Микролайф, конечно, в чемодане.Девочки, возник такой вопрос: какой градусник вы с собой брали? Если ртутный то где его везти и как? В чемодане то стремно!
Микролайф, конечно, в чемодане.Девочки, возник такой вопрос: какой градусник вы с собой брали? Если ртутный то где его везти и как? В чемодане то стремно!
+1Микролайф, конечно, в чемодане.
сорри что не по теме, а чем вас там лечили, у нас недавно была точно такая же бяка, собираю аптечку на море, как-то она всё больше и большеOlga665, у нас вылет был в 6,25, а ночью перед вылетом ни с того ни с сего поднялась у дочки темпа 39. Мы запаниковали. Я посмотрела - горло плохое. Съездили в 3-ку для подстраховки, сказали, что не ангина, и можно лететь.
Полетели - и в самолете уже 40. Из отеля сразу в больницу. Сначала ангина. Потом энтеровирус. Потом герпес. И в конце жуткий стоматит. Вернулись вечером 5-го дня в отель.
Блин, а я ртутный собралась брать, т.к. ему боооольше всего доверяю.
в самолете покормят, а вот потом почти 2 часа в автобусе до места?
Значит там встретимся!!!мы 29.09. из Минска
freealena,
А что обычно входит в пайку в самолете?![]()
да ну? :shok:если летите с Белавиа, то кормежка очень вкусная,
-смотря какое время суток-обед.ужин или завтрак!freealena, ой... а я и не глянула с кем летим
А что обычно входит в пайку в самолете?![]()
-я бы не сказала-что очень вкусная,голодные не будитеда ну? :shok:
мясо прожевать не могла даже я, не говоря уже про детей
-я то же не поняла-разберетесь-дайте знать!Значит там встретимся!!!
Мне тока не совсем понятно в какой корпус заселяться лучше ((
Ну это явный перебор - мясо копченое в самолете - свинина, а не говядина тянучая, так что жуется прекрасно.да ну? :shok:
мясо прожевать не могла даже я, не говоря уже про детей
У них по разному, вам наверное просто повезло. Я не смогла притронуться к их мясу, а как можно испортить рис вобще не представляю, но в Белавии испортили. И булочку далеко не первой свежести никогда не забуду.Ну это явный перебор - мясо копченое в самолете - свинина, а не говядина тянучая, так что жуется прекрасно.
то же не поняла-разберетесь-дайте знать!
по мойму не было, только булочка, но могу и ошибаться.а хлеб к нарезкам был?
сколько летаю..хлеб ниразу не видела,только булкануна взять хлеб... мужка не переживет
Возможно.вам наверное просто повезло.
у меня муж без хлеба не может жить... драники, блины и т.д. всё с хлебом... Чтоб не завыл тамВозможно.
Хлеба в самолете не было. А зачем с собой брать, лучше уж сразу в самолете репетировать, как там без нашего хлеба обходиться.