В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да её там кот наплакал...
новый запАх: Кошачья слеза )))))))))))))

там все в ограниченом ассортименте: и спиртное, и парфюм

но что радует, так это то что у турков есть дьютики на прилете, что редкость...большая редкость

МОлька

Well-known member
Вишенка, ай че говорить. грустняк дьютик.
и работницы печааааааальные. малая там как навернулась со стула, как расшибла себе губу, кровища хлещет. хоть бы кто че предложил. я б не отказалась от мс какой реально. не-а. сделали вид, что не заметили :) не, не обязаны, не спорю. но так зырк и глазки в сторону :) мышки-норушки.

Олькин

New member
МОлька, о, и у меня малой упал в аэропорту нашем, разбил губу об батарею. Реакция была аналогичная. Вот и о чем тут говорить.

Katrin

New member

skalapendra

New member
Девочки, привет. Такой есть вопрос: кто-нибудь пользовался услугами няни в отеле? если да-напишите пжл

МОлька

Well-known member
skalapendra, не, мы не рисковали. В миниклубе оставляли правда раньше заявленного возраста, но это на территории и наблюдали сначала кто та работает. И ненадолго. Теху в 4.5 года уже оставляли нормально если просил.

Supergirl

New member
skalapendra, Если вам нужна няня, то ее лучше везти с собой)))
Как многие и делают.
Ребенка доверять какой-то там "няне"- это уже совсем не по-родительски, по- мачехински, ИМХО.

skalapendra, Если вам нужна няня, то ее лучше везти с собой)))
Как многие и делают.
Ребенка доверять какой-то там "няне"- это уже совсем не по-родительски, по- мачехински, ИМХО.
ну зачем же так ;)
есть вполне вразумительные няни, работающие годами при отелях и имеющие вполне заслуженые рекомендации.

Сама я брала с собой маму, но это довольно накладно, так как синглы стоят не слабо.
Если бы было не по карману, то ехала бы в определенный отель, где смогла бы оставлять детей знакомой, которая там давно работает (одноклассница моего мужа).
Хотя, если честно, то на практике я на отдых еду ради детей и оставлять их с няней возникает желание не так и часто

Supergirl

New member
Хотя, если честно, то на практике я на отдых еду ради детей и оставлять их с няней возникает желание не так и часто

Вот!!
Вот поэтому я так и высказалась в предыдущем посте
Уж лучше их(детей) тогда дома на родине с няней оставить.

Fad

New member
Привет девчонки летим в Аланию 31 мая, первый раз... Как там интересно с водичкой и температурой? Расскажите, что нибудь про Аланию, что там интересного? Отель наш Vital Beach 3*, может кто там был,напишите чего? Спасибо:angel:
нормально и с водичкой, и с температурой должно быть. По крайней мере, нам в прошлом году тепло было. В море долго не посидишь, конечно, но окунались каждый день. Экскурсии там интересные есть. Рафтинг, Квадросафари, аквапарк для первого раза зайдет на ура. Только покупайте экскурсии не в отеле, а в поселке - там дешевле гораздо.

Прошу совета: стоит ли брать с собой прогулочную коляску для ребенка почти 2-х лет. Пугает ранний вылет, ночью вставать. Так может взять коляску для того, чтобы в аэропорту ребенок доспал?

МОлька

Well-known member
Людмила Марковна, только для аэропорта нет смысла. + вы уверены, что будет спать? это ж впечатления :)
В том году мы мелкой брали коляс. На море тягать барахлище удобно :)
И еще старший ел быстрее (клевал вернее) и мы с мужем могли выдать ему коляс с малой катать недалеко. Дети при деле, мы можем поесть не прыгая :)

Len-ok

Active member
Людмила Марковна, а я брала раньше и сейчас буду брать. Но не для поспать. Мне с Ре в коляске передвигаться проще.
И-да,
и мы с мужем могли выдать ему коляс с малой катать недалеко.

+ вы уверены, что будет спать? это ж впечатления
не уверена :) первый раз с детьми лечу.. не знаю, волнуюсь, что и как будет. Если не пригодится, то напряжно эту коляску потом с собой везде тягать, пока до отеля доберемся.
А в самолет точно пускают с ней? тут почитала, что вроде да. Ничего не изменилось за последнее время?

Supergirl

New member
не уверена :) первый раз с детьми лечу.. не знаю, волнуюсь, что и как будет. Если не пригодится, то напряжно эту коляску потом с собой везде тягать, пока до отеля доберемся.
А в самолет точно пускают с ней? тут почитала, что вроде да. Ничего не изменилось за последнее время?

А чего напряжно таскать?
Вас в аэропорте встретят, в автобус посадят, все погрузят, при приезде выгрузят, а вы в коляску или ре или вещи какие положите

Но, если только для аэропорта, то не берите- у меня там ни один ре не спит- там веселоооо))

Len-ok

Active member
то напряжно эту коляску потом с собой везде тягать
В аэропорту с коляской можно до входа в самолет ехать. Потом ее служащий забирает, а раздают коляски сразу, как с трапа спуститесь. И катитесь себе дальше))

у меня там ни один ре не спит- там веселоооо))
:))) особенно в дьюти фри

МОлька

Well-known member
Но, если только для аэропорта, то не берите- у меня там ни один ре не спит- там веселоооо))
ппксну :) в любом даже самом тяжком состоянии дети не спали в аэропорту. родители волнуются, дети тоже.

раздают коляски сразу, как с трапа спуститесь
не обязательно. иногда их получаешь только вместе с багажем, вернее там, где негабаритный груз.
Но это ничуть не усложняет путешествия с коляской.

Людмила Марковна, короче если ре ездит в коляске дома, то брать. на пляж возить полотенца и игрухи удобно очень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху