Алиса в стране чудес, летять
и ваще. у меня состояние возбужденное. в предвкушении. и я пока не упаду на кровать в номере нервничаю. и потом пока не пойму че где тоже вся такая непонятная в новой стране если. потом только расслабляюсь совсем.
Девочки, подскажите, так можно с любой коляской или только с маленькими легкими прогулками? Не могу решить, нужно ли мне для отпуска что-то типа трости покупатьВ аэропорту с коляской можно до входа в самолет ехать. Потом ее служащий забирает, а раздают коляски сразу, как с трапа спуститесь.
можно в прокат взятьчто-то типа трости покупать
ой, скорее всего тогда не буду брать. Она у меня на улицу давно без коляски ходит. А тут есть вероятность, что и спать не будет, и получать ее черт знает где.иногда их получаешь только вместе с багажем, вернее там, где негабаритный груз.
очень даже понятно гдеи получать ее черт знает где
Мы летали в Египет когда детям был 1,8. Коляску брали, но она нам совсем не понадобилась, дети в 1,3 отказались от коляски. Думали с коляской облегчим себе отдых, но не тут то было... дети требовали на вечернюю прогулку коляску, сидели в ней ровно 5 минут, потом на ходу вылазили из неё, приходилось бегать за детьми и коляску ещё тянуть.Всем спасибо за мнения Скорее всего брать не буду.
Olya-lya, ИМХО конечно, но у Вас отличный бюджет для такого состава, почитайте отзывы, даже в этой темке много отелей вписывающихся в ваш бюджет.
Посмотрите Grand Haber из Минска на 12ноч. 2+1 с 16.09 3780$. Находится в Кемере.Девочки, помогите, плиз, с отелями в в р-не от Кемера до Белека. начало сентября, 2+1 (4 года), 12-14 дней, бюджет 3000+500, вылет из Минска не обязательно.
и другие варианты не предложила?У Prima тоже советовалась, так она те отели, кот. мне рекомендовали забраковала
"не верю!" (c) ))))))))и другие варианты не предложила?
мои по гальке не ходят. я на гальку не езжу.И бассейн надувной нужен ли для 2-хлетки? Вдруг в море не захочет заходить ни в какую. И какого размера.
я тоже беру Белиту уже шестой год, всегда детскую водостойкую 20spf и мажу ей и детей и мужа (у нас из всех умудряется сгореть только отец семействабуду брать Белиту
я всегда беру с собой, но небольшой, в надутом состоянии размером с большой тазик (надуваются только бока), правда за пять лет наш таки накрылся, так что в этом году возможно куплю новый, потому что реально выручает (хотя дети туда уже особо не помещаются, но играют с ним замечательно)И бассейн надувной нужен ли для 2-хлетки? Вдруг в море не захочет заходить ни в какую. И какого размера.