В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Норка

New member
Len-ok, разговор, по-моему, зашел не в ту степь :). Прочитайте мой пост после того, как alechik_21 назвала сумму в 5000-6000$

Andromeda

Галактика
Норка, ну почему же не в ту степь? Просто за 5000 в Турции будешь королем, а в Италии или Испании это будет средний отдых :) Я об этом говорю. Каждый выбирает сам.

Prima

Active member
Но проще заплатить на тысячу-полторы меньше и купить соков в магазине, если в них дело
1,5 тыщи за "соки" я тоже переплачивать не готова :) но разница будет не только в их наличии/отсутствии :)

хотя ну вот само понятие выше среднего...Я Турцию нежно люблю, езжу отдыхать на МОРЕ. Я не привереда и меня замечательно устроит просто хороший пляж, не гадкие напитки и умеренно чистый номер со сменой белья раза 2-3 в неделю. Какие соки - из пакета или юппи - мне сиренево. Они не полезны ни одни ни другие, а дети все равно хлещут кока-колу.
+ 1000. Только колу я своим запрещаю :crazy: по-возможности

УжОс! Нет слов...
береги нервы :) Зачем нам этот релакс-отель с вип-сервисом на малюсенькой территории за такие деньжищи :tongue:

Ivetta

Active member
Prima, Ира, спасибо, посмотрела...отели, конечно впечатляют, но и цена, естественно, соответственная...хочу в 3,5-4 тыс. уложиться:victory:

посмотрела этот отель...ну не понимаю я что там такого за 6 тыс.:nea:

а когда цены на др. регионы будут?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Зачем нам этот релакс-отель с вип-сервисом на малюсенькой территории за такие деньжищи
Я тоже себя этим буду утешать, если он действительно столько будет стоить в этом году.

Но когда к Вам придут туристы, готовые платить столько и больше, Вы же с ними в таком тоне разговаривать не будете, правда? :)

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
иветта,А расскажите про отель в котором вы были в этом году, он вроде тоже не из дешевых, и помню говори, что в восторге не были, или мот я пропустила ваш полный отзыв?

Katusya

New member
А за 6 тыс я в Турцию не поеду. Нафик. Мы в этом году меньше чем за 6 два раза отлично отдохнули, 11 и 14 дней в хороших пятерках. Правда первый раз не всей семьей, а я одна с сыном летала.

а в каких отелях и даты, если можно?

Tanyaa

Well-known member
Шведка,А вы регион Фетхие не рассматриваете? Там оочень красиво, я не было, но хотелось бы

Ivetta

Active member
А расскажите про отель в котором вы были в этом году,
были в Пиратес бич в Кемере, вроде он не супер дорогой
НЕ понравилось((( я отзыв ещё не писала... всё с мыслями не собирусь...постараюсь на этой или след неделе подробно написать...

Sealight Resort Hotel 5* этот по моему еще хвалили
мы там были, очень понравился, это "мой" отель, но там

без каменных лестниц и подъемов
не обойтись, но нас это не напрягало)))

Шведка

Tanyaa, рассматриваю, но там отели дороже в целом, по-моему... В 4500 не войду. По прошлому году приличные отели там приближались к 7000.

Tanyaa

Well-known member
А еще там нет просторного пляжа, он там ярусами а значит с лестницами) и с очень узкой пляжной полосой возле моря
Я смотрю с хорошим пляжем в Кушадасах отелей совсем немного, Ален а скажи какие? Шоб незаоблачная цена, мне в Онурии пляж не оч понравился, маловат конечно и зонты плохие

Норка

New member
Почему? Вы бывали за эти деньги в Турции? Я нет, и за 6000 точно не поеду, поэтому мне интересно - проверяли?
Вот и я не поеду. Я наслушалась рассказов от своей коллеги, у нее мания на Турцию, выбирает очень скурпулезно и придирчиво)) Ездит 3ий год исключительно в дорогие отели. Так вот, сравнивая ее впечатления со своими, сделала вывод, что сервис в отелях за 4 тыс евро отличается от того что за 1,5-2 не намного. Турки - умельцы добавить в номер халатик, в рацион бокал вина бесплатно на ужин раз в неделю и драть за эти прелести в 2 раза дороже. Единственное, что может тянуть выше уровнем - это внешний вид и площадь территории. При этом, маЯнезные салатики из вчерашних ингредиентов, временами и местами подкисшие арбузы и приставучесть персонала все равно имеют место быть.

Шведка

.прям обрыв какой-то к морю. и лестницы, лестницы...
на какой-то отель (не помню) читала отзывы, так в каждом втором отзыве упоминают 187 ступенек... Считали, походу...

Я наслушалась рассказов от своей коллеги
понятно.

А что Вы ей Испанию не порекомендуете? И отели подешевле, а то человек переплачивает непонятно за что...

Prima

Active member
Но когда к Вам придут туристы, готовые платить столько и больше, Вы же с ними в таком тоне разговаривать не будете, правда?
:yes: на каждый товар есть свой покупатель
К теме отелей. Что еще в Кушадасах 1) не старое 2) относительно просторный пляж 3) относительно большой номер (метров 25-27) 4)не бунгало 5) без каменных лестниц и подъемов 6) не Онурия ?
На что еще посмотреть?
не Кушадасы))))) т.к. здесь отелей немного, и все они не удовлетворяют хоть какому-нибудь вашему условию))) то гористый, то староватый, то пляж подкачал, то бунгало.
P.S. мой любимый - Палома Султан, и хотя в целом многие неплохие, у каждого есть какое-нить маленькое "но"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху