В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Забыла сказать была в Adora Golf Resort Hotel, Белек.
Толком ничего не скажу т.к. мы были до начала основного сезона, и все было на половину, вчера ужин был отличный. Т.е. дальше должно быть только лучше...

МОлька

Well-known member
взяли все-таки фулию
так угловые номера чтоли побольше. блин. не помню... но узнать можно.
А вообще там да, кормят приятнее, чем в "столовке". Но нас и камелия устраивала.

но не с четырехлеткой
да ладно тебе :) Деле было 7 мес, Техе знач как раз 4.5 :) Вполне себе. Мы иногда вечером заходили, если детская толпа ныть начинала.

Почему не тое??
оно кстати и не мое :) тоже никогда меня не тянет туда

kelebek

Active member
Деле было 7 мес, Техе знач как раз 4.5 Вполне себе.
у нас было все очень жестоко, когда мы кушали в камелии, то ре ела только в детском зале, постоянно ходила себе за чем-нибудь новым, короче, после нас оставался полный стол еды, я уже и не пыталась потом прекратить это безобразие. но когда мы ели в фулии, она задергивала официантов своими заказами напитков, проливала на скатерти наше вино, короче, мне было стыдно. вроде дома ходит с нами в разные приличные заведения совсем не редко и ничего подобного не происходит, а вот на море деть как был как-будто не наш.))) а в фулии такие белые скатерти...:tease:

МОлька

Well-known member
kelebek, а, понимаю. У меня у Дели от кайфа так срывает крышу. Тоже оч переживаю как будем отдыхать в этом году. У нее реально срывает крышу НАПРОЧЬ. Перестает слышать и слушать :( Возрастное имхо.

SnezhinKa

New member
Девчонки, кого еще интересует погода в Турции.....
Пишу из Белека. Воздух почти под 30, вода где-то 22 (дети уже купаются и не только русские). Все очень даже ничего. )))

DORIK

New member
Может кто подскажет где продают у нас подгузники для бассейна?

alechik_21

Well-known member
chocogirl, работает,но есть только спиртное и то в печальном ассортименте

DORIK

New member
Надо подруге, но она одна с двумя едет, где она там искать их будет.У нас я поискала вроде нет.Кто где берет? :) Может в мазе есть что то подобное?

Ivetta

Active member
DORIK, мы ими никогда не пользовались, поэтому даже не знаю как они должны выглядеть))))) но девочка на секонде продаёт, может такие как Вам нужны?

Последнее редактирование модератором:

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет девчонки летим в Аланию 31 мая, первый раз... Как там интересно с водичкой и температурой? Расскажите, что нибудь про Аланию, что там интересного? Отель наш Vital Beach 3*, может кто там был,напишите чего? Спасибо:angel:

chocogirl, работает,но есть только спиртное и то в печальном ассортименте
не только спиртное, но и сувениры )))))))))))))

есть ещё парфюмерия (насчет косметики не помню, не интересовалась)

но это смотря на какой выход попадаешь

Может кто подскажет где продают у нас подгузники для бассейна?
у меня где-то один остался... могу отдать )))

alechik_21

Well-known member
но и сувениры )))))))))))))
наших туристов это интересует?:crazy:наших в основном интересует-т/вода,спиртное..ну напитки
есть ещё парфюмерия (насчет косметики не помню, не интересовалась)
да её там кот наплакал...
но это смотря на какой выход попадаешь
войдя в зал ожидания,мы вообще не обнаружили дъютик,спросили у работника-показал куда идти,а там все,что я описАла выше,нууу...может кого-то этот ассортимент устраивает
спиртное я не покупаю,а водичку пришлось покупать в Анталии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху