приходили, но в небольшом количестве, отдыхали отдельно от туристов, никому не мешали. По крайней мере, мы никакой разницы не ощущалиа турецкие семьи по выходным не приходили?
и мы первый с двумя детьми с1-го сентября, уложиться бы в 2000-2500... реально? подскажите, что посмотреть, детям одному - 2.8, второму - 4-5 мес, чтобы было тепло ,но не горячо))) желательно пляж - песок, наличие дет. площадки, желательно зелень, чтобы можно было спрятаться от солнышка, аэропорт в пределах 80-100 кмСобираемся слетать в Турцию, в первый раз
пишу как было, при всем при том мне отдых понравился, и отель в том числе . Но вот этот момент просто бесил. Может с тех пор что-то изменилось, они же постоянно работают над качеством ))))) Мы отдыхали там в 2007 гдаже странно читать такое...
мы тоже, в сентябре.Мы отдыхали там в 2007 г
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто жил в Онирии в бунгало, есть ли там в номере интернет?
а на какую дату вы его смотрите? А то я на него смотрела-смотрела а он сегодня взял и исчез из продажи на мои даты))))GRAND BLUE SKY HOTEL