В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Семисветик, в инсуле я в прошлом году была, недостатки были. но тут в этом году писали что их устранили. в принципе если все учстраивают варианты то можно ехать.

Игната

New member
Ой, и новую Дайму (BIZ)" материли" в этом году, много не успели доделать. Встречалась в магазине с девушками, очень не понравилось.

Жоржики,Да уж:-( Пока мы решались уже тез вариант исчез, спасибо "грамотной" девушке с агенства -"никуда это предложение не исчезнет, подождите ещё до понедельника, может что ещё лучше появится". Сейчас там вообще ничего не видно лучшего, одна алара осталась с её массовыми отравлениями, злая как чёрт, уже никуда не хочется ехать:(

Olga665

New member
Жоржики,Да уж:-( Пока мы решались уже тез вариант исчез, спасибо "грамотной" девушке с агенства -"никуда это предложение не исчезнет, подождите ещё до понедельника, может что ещё лучше появится". Сейчас там вообще ничего не видно лучшего, одна алара осталась с её массовыми отравлениями, злая как чёрт, уже никуда не хочется ехать:(

я в инсуле была месяц назад, если что могу рассказать

Olga665,Спасибо большое,но я почему-то не готова пока морально плать 2800 за отдых в Турции, а как в беларуские перевожу так совсем дурно становится)

У меня вопросик! Моему крохе 2 года и как почти каждый порядочный карапуз он спит ещё в кроватке( так родителям спокойней) В отеле после двух дают доставку, но меня это не устраивает, я кроватке хочу, реально ли это?

chocogirl

New member
Семисветик, от отеля зависит - но многие по запросу предоставляют именно детскую кроватку.

Sashusya

Active member
Семисветик,в описании отеля обычно указывается, есть ли детские кроватки. Друзьям давали почти 3-летнему ребенку.

галка

Люблю своих мужчин
Семисветик, Нам тож в турецком отеле на нашего 3 ку сразу кроватку принесли..

Девочки я решилась (вроде) берём tez variant I там PR CLUB SAPHIRE-5*, KIRMAN HOTELS CLUB SIDERA-5*, VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA-5*, ALARA PARK HOTEL-5* ох надеюсь не прогадаем, может кто с нами ? ;-)

andreyD

New member
Доброго дня. В пятницу (02.09.) вернулись из Кемера отель OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 * были 2взр+1ре 7лет, собирались быстро, т.е. за пару часов выбрали из нескольких вариантов, подходящий по вылету день. и всё. После выбора и оплаты начитались отзывов, и уже ехать не очень хотелось туда, думали даже отменить поездку. Но потом решили, как тут многие говорят, как настроишься так и проведешь отдых. Отдохнули хорошо, мы не привереды, поэтому все хорошо у нас прошло. В наш отдых был взрыв на пляже в Отеле Викинг, но это в 1км от нас было за портом. И кроме сильного слопка ничего и не было видно и слышно. На след день правда многие на пляж не пошли, а были возле бассейна в отеле, благо их 3 шт. и места хватало всем. 30 августа в турции правздник День Победы и он совпал с окончанием Рамадана. После этого появилось очень много отдыхающих турков в отеле. Если раньше Мини-диско и анимация начиналсь на русском, теперь первым был турецкий язык. Отдыхающий контингент в основном россияне (Москва, Омск, Челябинск, Красноярск, Сургут), было много казахов, чехи, поляки, словаки, из Беларуси были только мы и еще одна семья из Могилева.

Вишенка,прочитала и испугалась, я ж про это не слышала :( вот точно же в этот отель отправят, раз такая дурная слава у них ,вероятней всего, будет пусто. Да что ж за невезуха то такая, может вообще плюнуть на эти пятёрки и поехать в xeno relax, ну и что , что 4 звёздочки....

Prima

Active member
поехать в xeno relax, ну и что , что 4 звёздочки....
я в нём жила одну ночь, могу рассказать подробнее, и недавно люди оттуда вернулись - довольны, но есть нюансы, могу рассказать, если соберётесь туда

Prima

Active member
Семисветик, отель на 4* с минусом, один из недорогих четвёрок, питание хорошее, территория небольшая вытянутая к морю, два корпуса (лучше селиться в корпус А), между ними бассейны с горкой и немного территории, номера нормальные, анимация неплохая, к пляжу - пройти пару минут, дороги между отелем и пляжем нет, засада со входом в море - каменистый, можно поскользнуться на этих плитах, но есть кусочек нормального входа вырубленного в скале, есть рядом магазинчики, многие пишут про вид из окон на парники - да они там есть. Вообще в идеале, если позволит бюджет, для отдыха с детками я бы рассматривала что-нибудь другое, в первую очередь из-за входа в море, расстояния от аэропорта (120км), территорию хотелось бы поинтереснее.

Jannie

God is gracious
Добрый день!
Собрались с ребенком 10 месяц. ехать в Турцию. Бывалые путешественики,подскажите,какой курорт лучше выбрать в сенятбре? А отель? Нужен действительно хороший,с детским меню,чистый пляжем,хорошим заходом в море,море с пологим спуском.
Сорри.может вопросы глупые,но мы с мужем до рождения ре предпочитали самостоятельный отдых на авто. А тут хочется поменьше бытовых хлопот :).
И вообще Турция подходящий вариант для такого возраста? Или может еще что стоит рассмотреть?

Errica

Мама двух лапочек-дочек
А у нас Катёна простыла :( Температуры пока нет, но сопли, горло, вяяялая... будем усиленно лечиться, но тааак стремно :(
Я как обычно - везунчик...

Раньше думала, что как только останется неделя, то сразу начну паковать чемоданы... но... столько всего навалилось, и Катёна простыла - нет особого желания собираться... Единственное, что собрано - аптечка, и Катёна вчера собрала пакетик (формочки, лопатки,ведрышко, сито) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху