В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Prima, с обслуживанием никаких проблем не было и сервис был на высоте. Пару раз ходила на ресепшн с просьбами - все тут же исполнялось.

Pearl_1

New member
Добрый день! Собираемся слетать в Турцию, в первый раз, с ребенком 3,5. Посоветуйте КУДА!?:) И еще вопросик: 3 звезды, очень страшно?:blush1: Отговаривают..:dirol:

танюш

Active member
А я в Кушадасах нашла магазин с детской одеждой фабричной - очень хорошей, качество отменное, выходило наверное ине очень дешево - где-то 20-25 евро комплектик (платье с длинным рукавом +легинсы, вязаное теплое платье+шапка)

Prima

Active member
Вишенка,а турецкие семьи по выходным не приходили?
танюш,как назывался не помните?

Вишенка

волшебница
а турецкие семьи по выходным не приходили?
приходили, но в небольшом количестве, отдыхали отдельно от туристов, никому не мешали. По крайней мере, мы никакой разницы не ощущали

knopsya

такая как есть...
Собираемся слетать в Турцию, в первый раз
и мы первый с двумя детьми с1-го сентября, уложиться бы в 2000-2500... реально? подскажите, что посмотреть, детям одному - 2.8, второму - 4-5 мес, чтобы было тепло ,но не горячо))) желательно пляж - песок, наличие дет. площадки, желательно зелень, чтобы можно было спрятаться от солнышка, аэропорт в пределах 80-100 км

Marishka_D

New member
даже странно читать такое...
пишу как было, при всем при том мне отдых понравился, и отель в том числе . Но вот этот момент просто бесил. Может с тех пор что-то изменилось, они же постоянно работают над качеством ))))) Мы отдыхали там в 2007 г

Вишенка

волшебница
Marishka_D, может они решили навести порядок в конце-то концов? :) В более поздних отзывах вроде на местных никто не жаловался... В более ранних - было дело

Мама-Таня

Active member
Девчата, подскажите список лекарств, которые вы брали на море!!! Если тут на форуме есть такой - киньте ссылкой плииииииз!

Ирина_007

New member
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто жил в Онирии в бунгало, есть ли там в номере интернет?

jannet

Active member
TUSAN BEACH RESORT.очень много наших, когда мы уезжали и наш автобус всех собирал по отелям из тусана больше всех было народу)))) внешне мне он совсем не понра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху