В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Сегодня Ларису Грибалеву за завтраком видела.... Видимо тоже слыша прошлые отзывы об этом отеле

Rihana

New member
Insomnia,отдыхает в этом отеле??прикооооол

А что вы удивляетесь? Они обычные люди. Это не российский шоубизнес, где артисты могут позволить себе дорогие курорты и дорогие отели. В нашем отеле Блю Скае отдыхал Саша Немо.
ПыСы. Саша Немо - бел певец.

Prima

Active member
Сегодня Ларису Грибалеву за завтраком видела.
вот так встреча:meeting:
Видимо тоже слыша прошлые отзывы об этом отеле
в прошлом году отзывы тоже были через раз, у Онурии рейтинг ниже 4-ки на топхотеле был по прошлому году

галка

Люблю своих мужчин
Мужу не понра то, что русскоязычного персонала не было.. Я об этом и писала.. Что значит, свыкся?!:)))А так нам все понра.. Если там так плохо изначально и отзывы на него низкие, чего туда ехать и оттуда его хаять.. ...

Нашей тетушке в ботанике еда вообще не понра.. Сервис не понра.. А ездила в пай бич( надеюсь, правильно написала) и осталась оч довольна.. Вот и разбери эти людские вкусы...

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
галка, Если вы это в мою сторону, то по отзывам что я читала про питание особо ничего плохо не встретила, а те нюансы что по сервису, то они меня так не волнуют как питание на которое я попала здесь.
А если уже пошел негатив, то многое видиться уже в сером цвете.
И отсувствие русского языка у персонала меня нисколько не смущает

Champs-Elysees

New member
Insomnia, вишь, а деука в аэропорту мне ее тааак его хвалила и именно еду, во как))) прикинь, чтобы было с тобою, если бы ты на еду как я в Asa Club попала))) заодно и похудела бы)))) а я все равно два кило на боках привезла - давилась и ела, ела)))))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Insomnia, я про вас ничего не писала..зачем мне сориться на родном форуме..:)))я ж вам уже пожелала отлично доотдыхать!!!и еды вам повкуснее:)))Не, ну честно:)

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Девочки, посоветуйте отельчик в Турции...хороший)))...
На конец августа-начало сентября...У мужа "окно" в работе образовалось..нужно срочно его куда-то вывозить))...
На недельку...бюджет 2500- 3000$( 2+1)...можно дешевле, но чтоб хорошо было)))...
Он в Амаре не был...думаю может туда,..но мы с дочкой там были...
делемаааа)))...

Rihana

New member
Софьяша, 01.09.2011
Чт 7
до 08.09 AMARA DOLCE VITA 5 *
Deluxe Standart Sea View KEMER
ANTALYA UAI DBL+CHD
2+0+1 2-7 $4865
SPO 833 Есть

Errica

Мама двух лапочек-дочек
О Боже... 9 сентября идем на свабдю, с 12-22 отдыхаем, а 24-25 опять свабдя... Где же набраться денег и сил :)))

Insomnia

New member
Вот для емы еще один минус Onyria: вылет завтра в 21:40 забирать будут в 18:40 хотели номер продлить, а сказали нету :( и придется мне в холле сидеть почти 7 часов, а ребенку б поспать. И ведь не бесплатно продлить хотели 40-60 евро

Len-ok

Active member
и придется мне в холле сидеть почти 7 часов, а ребенку б поспать.
а зачем в холле сидеть? не партьесь и не портите себе остаток дня. идите накупайтесь напследок. выспится ребенок и в дороге. мы так всегда делаем, если поздний вылет. в позапрошлом году нас в 16.20 из отеля забирали, а в 15.30 я еще на парашюте летала. подумаешь, мокрые купальники-плавки домой привезли. :)))

Katsia

a different perspective
Девочки, я к вам за помощью. Очень-очень ужно найти вариант отдыха в Турции, готовы вылететь начиная с 20 августа, вернуться нужно 31 августа. Т.е. нужен вариант на 7-10 ночей, всё включено, от 4 звезд и более. Нас трое - двое взрослых и пятилетний ребенок.
Никогда раньше организованно не отдыхали - всегда везде дикарем. А в этом году вроде и не планировали, но муж так устал на работе, что затребовал цивилизованный отдых, чтобы отдыхать и ни о чем не думать. Времени на поиски мало, и ошибиться бы в выборе не хотелось - поэтому ПЛИЗ ХЕЛП!
Смотрела на тез-туре, и вариантов тьма, но я не знаю, что это всё за отели - перелопатить инфу про каждый из них физически не смогу. Подскажите, если можете, какие-нибудь гарантировано хорошие варианты, с вылетом, желательно, из Киева. Или направьте в какое-нибудь агентство, с которым у вас сложился удачный отдых. Буду очень-очень благодарна!!!

Аксинья

Well-known member
вылет завтра в 21:40 забирать будут в 18:40 хотели номер продлить, а сказали нету и придется мне в холле сидеть почти 7 часов, а ребенку б поспать. И ведь не бесплатно продлить хотели
у нас тоже был поздний вылет и тоже не продлили. Единственное, что после долгих совещаний разрешили на 1 час позже номер сдать. Я думаю, что это из-за заполненности. Мы купались и загорали все это время, нас в 17-30 автобус забирал, а мы еще в пол пятого в море плескались и вдоль берега гуляли.

Insomnia

New member
Len-ok,
Аксинья, А как потом мыться и сушиться? Не солеными же лететь домой

Девочки, может конечно офтоплю, но интересует один животрепещущая темка-"Горшок"! Вы брали его с собой или лучше накладку на унитаз, а если на территории отеля, с собой его возить или не сисняясь под кустики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху