а почему не в первой?во второй половине сентября
хоть бы мои родители не узнали, а то ни в жизнь не поедут.что Турцию так часто трясёт
а почему не в первой?во второй половине сентября
хоть бы мои родители не узнали, а то ни в жизнь не поедут.что Турцию так часто трясёт
очень хочется лето растянуууууть))))а почему не в первой?
Мы были в Кемере с 12 по 25 сентября, было очень комфортно (это ж бархатный сезон). К концу сентября и в октябре больше вероятность наличия дождей. Хотя! там (в основном) дожди кратковременные и после них выглядывает солнышко и можно купаться.девочки, а когда лучше в Кемер (уже с ним определилась): в сентябре или в октябре? цены ну один в один почти. в сентябре капельку дороже.
kelebek, блин. но в начале июня даже мне не комфортно в море(( холодно. нас только РБ спасало.
ыыыы. На М вроде как-то. Тронусь скоро вспоминая.
мы прилетали один год то ли 15, то ли 16 мая и тоже погода супер была и море классноеЯ прилетала один год 31 мая-море шикарное было.
Холодно? Мы в Белеке были с 6 по 16 мая. Погода была отличная, +30 в тени, море +25. Моя дочка каждый день в море купалась.а в этом году в мае было холодно(((((
да, именно так((((вторая половина была хуже
да не так и часто, и в разных регионах и в разные годы, так что не бойтесьне знала, что Турцию так часто трясёт((((
Тряхнуло не очень сильно, но ощутимо... Бывало и хуже. Может смягчило то что мы были на пляже, а не в здании.Алиса в стране чудес, ооо Оль как ты классно пишешь, с удачным отдыхом тебя, все я так понимаю получилось даже лучше чем ты планировала , а тряхануло ощутимо? испугались?
уже отлегло)))) спасибо!так что не бойтесь
а подразнитесь фотками, пжл.))))мы уже дома
дайте чемоданы разобрать и ''въехать'' назад в рабочий ритма подразнитесь фотками, пжл.))))
они это говорят каждый годи сами турки говорили, что такого еще не видели.
Тоже своего рода лотерея, как повезета на Эгейское можно в сентябре? как там, нормально будет?
Первый раз всречаю такое, обычно лежаки , зонты бесплатно,матрасы за доп деньги"есть собственная территория на общественном пляже" и лежаки-зонтики - платно.
В недорогих отелях пляжные полотенца не выдают, как вариант можно брать отельные, либо везти свои, либо купить на месте, там они не очень дорогиеа полотенца?
Это просто дальше от моря, надо читать реальные отзывы сколько идти, ато иногда пишут 300 метров, а реально получается все 700-800, но для меня это вообще не проблема, я люблю походить, тем более у вас уже не будет такого пекла, и еще бывает ходят паровозики до пляжавторая линия - это всегда плохо?
а что за отели такие? городские? не уверена, что это подходящий вариант в Турции для семьи с ребенком.вот смотрю некоторые отели, так там написано, что "есть собственная территория на общественном пляже" и лежаки-зонтики - платно.
это они сами разобраться не могутна сайте например 4 звезды, а когда смотришь трипадвизор, то там 3 звезды указано. что это, дурят?