В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
Девочки! всем привет! Мы едем с 26 сентября, я уже хорошо загорелая, малой только местами, муж совсем белый. Надо ли сильно запасаться кремами, мне кажется что уже пекла то не будет, так может легкую защиту взять??? кто-нибудь знает про белитовские и эвелиновские срества??

Tinker

Active member
кто-нибудь знает про белитовские
брала детям на случай вдруг не хватит других
немного пользовались, по защите вопросов нет. но они плохо впитываются, оставляя белый слой на теле.

на комаровке в дискаунтере купила на этой неделе детям польское ср-во Kolastyna (не помню точно написание) по старым ценам. фактор 15 150 мл около 18 тыс, фактор 30 около 23 тыс. эти мне оч нравятся и детские, и взрослые

INSULA

New member
на комаровке в дискаунтере купила на этой неделе детям польское ср-во Kolastyna (не помню точно написание) по старым ценам. фактор 15 150 мл около 18 тыс, фактор 30 около 23 тыс. эти мне оч нравятся и детские, и взрослые
Я раньше очень долго пользовалась этой фирмой, а потом у меня приключилась просто страшная солнечная алергия, как раз на этих кремах. Теперь не рискую. Хотя ребенку мазала нормально.

галка

Люблю своих мужчин
Мы брали коластину.. В первый раз сейчас.. Очень довольна.. Особенно рада за кожу детей.. И впитывается хорошо.. Да. Белитовский очень плохо впитывается, ходишь весь белый,,

Rihana

New member
Мама-Таня, думаю, вам вообще не пригодится защита в конце сентября)))). Если только 15шка, не выше. Удачного утдыха и ласкового солнышка)))))

Rihana

New member
ой, не расстраивайте меня!
в каком вы регионе были в конце сентября?

Девочки, да никого я не расстраиваю))).Просто только недавно вернулись из Кушадас и практически не пользовались защитой, только ре первые два дня. И все гуд. Вот поэтому я и сужу, что на анталийском побережье в конце сентября должно быть ласковое, непалящее солнышко))))))

Ivetta

Active member
Просто только недавно вернулись из Кушадас и практически не пользовались защитой
всё-таки как всё индивидуально
у меня подружка сейчас в Кушадасах, прислала sms-ку, что пекло страшное :)))

Insomnia

New member
Мы сейчас в Кушадасах, днем жарко и у меня даж солнечная аллергия появилась, хотя никогда до этого не было и 30й мазалась. А вечером поднялся ветер что можно детям и кофточку одеть

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, простите за офф, но может кто-то сможет помочь: очень нужно привезти из Турции пару карточных игр. Совсем недорогих:) Продаются там на каждом углу:) Если кто сделает доброе дело и возьмется - напишите плиз в личку. Огромное спасибо!!!

Кнопочка

Active member
Девочки-спецы, помогите подобрать на конец августа (27-30) путевку на двоих дней на 10. Город вылета не важен (Киев или Москва подойдут). Бюджет 2000. Регион Анталия.
Спасибо

Katusya

New member
На сайте теза смотрю считают 1дол -по 9000, е евро по 11500. А другие варианты могут быть?

Len-ok

Active member
мы там были в июле 2009. нормальный отель. хороший песчаный пляж и заход в море. очень хорошо кормили - много фруктов. надеюсь, ничего не изменилось...да и с чего бы вдруг? владелец сети отелей Сюрал - богатейший человек, ему, помимо всего прочего, принадлежат еще скважины и заводы, разливающие одноименную воду. плюсом является то, что можно "пользоваться" и Сюрал Сараем . У отелей одна территория. Рядом с отелями два рынка.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки, подскажите, помню что обсуждали это, но брат купил горящую, и нуна срочно узнать: Количество сигарет, котрые можно провезти, и спиртного... правда летит он из Киева???

Prima

Active member
Errica, вот здесь про сигареты был вопрос : http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5683344&postcount=444

Согласно таможенным правилам ввоза сигарет и алкоголя Турции : на одного туриста разрешается ввоз в Турцию не более трех блоков сигарет (против двух, которые разрешались ранее), не более двух литров алкогольных напитков с содержанием спирта до 22% (вместо одного литра), а алкоголь с содержанием спирта более 22% разрешен к ввозу до целых трёх литров на человека (против двух).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху