В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Может кто хочет съездить в 4* гранд эфе с 10.07, 12ночей за 1980-2000 на семью примерно..
Делюсь бесплатно моим предложением:) Кстати, для июля это подходящее место. Сама б поехала, если бы за другое не заплатили уже:)

МаМалыш

Summer in the City
Что-то не могу с тезтуровским сайтом разобраться ((( девочки, пжл дайте цепочку куда щелкать, чтобы глянуть цены на сентябрь-октябрь.
И еще вопрос - из Минска в Турцию летят самолеты только от тэзтура?

SIRENA

New member
Beautiful girl, мы в прошлом году прилетели ранним утром, автобуса относительно долго ждать было. Скооперировались 3 взрослых+2 ребенка, машина вместительная. Платили 90 тр, всех развезли по домам.

Dashuta

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, дети вне зависимости от возраста (самолет, отель) в одной ценовой категории или есть таки разница(2 года и 12 лет). Где узнать-почитать про стоимость тура на август-сентябрь 1 взр +2 детей?

nata.k.79.79

New member
Пожскажите пожалуйста, а какие лекарства вы берете с собой ребенку на море?

lisenok

Хитрый зверек
Dashuta, Так залезь на сайт тезтура, выбери тур и посмотри разбежку в ценах-там по колонкам делятся:)

Ладно, раз никто не хочет лететь в Кушадасы 10.07 в Гранд Эфе, то даю отбой турфирме-они меня долго ждать не будут:)

lala-tan

New member
Dashuta,во многих отелях с 12 лет уже идет как взрослый. Обычно ценник идет на детей 0-2(или 0-3), потом 2-6(3-7) и 7-12. А билет вроде одинаково стОит. Мы ж платим за посадочное место. только инфанты без билета(но и без места :) ) с посадочным талоном.

Тамара Р.

New member
Гранд Эфе

Мы вернулись неделю назад из Турции. Делюсь впечатлениями об отдыхе и отеле Гранд Эфе, может кому-нибудь пригодится. В Турции были впервые и сынок первый раз ездил с нами на море. Остались очень довольны. Приехали в отель в часов 10, сразу заселили - приятно! Территория отеля не большая, красиво, чисто. 4 бассейна: 2 детских (один с горками), 2 взрослых (тоже один с горками). Пляж не широкий, лежаки и зонтики в 2 ряда, немного песка, дальше камешки, при входе в море все крупнее. Пляж убирали после 9 утра, что немного мешало отдыхающим, т.к. ездил мини-трактор (не всегда) и собирал камни, мусор. Кстати, лежаки под зонтом муж ходил занимать до 7 утра. Еще одним минусом стала уборка комнаты. Часто уборщица не успевала убрать у нас до обеда, ну а после мы уже приходили спать. Бывало по 3 дня не убрано. В ресторане в обед и ужин очередь, но двигается быстро. Завтрак был не слишком разнообразным: вареное яйцо, сосиски, омлет, картошка, иногда блины. Обед и ужин радовал больше. Никто сильно не контролировал вынос фруктов из ресторана, мы брали утром булочки, чтобы потом чай попить в часов 10. Иногда позавтракав в 7.30 к 10 утра опять шли перекусить, пока не закрыли ресторан. Детская площадка отличная, детей оттуда не забрать было, с утра и вечером в тени. Анимация понравилась, и детская и взрослая. Мини-диско для детей вообще улет! Мы особо не привиредливы, небольшие нюансы не испортили отдых, мы довольны. Считаю, Гранд Эфе - отличноый отель по хорошей цене. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь понадобится.

Муся

заморская свинка
Девы, пролистала эту темку и 2 предыдущие.
вопрос: Кушадасы. интересует НОРМАЛЬНЫЙ отель 4 или 5 * для отдыха 2 взр+1 деть.
Максиму "полоскали" много раз, но я так и не поняла... на отзыв.ру вообще ее забраковали (((( и воды нету и все старое-битое... с приложением фото этого ужаса(((
Пайн Бэй - их 2... вы тут хвалили, а какой из них?
Аквафентези... опять же на отзыве.ру прочитала отзывы не очень...

Прошу Вашего совета... хочу на июль-авг... куда??

Муся, только не в Максиму.... мы оттуда приехали - такого ужаса я не ожидала увидеть. Из отдыхающих - одни белорусы, которые выстраивались в очередь за едой, которую еще даже не выносили, потом хватали руками все это, типа, печенье, арбузы.... всем, естественно этого не хватало, например, нам. Лежаки, на пляже это именно лежаки, а не шезлонги, собственно, как и у бассейна, надо было занимать в 6 утра... иначе уже везде будут лежать полотенца наших соотечественников, которые еще спят, но скоро придут....а занимают места сразу везде - на пляже и у 2 бассейнов, т.е. они как бы и свободны, но и заняты. Приходишь с ребенком к басику - а места поставить сумку и расстелить полотенце нет - все занято....Еда тоже так себе, из фруктов только арбузы....Для детей мини-диско. Отличное только море - оно просто великолепное...... и само место, муж решил обязательно еще раз съездить, только в другой отель. Вобщем, мне не понравилось, несмотря на то, что обычноо стараюсь найти лучшие стороны....

alechik_21

Well-known member
Наталья Константиновна, а россияне?)))))))))))))
мы отдыхали в египте в отеле где белорусы были тока мы
остальные немцы,поляки,голландцы,англичане и т.д.
конечно разница чувствуется

Наталья Константиновна, а россияне?)))))))))))))
мы отдыхали в египте в отеле где белорусы были тока мы
остальные немцы,поляки,голландцы,англичане и т.д.
конечно разница чувствуется

Знаете, с россиянами как-то нормально в др. отеле было, они из далекой России - из тюмени - отдыхали как люди....
И еще - когда я встретила там 5!!! знакомых с детьми - это о многом говорит - санаторий Беларусь.... как сказад наш гид. Короче, все, наигралась........ теперь в Египет хочу, муж в Испанию.... по осени.... вот уж где подостаю некоторых )))))))

Eka

Well-known member
Ну так что, никто не подскажет, какую аптечку собирать ребенку на море?

ту чем вы пользуетесь. вряд ли вам поможет чужой список. если в общем, то от ран, порезов, укусов, отравлений, ожогов, аллергий. это наша аптечка. а кто-то везет 3 вида аб и переживает что едет налегке :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху