В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Викуся, при аденоидах обычно в Турции на анталийском побережье советуют Кемер, Сиде, только ехать не в мае и не в разгар сезона, а в начале сентября. Но вы должны понимать, что это всё индивидуально и прежде всего вам нужно советоваться с лечащим врачом.

Последнее редактирование:

Rihana

New member
Смотрю цены по раннему бронированию. НЕ радуют. Девы, эти цены будут держаться или возможно ожидать понижение в феврале-марте? Прошлым летом отдыхали в блю скае, за 9 дней заплатили примерно 2 400(2+1), причем покупали турпакет в разгар сезона.Смотрю цены по раннему, получается за этот же отель на 11 ночей 3 300
27.06.2012
Ср
11
до 08.07 GRAND BLUE SKY 5 *
Standard Кушадасы
KUSADASI Все включено Взрослых: 2
Детей 3-13: 1
$3294
Есть
Вот и что за радость в раннем бронировании, если в разгар сезона (с 1 августа отдыхали) купили тур дешевле.
Может я ошибаюсь, но помоему в июне 2011 турция "горела хорошо", помоему действительно хорошие и достойные 5* можно было словить до 3К на 2+1 на 11 ночей

Insomnia

New member
Предвидится поездка в Турцию, Анталия с 28 апреля на 12 дней. Как обычно в это время погода? А море?

Len-ok

Active member
Insomnia, я последних лет пять 28-29 апреля с маниакальным упорством в Сиде езжу. Мне нормально.
Но я не очень теплолюбива.
По погоде - год на год не приходится. Один раз даже 2 дня дождь был, но зато потом - красота))

Lucky Man

New member
Insomnia, тогда для девочки однозначно на вечер кофточки и легкую курточку берите. И водичка будет для ребенка прохладная, закаляйтесь предварительно...

Andromeda

Галактика
Я не заметила сильного повышения цен. Может не те отели смотрела... Мне кажется, что 3300 долл в разгар сезона (27.06) вполне норм.цена. А так вроде как выросли цены на 200-300 долл. Ну так это несмертельно ИМХО

Anelak

Active member
А в Кемере после 20 мая вода будет градуса 23? Как там ребенку купаться? И подскажите отели в Кемере 4* (тысячи 2000) с хорошим входом (что бы не булыжники были) для двух взрослых и ребенка 4-х лет. И какие туроператоры из Минска есть? Я только Тез тур знаю.

Elenaka

New member
Подскажите а в июне с числа 16 в Турцию куда лучше ехать? Если можно и отель тоже посоветуйте 4*

Сориентируйте, пожалуйста :) Планируем поехать 2 взрослых и 2 ребенка (5 и 2 года) в Белек. Хотим хороший отель 5-ку, ориентированную на детский отдых (детское питание, безопасность, развлечения, близко от аэропорта, индивидуальный трансфер, размещение в family room (ну чтобы 2 комнаты с дверью на одном уровне)). Кто может посоветовать?
Смотрели на сайте тезтура отель Cornelia делюкс. Нам понравился, но цены просто атомные - около 11-12 тыс. Это мы что-то не так выбрали при поиске или действительно столько стоит?
До этого два раза были с мужем вдвоем в Белеке. Может, попробовать другой регион, но нам важно, чтобы был песчаный пляж и недалеко от аэропорта. Есть альтернатива Белеку по этим параметрам?

Rihana

New member
Галя, +1

Девы, как обстоят дела с погодой в Кемере в 10х числах июня?

Вишенка

волшебница
Если 23-27 градусов дневная, 18-20 вечерняя и 20-22 море это для вас приемлемо, то можно смело ехать.
Это в лучшем случае. В прошлом году 13 мая вечером было 14 градусов тепла. И море в апреле не будет 22 градуса. имхо

Prima

Active member

Len-ok

Active member
отель Cornelia делюкс
Я писала выше про Корнелию, я в CORNELIA DIAMOND один раз была (повезло нахаляву:)))). Вся линейка этих отелей дорогущая, но их и не сравнить с так называемыми "бюджетными" пятерками. ИМХО - я за такие деньги лучше 2 раза в "бюджет" съезжу.
Я слышала хорошие отзывы про VERA CLUB HOTEL MARE 5 *. Но с детьми, наверное нужно, чтоб и аквапарк, качели-карусели и игровые какие автоматы были...
Как альтернативу Белеку - посмотрите отели в Сиде, не на много дальше. Пляжи в основном песчаные, но читайте отзывы, на некоторых есть галька при входе и иногда мера через три сразу глубина. Хороший ровный песчаный берег в Айдинбей и в Сюрал.
Туроператоры, конечно же, лучше посоветуют

Последнее редактирование:

chocogirl

New member
Я не заметила сильного повышения цен. Может не те отели смотрела... Мне кажется, что 3300 долл в разгар сезона (27.06) вполне норм.цена. А так вроде как выросли цены на 200-300 долл. Ну так это несмертельно ИМХО

Позвольте привести свой пример. Стоимость тура в наш отель в прошлом году и в этом - на те же датыи кол-во дней разнится (имею ввиду стартовую цену раннего бронирования) более чем на 800 $. Так что - стоит задуматься... как поведут себя цены дальше.
ИМХО - Если они продолжат расти - то Турция возможно потеряет ряд белорусских туристов. Но если помните - в прошлом году турки не однократно заявляли - что турецкий турбизнес может поменять свою политику дабы избавиться от ассоциации данной страны с дешевым отдыхом. Ждемс! А что остается?

Andromeda

Галактика
chocogirl, а что за отель такой?? :crazy: Вам стоит посмотреть какой-нить другой отельчик.

Все равно альтернативу Турции по цене и качеству найти сложно ИМХО

Andromeda

Галактика
chocogirl, я переметнулась :) Но не потому, что Турция дорогая. А потому что Греция подешевела ))))) А так посмотрела на цены на Турцию... ну подорожало чутка, но в принципе на наш прошлогодний бюджет вполне можно выбрать отель такого же уровня, как и в прошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху