еще плюсы:Surmeli 5*
Tusan Beach 4*
У нас был очень достойный номер с отличной мебелью, и во всех номерах стоит нормальная дополнительная кровать. + шикарнейший прямой вид на море из большинства номеров, и море очень близко - если балкон не закрывать, то спишь под шум волнпростые номера с старой мебелью
гальки там - горсть, причем очень мелкой, каменная плита небольшая, водорослей не видела вообще, + море достаточно мелкое и вода идеально чистаявход в море галька, в море каменная плита с водорослями
Вообще, я бы сказала, что там минусов только 2:сохранивший местами признаки отеля высокого класса
- это одна горка пластиковая комбинированная и качели - 2 шт., на очень маленькой территории....так что более чем скромная.....Club-hotel Maxima 4*
Детская площадка скромная, в среднем состоянии.
это не трудно догаться,если учесть что половина форума туда и ехала))))))я в этом году ощутила,что значит отдыхать с иностранцами в их большинстве,вы знаете приятноalechik_21, а если еще укажете контингент отдыхающих - вообще будет замечательно ))))))
Maxima - 95% белорусов.
лично для меня это один из основных критериев выбора - как можно меньше тех, которые за границей себя называют "русскими". От этого, в том числе, и отношение персонала зависит. ИМХОконтингент отдыхающих
тут уже давно пора вынести на 1 страницу ссылки на все отзывы и другую полезную информацию, кто бы только этим занялся... (я, к примеру, не умею это делать красиводумаю может на первую страницу вынести?а то будут опять по 100 раз спрашивать))
мой в этом году познакомился с арабом,на каком языке они говорили я так и не поняла)))но носились по горкам так как будто 100 лет знакомы))Во 1-все друзья ) во 2-анимация и персонал все понимали
о да это подвиг!!они ж обычно тупят по-страшному))КОКЕЙ и бедный турок понимал, что это коктейль!!!!
верю,но меня плиз к ним не относите!)))))Но,извините, белорусы - это и мы с Вами. Так что описанные"ужасы" и Вас касаются в том числе. Мне было в Максиме стыдно за наших людей в общем.
мое дите познакомилось в этом году с бельгийскими детьми.мой в этом году познакомился с арабом,на каком языке они говорили я так и не поняла)))но носились по горкам так как будто 100 лет знакомы))
Ну, если вы тоже себя так ведете - то да, должно быть стыдно за свое поведение. Мне за свое не стыдно. И не думаю, что кому-то было стыдно за меня.Но,извините, белорусы - это и мы с Вами. Так что описанные"ужасы" и Вас касаются в том числе. Мне было в Максиме стыдно за наших людей в общем.
+1Ну, если вы тоже себя так ведете - то да, должно быть стыдно за свое поведение. Мне за свое не стыдно. И не думаю, что кому-то было стыдно за меня.
мой в этом году познакомился с арабом
девочки, моему сыну уже 9 лет, в этом возрасте не бегают в догонялки, у них другие игрымое дите познакомилось в этом году с бельгийскими детьми.
Ну, это не только россиян касается, но и многих "совсем иностранцев"как почитаешь многих россиян,аж ужас берет половина не помнит ка приехали и как уехали
и всё это из-за олла
Наталья Константиновна, мы тоже в Максиме столкнулись с "культурными" белорусами. И возмущались занятыми в нескольких местах "жезлонгами", очередью в ресторане и выхватыванием из-под носа еды (год что-ли не ели?).Но,извините, белорусы - это и мы с Вами. Так что описанные"ужасы" и Вас касаются в том числе. Мне было в Максиме стыдно за наших людей в общем.
я же говорю: кому-то это интересно, кому-то - нетмой сын ездил отдыхать а не практиковаться в иностранных языках