В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Rihana, не знаю конкретно про Адаленд, но во всех аквапарках Турции, где мы были, еду и воду с собой брать нельзя, покупать только там на месте, они строго следят за этим. Но мы проносили бутерброды )))

INSULA

New member
Девочки, никто в Ричмонд не собирается в ближайшие дни? Сегодня думаю на нем остановиться)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, кто отдыхал в Онурии, Кушадасы- там рядом был какой поселок с базаром, с турецкими товарами всякими?

OLLS

Member
Девочки, никто в Ричмонд не собирается в ближайшие дни? Сегодня думаю на нем остановиться)))

Там постоянно проблемы с заселением и номерами, рассказывала нам провожающая нас гид. И она его не советывала.

INSULA

New member
Там постоянно проблемы с заселением и номерами, рассказывала нам провожающая нас гид. И она его не советывала.
А кроме него мне уже по цене ничего светит, и чувствую что и его не будет пока я решусь бронировать))) Гранд блю скай уже "ушел".

Rihana

New member
Не жмитесь с информацией)))) Неужели никто не был с ре в аквапарке в Кушадасах???? Рассказывайте!!!!!

tan77

New member
Спасибо за помощь. Может, если у вас будет время и настроение вы могли бы подойти к уборщице, их там 2 вроде и они не меняются на 4 этаж. Дело в том что нам дополнительно там строили хитрую конструкцию около окна для сна ребенка, а убирают сами знаете как. Так может он просто лежит под кроватью или малой его любил между матрасами запихнуть. Но это только если у вас получиться, а то и так из за нас бегаете.
Да не проблема, лишь бы нашелся "друг"!!!!!!!!. Я тут уже на уши подняла весь персонал). Сказали завтра еще подойти... Попробуем "пробраться" в номер)))))

yulia7

New member
Да не проблема, лишь бы нашелся "друг"!!!!!!!!. Я тут уже на уши подняла весь персонал). Сказали завтра еще подойти... Попробуем "пробраться" в номер)))))

Спасибо, а я уже подумывала гиду позвонить, может она в номер попадет:). Знаете у меня родители в 1424 номере были, а мы в 1420. Но малой вроде не носил его к ним.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Мы собираемся в сентябре... и все кто ездили тооолько положительные отзывы... всем и все нравится (Ричмонд Кушадасы)

tan77

New member
yulia7, УРАААААААА! НАШЛИ!
Гид спросила, нет ли в медведе бриллиантов (так настойчиво мы его искали)))))))))))
Ждите друга!
Приедем 4.08.

Мама-Таня

Active member
Вероника,мы туда собираемся с 26 сентября!!!

Lepka,о, а вы с какого октября туда??? может встретимся??? приятно, что кто-то выбрал этот отель)))

jullliya

графический дизайнер
Девушки, кто был в Тусане, а фен там в номере будет??

КатяЯ

New member
Хочу с сыном (4 г.) в Кушадачах отдохнуть 7 дней, вылететь из Минска (конец июля, нач. августа). Неужели за 1200 дол. это не реально? В турагенствах предлагают "более-менее условия" не меньше 1450 :-(. Девочки, может кто-то отдыхал (или буд. отдыхать) в хорошей тройке, а лучше в 4 -ке за такие деньги? :) Оч. жду ответа.

Prima

Active member
КатяЯ, реально, но зависит от того, что вы вкладываете в понятие "более-менее условия" )))
Девочки, а сколько стоит поездка в Иерусалим из Турции? Какие цены гиды предлагают?
у тез тура - в районе 350 долл такая экскурсия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху