В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
и еще, девочки, которые в этом году уже отдыхали в Турции, какие фрукты были у Вас в отеле?
Апельсины, грейпфруты, яблоки, груши бананы, киви, абрикосы (не спелые ещё), редко клубника, арбузы (завтрак, обед, ужин), ананасы (1 раз).

Ivetta

Active member
свежевыжатые соки
оооо, сейчас еще про свежевыжатые соки напишу....блин, я тут сегодня как змея, ядом плююсь)))) короче, соки эти там в таких как бы бойлерах, не знаю как они правильно называются, и вот надавили туда апельсинового сока, тут же пдходит турок с 4-мя пакетами сока, при мне их открывает и смешивает со свежевыжатым....капец((((

А вообще, да...каждому свое!
ну, это понятно

Вот вам и Куба не зашла
да, хотя ни разу не жалею, что туда слетали

пару коктейлей дябнешь и уже кол-во народа не напрягает)))
мало дерябала, наверное, все равно напрягали))))

Это уже старость подобралась)))...
блин, девочки, ну хватит уже про мою старость)))) :diablo:
точно, побегу на кладбище место забивать))))

Софьяша

Well-known member
иветта, я вообще то свою подкрадывающуюся старость имела ввиду))),
но на кладбище пока не собираюсь:biggrin:...В планах еще слетать в Америку и Бразилию)))...

Ivetta

Active member

Ursula19

Active member
МОлька, во как интересно, пришлешь мне ссылку... сама хочу подивиться такому

иветта, про свежие соки - в спайсе они только утром и их при всех разбавляют льдом - общепринятая практика. Обычные соки - апельсин,Ю ананас, яблоко, вишня - везде и сколко хочешь, не считая, колы, спрайт, лайкола, нестле, миринда, фанта (все в ф=банках ) везде, начиная от номера, в котором это обновляется ежедневно. и по территории отеля в шкафах-холодильниках.
Фрукты, мы были с середины мая - клубника, абрикосы, киви, ананасы, апельсины, грейпы, груши 2 видов, яблоки, арбузы и дыни - ПОСТОЯННО, позже появилась черешня

Родители приехали нам на смену и жили в cm.nt - бутылка вина и корзина фруктов ежедневно в номер

Но недовольные всегда есть, разговорились с дедушкой на пляже, вроде питаемся в одном ресторане, но ему официанты не улывбаются, не тк быстро приносят спиртное, не так салфетки кладут, в номерах горничные полотенца вчерашние приносят - говорю ему, в чем проблема - наберите 7777 и все скажите на рецепшене, нет, неудобно. Ну, раз за такие деньги вам неудобно - тут уж ничего не скажешь

Ivetta

Active member
про свежие соки - в спайсе они только утром и их при всех разбавляют льдом
в Суэно тоже только утром
лучше бы их льдом разбавляли, чем пакетированными соками

бутылка вина и корзина фруктов ежедневно в номер
здОрово!

Ursula19

Active member
иветта, и у нас мальдивы, полечу с дочкой одна, сильная половина так далеко не хочет. Так что встретимся

Ivetta

Active member
Но недовольные всегда есть
не спорю
я на многое могу закрыть глаза, НО на откровенные косяки нет, причем на каждом шагу...причем за не маленькие деньги((((

полечу с дочкой одна
когда Вы планируете?

Ursula19

Active member
В ае полно было немцев и много мам с нянями с маленькими детьми, ближе к июню стали приезжать россияне.... мама дорогая, так как кушать можно везде и круглосуточно, то зачем ходить в ресторан? одноразовые тарелки, вилки, или просто руками возле бассейна - жуть, смотреть противно. У нас был свой бассейн и туда редко приходили "вечно голодные россияне" - далеко от кухни, поэтому мы не страдали от такого общества. Но летом туда ехать мне не хочется - стыдно за державу. Но пьяных НЕТ нигде и НИКОГДА, несмотя на реки разливанные импортного спиртного, платно только шампанское особой марки и коньяки старше 15 лет.

иветта, на зимние каникулы, после нового года сразу, если ничего не поменяется, тьфу-тьфу-тьфу

Ursula19

Active member
о, мороженое, раньше было только на ужин, сейчас с обеда и до конца, 4-5 видов, в неограниченном кол-ве, но на любителя, но детям, кажется все равно, главное мороженое. Пиво - вполне приличное, соглашусь, его тоже в номере обновляют ежедневно. И еще новшество, во всяком случае, не помню по прошлому году - стали печь бельгийские вафли - вкусно, это точно

Всем привет:) краткий отчет (с телефона)

Наше путешествие идет по плану, выложенному раньше и мы прибываем в неописуемом восторге!
Все таки ''свободный'' отдых - это наше: спим - едИм - Едим когда хотим, и где хотим, и сколько хотим :)))
за плечами бухта бабочек (правда не сезон для самих абочек, но место отпадное), вчера ездили на пляж Патара - ощущение что были на Мальдивах )))))

а сегодня приехали в Дальян - роскошно и офигительно! Я вообще не понимаю где я... Тропики...или острова :))) только тут уже жарко, в отличии от очень комфортного климата Олюдениз.

Мы с мужем чуть не плачем, что скоро уезжать...

Софьяша

Well-known member
Софьяша,а мы и морожко и пиво попробовали там-мммммммммммммм

Алена,,а ты там когда была?
Пиво в этом году как-то не пилось))), а морожко уже не влазило)))...Соня трущила его постоянно...
Я топтала в основном рыбу, морепродукты и овощи с фруктами иивсе равно умудрилась больше 2 кг набрать:tease:

Алиса в стран чудес, здорово! Отличного вам продолжения отдыха!

Marinash

New member
Вот я задумалась, подскажите плиз А в Турции в июне какая погода? Сильно жарко? Прочла, что в Египте +40 в тени, а в Турции поменьше хоть? Я просто не была в Турции

kelebek

Active member
мы в камелии были два раза. нам безумно везло с компанией и это делало видимо весь отдых. я знаю все недостатки отеля. да и все его завсегдатаи знают их ) мы секта ага-ага.
+100. осенью опять туда же. может все-таки то, что мы отдыхаем в начале сезона и в конце дает о себе знать, но и в этом году нам все понравилось, особенно за те деньги, за которые мы съездили. единственное, что осенью поедем все же в "селин", разница в цене не существенная, а все-таки сервис и еда на порядок лучше, чем в фулии и конечно чем в камелии. в последней говорят, совсем туго с этим было. у нас, в фулии, все было на высоте, море фруктов, клубника, абрикосы, дыни, арбузы, киви, яблоки, апельсины, грейпы, зеленые сливы,какие-то непонятные фрукты... со всей остальной едой тоже все в порядке было. утром за апельсиновым фрешем, в отличие от камелии, никаких очередей, 3-4 чел. иногда не в счет. много , как обычно, немцев, мало русских, но в этом сезоне много (русских) казахов, а они прикольные такие)))
очень приятно, когда тебя все везде из персонала узнают, в барах стараются сделать все получше, в кидсклубе очень детю рады и тыпы... ну и самое главное, что придраться то особо не к чему, особенно за те деньги, за которые мы отдохнули там весной. даже наша туроператор не ожидала, что на этот отель бывают "такие цены". единственное, летели из москвы с трансаэро,в самолете 500 чел. самолет супер, боинг 747, обслуживание на уровне трансаэро, детям дарили свои коронные чемоданчики с развлекалками, но 500 чел. на границе это жесть, при том, что за 15 мин. до нас приземлился аэрофлот, а сразу после нас ил 96 из внуково. но за почти 800 зеленых в разнице с родимым белавиа на троих, мы согласны были на это)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
много (русских) казахов, а они прикольные такие)))
мы с одними подружились два года назад, с девочкой я до сих пор переписываюсь иногда :)

еда на порядок лучше, чем в фулии
знаешь, год на год не приходится. иногда в фулии бывает даже получше, чем в Селине. Но каждый год по-разному. В Камелии почти всегда хуже. Было только в каком-то древнем году оч хорошо, народ говорил, когда мы еще там не были.
Хотя... мы настолько не привередливы. Нам и в Камелии с детьми намана. Особенно с малыми :)

Ursula19, расскажешь потом про Мальдивы. Моя рёзовая мечта. Только боюсь,что дети не оценят :(

Вишенка

волшебница
вылет из моего города (Эйндховен),
Вы в Эйндховене живете? Ой как интересно :) Были там в сентябре, отели там очень хорошие и дешевые :) И аэропорт совсем рядом :)

офф

и еще, девочки, которые в этом году уже отдыхали в Турции, какие фрукты были у Вас в отеле?
Клубника, дыни, арбузы, яблоки, апельсины, персики, черешня, абрикосы, зелененькое что-то (сливы?) :) и в дополнение еще грейпфруты на завтрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху