В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Семисветик, Я нибрала ничего. Сажу на унитаз держа ребенка. На территории или веду в туалет, видела дети в уголок под пальму ходили, но мой как-то т-т-т не просился на улице. Мы перед выходом всегда садим его на унитаз

Ivetta

Active member
А как потом мыться и сушиться? Не солеными же лететь домой
а на пляже душа нет?
или не сисняясь под кустики?
около пляжа, как правило есть туалет, около детск. бассика тоже, да и около ресторана
во всяком случае везде где мы отдыхали были...

Tinker

Active member
Семисветик, очень зависит от ребенка. мой 3-х летка первый день категорически отказывался садиться на унитаз. чуть уговорила

VARSOLKA

New member
ну конечно нет, просто мой ребенок очень любит бассейн, она там может кататься на горке(маленькой),а на море не долго потому что там волны. Мы обычно до обеда на море,а после сна уже в бассейне отрываемся.Спасибо вам за мнение, для меня оно важно,просто хотелось узнать мотивацию при выборе других людей. В первом варианте мне больше нравится территория,а во втором наличие клуба тукан, вот и не знаю что выбрать,что будет правильнее

Len-ok

Active member
Аксинья, А как потом мыться и сушиться? Не солеными же лететь домой
не поняла. души везде есть. в хамаме можно помыться.
но сидеть 6 часов на ресепшн - это как такое в голову вам пришло. не грузитесь - отдыхайте. а если даже не всю соль -хлорку смоете - ну не облезете же в конце концов))) не ставьте себе слишком много табу.
а номер, наоборот, сдайте пораньше. и на пляж или на басик)). ребенок если ну ооочень спать захочет , и на шезлонге покемарит. тоже не смертельно.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
VARSOLKA, мне больше нравится Turtess Family Club Belek, я видела эти отели (несколько лет назад), Arancia вообще никому бы не посоветовала (посмотрите хотя бы отзывы в нете), пляж - с камнями, в Jacaranda Club & Resort Belek жила, тогда ещё в бунгало - очень скромные, лучше в основной корпус ехать, и пляж здесь лучше, и на базе отеля - специальная анимация для деток всех возрастов - семейный клуб Turtess Family Club, до 5* этот отель тоже не дотягивает , но из этих двух он мне больше нравится.
Ещё один плюс - к аэропорту ближе.

VARSOLKA

New member
там это в тукане?

Спасибо! девочки а где вы этим летом отдыхали? Может что посоветуете,мне главное чтоб пляж песок и ребенку весело было

VARSOLKA

New member
девочки так что? может какой достойный вариант,мне подскажете, из личного опыта, а то я что-то вообще запуталась в выборе

Len-ok

Active member
VARSOLKA, а никто за тебя и не решит.
ну вот мы в этом году были в Астерия элита (Сиде) и Лонг Бич (Аланья). Тоже есть свои плюсы и минусы. Могу рекомендовать и тот и тот отель. В Лонг Бич аквапарк с отдельной территорией для детей в 20 м. от моря и куча других преимуществ. В Астерии чувствуется стиль немецкого управляющего - и отель неплохой и сервис. В Сюрале хороший берег, Гранд Престиж мне нравится (это тоже Сиде), в Кемере...ну дай подумать... Алинда, хороший отель, из четверок в Кемере же - Сейлорс бич..ну и Шекер, наверное можно б было рекомендовать...Писать можно долго, много отелей неплохих. Все они есть на отзывах....Выбирать все равно тебе. В Бодруме море интереснее, в Кушадасах я не была - но тут только про них и отзываются...не знаю, правда, что еще посоветовать))
и все же - сколько людей, столько и мнений.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, 01.09.2011
Чт 7
до 08.09 AMARA DOLCE VITA 5 *
Deluxe Standart Sea View KEMER
ANTALYA UAI DBL+CHD
2+0+1 2-7 $4865
SPO 833 Есть

Rihana, нееее...
За 5 косарей на неделю я в Турцию в жизни не полечу....Это ж с ума сойти:blink::)))...
По фоткам и описанию понра Палома в Кемере,...но там уже все в стопе...И не могу понять сколько он стоит...на будущее)))...

Аксинья

Well-known member
Аксинья, А как потом мыться и сушиться? Не солеными же лететь домой
души были возле пляжа и возле бассейна, там сполоскивались, переодеться можно было в кабинах для переодевания, мокрую одежду в отдельном пакете на самый верх чемодана и все

Софьяша

Well-known member
Да...нам что до Киева, что до Минска...
Разница в 1000-1500 вообще впечатляет!!!

Эх, Пиратес уже тоже ничего не выдает нам на наши числа(((...
По фоткам мне понравился! А дочке так вообще)))...

Len-ok

Active member
VARSOLKA, я была в Сюрал Отель и в Сюрал Сарай. Разницы между ними практически никакой. Одна территория. Я на предыдущей страничке про Сюрал писала. Анимация тогда (2009 г.) мне показалась мертвоватой, но я была в положении и, возможно, просто не заморачивалась . Сюрал Ресорт немного подальше от них, я только мимо проезжала. Кто-то из девочек ездил в этом году в Сюрал Отель, кажется. Можно поискать более свежие впечатления))

Prima

Active member
Сюрал Ресорт немного подальше от них
он самый новый из них, и дороже, но я лично смысла переплачивать не вижу
Кто-то из девочек ездил в этом году в Сюрал Отель, кажется. Можно поискать более свежие впечатления))
вот отзыв :) : http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5648399&postcount=267

Дквочки , а кто может был в этом году в Aska Buket Resort? Мужу на работе посоветовали, посмотрела, по цене не мало, стоит ли оно того?
И ещё вопрос, ребёнок перед сном без молока ну никак, вот только не поняла ещё а что я буду делать с этим в Турции, поделитесь опытом пожалуйста

<b>VARSOLKA</b>,А может расскажете за сколько? тоже присмотрела этот отельчик)

Tinker

Active member
Семисветик, везите из минска детское молоко в тетрапаках. в голубых коробках по 250 мл
мы прошлым летом жили месяц без холодильника. оно отлично хранилось
муж все удивлялся, чкак они обрабатывают это молоко/что добавляют, что оно так долго хранится в тепле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху