В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laleli

New member
Думала сравнить с вылетом из Киева. Мы тогда из Минска летали. А из Киева и нет Кушадас ((

пипец, ровно на тыщу дороже получается
Если честно, то очень сложно представить, что цена может быть еще выше. Ведь Блю скай, как я понимаю, отель достаточно среднего уровня. И время вылета - это еще не самый высокий сезон....

а будьте добры, ответьте или подскажите, где почитать - если мы хотим лететь 2 взр+2 ре 1 год и 6 лет, в какой номер нас поселят? фемили?
Зависит от того какие номера есть в отеле. И сколько вы готовы заплатить. Это может быть и стандарт.

Len-ok

Active member
в какой номер нас поселят? фемили?
зависит от концепции отеля. прочитайте в описании, там вседа есть про максимум людей в одном (и каком) номере

А вообще, дорожает каждый год понемногу.
И на тезе еще мало совсем отелей дали свои предложения. Я по своему любимому Сиде смотрю)))
Возможны еще варианты. Иногда можно довольно хорошо "словить" отель и без раннего. Только надо решаться сразу, бронировать и платить, а не думать "до конца недели" )))

Prima

Active member
а будьте добры, ответьте или подскажите, где почитать - если мы хотим лететь 2 взр+2 ре 1 год и 6 лет, в какой номер нас поселят? фемили?
какой номер закажете при бронировании в такой и поселят :) , ваш состав помещается в стандартный номер большинства отелей, семейный - как правило дороже

poliksen

New member
Девочки, подскажите, как считают ребенка до двух лет. Я посмотрела на свою семью 2+3(1 год, 4года и 5 лет) в Турцию около 7000 у.е в Грецию 3800 евро. А если смотрю 2+2 на 1000 меньше, но ведь ребенку перелет бесплатно, откуда тогда разница в тысячу. Да и вообще цены какие-то атомные. Наверное придется по совету врача везти их на ЮБК на месяц. Были там лет 6 назад, думала, в жизни больше не поеду, но похоже только туда и придется ездить:)

Окклюзия

New member
Девочки, подскажите, как считают ребенка до двух лет. Я посмотрела на свою семью 2+3(1 год, 4года и 5 лет) в Турцию около 7000 у.е в Грецию 3800 евро. А если смотрю 2+2 на 1000 меньше, но ведь ребенку перелет бесплатно, откуда тогда разница в тысячу. Да и вообще цены какие-то атомные. Наверное придется по совету врача везти их на ЮБК на месяц. Были там лет 6 назад, думала, в жизни больше не поеду, но похоже только туда и придется ездить:)
+1
я тоже попробовала вводить только одного ре 5 лет, а потом 2 ре 5 лет и 1 год - разница минимум в 1 тык уе... и больше, если отель поинтереснее... это правильно или что-то тут не то???
и кстати, если искать 2 взр+1ре, отелей выдает кууууда больше, чем 2+2 - с чем это связано???:rolleyes:

poliksen

New member
Да, с такими ценами мне муж сказал, можно и не мечтать. Но я думаю, если такое дорогое раннее, стоит надеяться на горящие туры. Очень многие с детьми выбирали Турцию, но отдавать 5000-6000 за отдых - это маловероятно, а ехать в Турцию в плохой отель, так тогда уже лучше в крым на месяц

Ellkina

New member
На какую стоимость по скромным подсчетам можно будет расчитывать в этом году 2+2

Big_mouse

New member
перерыв инет сегодня 'пала' до Кушадас )))

на троих из минска в конце августа выдает
Гранд Эфе - 2930 (10н)
Гранд Блю скай- 3310 (10н)
Кустур клаб- 3439 (10н)

последний мне больше всего по описанию нравится...но разбежка цен...стОит ли на него глаз косить?

... если кто-нибудь был в этих отелях, отзовитесь )

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Да уж, что-то глядя на цены у меня вобще не возникает мысли бронировать по раннему. Или будем ждать чего-го горящего, или из Вильнюса в Грецию или Испанию. При мысли о том что Турция мне не светит начинаю по ней скучать)

Гранд Эфе - 2930 (10н)
Гранд Блю скай- 3310 (10н)
Кустур клаб- 3439 (10н)
Про все эти отели писали в прошлом году. В Куштур мы собирались но не попали.

Tanyaa

Well-known member
Кустур клаб- 3439 (10н)
Пляж там каменистый, помню тоже рассматривала в этот отель на 11 ночей 2+1 цена была не дороже 2700 на конец июня,3439 это цена на тот же состав?

Да уж, что-то глядя на цены у меня вобще не возникает мысли бронировать по раннему. Или будем ждать чего-го горящего, или из Вильнюса в Грецию или Испанию
И я в ту сторону поглядываю, с нынешней ситуацией больше чем 2000 потратить на отдых не хочется, смотрела Испанию дикарем , в эту сумму как раз вкладываюсь, и смысл переплачивать 500-1000 уе пока не вижу, к сожалению

На него цена была 2200-2300 на 11 ночей конец июня, обдираловка блин((

Big_mouse

New member
ясно, значит дорого...подождем

я на 3 взрослых считала (ребенку полных 14 лет)...и числа с 22-26 августа ...

в Испанию-Грецию нужна виза...+питание там около 30 евро на троих за обед или ужин...ну и завтрак двадцатка на троих
итого за 10 ней:
-на питание 800 евро...и это без мороженого )
-отель 55-65 евро...это 600 евро за 10 дней
-билеты и прочие трансферы...визы...
короче если перевести в баксы то на то и получается(

сижу вот считаю...моя девочка не на all обдерет меня как липку на питании )))

Tanyaa

Well-known member
в Испанию-Грецию нужна виза...
Дык нынче это не проблема, только время нужно немного

моя девочка не на all обдерет меня как липку на питании )))
Так берите фулборд)) или алл, либо апарты что бы готовить, но это на любителя конечно, отель без питания или только с завтраками, я бы тоже не рискгула с ребенком. А может случится чудо и Турция подешевеет к февралю?Хотя бы до уровня прошлого года

Big_mouse

New member
Так берите фулборд)) или алл, либо апарты что бы готовить, но это на любителя конечно, отель без питания или только с завтраками, я бы тоже не рискгула с ребенком. А может случится чудо и Турция подешевеет к февралю?Хотя бы до уровня прошлого года

как я поняла, за 3500 (в баксах) all (сопоставимый с турецким) в Греции или Испании мне не грозит )))
подожду тогда...может ТЕЗ сжалится над бедными беларусами? )

полупансион тоже как-то...не дешево (особенно если посчитать негуманные цены напитки в отелях, которые не включены в стоимость)

аппарты вот впринципе понравились...но расположение... там где пляж приличный, значит они в деревне....а если они в городе, так до пляжа пол часа на перекладных....

Tanyaa

Well-known member
как я поняла, за 3500 (в баксах) all (сопоставимый с турецким) в Греции или Испании мне не грозит )))
Очень даже грозит, питание в самой дешевой 4* лучше чем в неплохой 5*, напитки не проблема купить в маркете, они там прилично дешевле чем у нас.

особенно если посчитать негуманные цены напитки в отелях
Это да, в ресторане бутылка вина стоит 7-10 евро, а в маркете оно же 3-5 евро, можно купить бутылку и пить весь отпуск, они помечают номером

Лана, молчу, ато счас снова отправят в другую тему, но мне честно хочется в Турцию, но не за такие деньги:)

INSULA

New member
но мне честно хочется в Турцию
И мне хочется, в планах были Кушадасы (или Бодрум, Мармарис) и оттуда экскурсия в Грецию. Но во первых сейчас нет денег оплатить, ну а во вторых будем ждать цен и от других туроператоров или тез может на самом деле сжалится.

Big_mouse,посмотрите на Тез туре вылеты из Вильнюса в Грецию или Испанию уже есть цены и они не такие страшные))) даже на алл.

Big_mouse

New member
Big_mouse,посмотрите на Тез туре вылеты из Вильнюса в Грецию или Испанию уже есть цены и они не такие страшные))) даже на алл.
ой лучше бы не смотрела )))
пипец, а не цены. я из Минска даже немного дешевле Крит нашла, но у другого оператора

глянула прошлогодний турецкий Мелас Холидей....был 3000 стал 3700 (я теже даты смотрела...и на тот же состав)...
а на наш нынешний возраст он уже 4500 идет )))...и это из Вильнюса (+3 Шенгена к цене)
...блин...а неплохой такой отельчик...

Andromeda

Галактика
Big_mouse, почему не грозит? Я вот настроилась слетать в этому году в Грецию в 4* на 2+1 за 3000 долл. На 12 дней

Big_mouse, в этом году подешевели Греция и Египет. Пора туда перекидывать взор )))

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Andromeda, А в Грецию 2+1 4* к 3000 еще чего прибавлять надо, я просто этот вопрос еще не изучала, по-моему визы еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху