блучше всего сели джинсы за 20. Байку Nike тож за 20 взяли, она внутри оч мягкая и теплая, а сверху скользкая. Бут осенью как куртку носить. Кофточки с длинным руковом 15-25$ Качество суперское и оч стильные. У нас такие на много дороже. Женские кофточки купили по 10$ и байку за 18. В итоге от общей суммы еще и лишний хвостик откинул. Мы были от покупок и цен в восторге!!! Причем в соседнем магазинчике детские майки по 10$ впаривали и байки Кити по 25 и кричали, что это дешево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху