В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Мы сегодня прилетели в Измир около 17:00 пилот сказал что на улице +33

Len-ok

Active member
Darena, Как я люблю Сиде, и как я вам, по-хорошему завидую)))
Бросьте монетку в море, когда будете уезжать))

Champs-Elysees

New member
Sunny_24, 4-го вернулись, кофе растворимый в автоматах, но есть ядерный режим, аж глаза выскакивают, зато круглосуточно возле беседки около ресепшн, а вообще так себе отельчик, смотрите комаров, в первый вечер лучше взять на ресепшен пшикалку запшикать, а потом проверять каждый вечер, чтоб не залетели, малая вся покусанная прилетела и такие еще ядовитые зараза, повосполялось сильно((

танюш

Active member
иветта, мы тоже были в Кушадасах в сентябре - погода отличная, даже жарковато

freealena

New member
если ребёнок в ваш паспорт вписан просто от руки,тогда захватите свидетельство о рождении
У меня ребенок вписан от руки и никаких проблем ни в Минске, ни в Анталии не возникло. Свидетельство о рождении никто не спрашивал, да я его и не брала с собой.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
иветта, мы тоже были в Кушадасах в сентябре - погода отличная, даже жарковато
Подскажите, нас пугают, что в сентябре будет холодно по вечерам в Кушадасах, летим 12 сентября, так чуть ли не куртки брать с собой говорят:(

Tinker

Active member
если ребёнок в ваш паспорт вписан просто от руки,тогда захватите свидетельство о рождении
у меня один вписан от руки, другой нет вообще!!!!
ничего не просили, хотя свидетельства были с собой. лучше перестраховаться

Big_mouse

New member
Всем добрый день )
Вернулись на прошлой неделе из Мелас Холидей Виллидж (Сиде)
это первый отель, куда мне хочется вернуться )

1. разместили в 2-хкомнатном номере в большущим балконом (хотя оплачивали стандарт). сам номер был компактный, но очень уютный. убирали сносно, мини-бар пополняли активно. кондей был индивидуальный.

2. питание на уровень ниже чем в прошлогоднем Парадиз Сиде Бич (но это ведь 4-ка, а не 5-ка), но все равно весьма вкусно и обильно было. рыбу там жарить просто не умеют, а вот мясо вкуснейшее было. фруктов-десертов было достаточно. мест в ресторане как на веранде, так и в помещении с кондеем дофига. официанты адекватные и шустрые.
мороженое с 12 до 17. альгида. 5 видов.
нектары из пакетов в барах. там же томатный сок.
на пляже днем пекут лепешки с мясом, сыром или шоколадом. у бассейна днем пицца, фрукты, тортики...

3. анимация на русском присутствовала. причем ненавязчивая (предлагали постоянно, но не настаивали и не уговаривали). дочке очень понравились вечерние представления (я не любитель, не смотрела)

4. в отеле было 4 водных горки. накатались до одури. горки хорошие-травм не получили.

5. море. теплое, чистое, прозрачное. вход песок. на глубине примерно метр начинают попадаться камни, но их видно и можно обойти. вцелом отлично.

6. пешеходная доходимость до Сиде ). гуляли с мужем почти каждый вечер(пока ребенок в амфитеатре зависал). спокойно, красиво...много котиков )

7. съездили за покупками в Манавгат. заехали в аутлет Депо, Мигрос, какй-то хозяйственный возле Депо и и в пяток магазинов на центральной улице. неприятно удивили размеры-46 максимум (. себе почти ничего не купила, зато малой пол чемодана привезли ). цены средние, качество отличное.
там же поглазели на речку, водопадик на въезде. пофоткались )

8. контингет отеля -50 % немцы, 30% русскоязычные, 10% англичане, понемногу казахов,турок и поляков.

9. отель расположен на холмах. много ступенек, но все оборудовано под коляски (как детские, так и инвалидные). везде можно заехать в обход ступенек. территория отеля средняя по величине, но ухоженная. оооочень красивая. комаров не было. изредко после 11 вечера покусывал ноги гнус, когда в баре сидели....но чесаться-не чесалось. просто укусы чувствтвались.

ЗЫ забыла про пляж написать. он средних размеров. лежак+зонтик можно найти в любое время (пусть не на первой линии, но свободные места были всегда), а вот у бассейнов немецкая аккупация. они занимают места в 7 утра и лежат до 6 вечера ...но мы не в бассейны ехали, поэтому нас не напрягало.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Errica, мы в прошлом году были с 11 сентября или с 10 точно не помню - с собой брали кофты когда вечером сидели на равлекаловках, потому что там открытый амфитеатрт был, но одевали их - может раза 2

Вишенка

волшебница
Подскажите, нас пугают, что в сентябре будет холодно по вечерам в Кушадасах, летим 12 сентября, так чуть ли не куртки брать с собой говорят
Очень холодно - градусов 20! :))) Но куртки вполне могут понадобиться по дороге в минский аэропорт или обратно - все же осень, так что я бы в любом случае брала.

Champs-Elysees

New member
Подскажите, нас пугают, что в сентябре будет холодно по вечерам в Кушадасах, летим 12 сентября, так чуть ли не куртки брать с собой говорят
Мы были три года назад в это в время и реально было холодно по вечерам, был ветер какой-то постоянно, у нас кофты легкие совсем были, так мы даже с девочками брали покрывало одно на троих, укутывались когда на улице долго сидели, и в море я уже пару дней последних не купалась, потому что похолодало и прохладно было даже на берегу, в море ну совсем не хотелось)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
а-а-а... ну как это... выезжаем прогреться, а будем морозиться :(

Olga665

New member
Всем привет вернулись из Club Insula впринципе остались довольны, едиственный минус это пляж каменистый и быстро глубоко, территория небольшая, но уютная, супер аннимация скучать не дают ни взрослым ни детям. Отель находится в поселке так что есть где поболтаться и закупиться сувенирами. Персонал вежливый, вообщем для отдыха с детьми очень даже неплохой вариант, из аэропорта езали 1 час 50 минут (правда нас первыми высаживали).

INSULA

New member
вернулись из Club Insula
мы там в прошлом году были. Нас напрягали очереди в ресторанах. нехватка шезлонгов возле моря, в остальном все было гуд.

Сегодня попользовались страховкой, у малого расстройство желудка, подошли к гиду, она вызвала врача. Врач приехал только через 3 часа (это стандартная Купала страховка), посмотрела,дала лекарство. Денег не брали ни за что. У нас еще би энд би, но не пригодилась, хватило обычной страховки. Жаль что на море не сходили пока ждали, нам уже послезавтра домой к сожалению..............

tanusha14f

New member
Девчонки, подскажите скока сейчас путевка в кушадасы на 2 взр и ребенка на все включено на 28 августа

Olga665

New member
мы там в прошлом году были. Нас напрягали очереди в ресторанах. нехватка шезлонгов возле моря, в остальном все было гуд.

странно никаких очередей не было, правда мы к началу ужина или обеда никогда не приходили, шли через полчасика после начала. А насчет шезлонгов так их никто даже не занимал в 10 утра спокойно и на море и возле бассейна можно было найти свободные

Ivetta

Active member
Шведка, спасибо Вам за отзыв, но мы уже забронились в др. отель.
Приятного Вам отдыха!

INSULA

New member
странно никаких очередей не было, правда мы к началу ужина или обеда никогда не приходили, шли через полчасика после начала. А насчет шезлонгов так их никто даже не занимал в 10 утра спокойно и на море и возле бассейна можно было найти свободные
если все изменилось. то это радует. так как в целом отель очень не плохой. Мы раньше 10 утра не былм на пляже, и за весь отдых лехали на море тока 1 раз, ходили на море купаться но лежали возле басика.

Ivetta

Active member
и за весь отдых лехали на море тока 1 раз, ходили на море купаться но лежали возле басика.
сейчас меня, наверное, закидают помидорами, но не понимаю я как можно прилететь на море и лежать возле басика :shok: только мое ИМХО

а кто-нибудь отдыхал в Кемере в начале октября, что-то волнуюсь, как бы не замерзнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху