Апельсины, грейпфруты, яблоки, груши бананы, киви, абрикосы (не спелые ещё), редко клубника, арбузы (завтрак, обед, ужин), ананасы (1 раз).и еще, девочки, которые в этом году уже отдыхали в Турции, какие фрукты были у Вас в отеле?
Апельсины, грейпфруты, яблоки, груши бананы, киви, абрикосы (не спелые ещё), редко клубника, арбузы (завтрак, обед, ужин), ананасы (1 раз).и еще, девочки, которые в этом году уже отдыхали в Турции, какие фрукты были у Вас в отеле?
оооо, сейчас еще про свежевыжатые соки напишу....блин, я тут сегодня как змея, ядом плююсь)))) короче, соки эти там в таких как бы бойлерах, не знаю как они правильно называются, и вот надавили туда апельсинового сока, тут же пдходит турок с 4-мя пакетами сока, при мне их открывает и смешивает со свежевыжатым....капец((((свежевыжатые соки
ну, это понятноА вообще, да...каждому свое!
да, хотя ни разу не жалею, что туда слеталиВот вам и Куба не зашла
мало дерябала, наверное, все равно напрягали))))пару коктейлей дябнешь и уже кол-во народа не напрягает)))
блин, девочки, ну хватит уже про мою старость)))) :diablo:Это уже старость подобралась)))...
тады ладно))))):tease: шутю))))я вообще то свою подкрадывающуюся старость имела ввиду))),
у меня Канары, Мальдивы :yahoo:В планах еще
в Суэно тоже только утромпро свежие соки - в спайсе они только утром и их при всех разбавляют льдом
здОрово!бутылка вина и корзина фруктов ежедневно в номер
не спорюНо недовольные всегда есть
когда Вы планируете?полечу с дочкой одна
Софьяша,а мы и морожко и пиво попробовали там-мммммммммммммм
+100. осенью опять туда же. может все-таки то, что мы отдыхаем в начале сезона и в конце дает о себе знать, но и в этом году нам все понравилось, особенно за те деньги, за которые мы съездили. единственное, что осенью поедем все же в "селин", разница в цене не существенная, а все-таки сервис и еда на порядок лучше, чем в фулии и конечно чем в камелии. в последней говорят, совсем туго с этим было. у нас, в фулии, все было на высоте, море фруктов, клубника, абрикосы, дыни, арбузы, киви, яблоки, апельсины, грейпы, зеленые сливы,какие-то непонятные фрукты... со всей остальной едой тоже все в порядке было. утром за апельсиновым фрешем, в отличие от камелии, никаких очередей, 3-4 чел. иногда не в счет. много , как обычно, немцев, мало русских, но в этом сезоне много (русских) казахов, а они прикольные такие)))мы в камелии были два раза. нам безумно везло с компанией и это делало видимо весь отдых. я знаю все недостатки отеля. да и все его завсегдатаи знают их ) мы секта ага-ага.
мы с одними подружились два года назад, с девочкой я до сих пор переписываюсь иногдамного (русских) казахов, а они прикольные такие)))
знаешь, год на год не приходится. иногда в фулии бывает даже получше, чем в Селине. Но каждый год по-разному. В Камелии почти всегда хуже. Было только в каком-то древнем году оч хорошо, народ говорил, когда мы еще там не были.еда на порядок лучше, чем в фулии
и я зимой хочу)))))на зимние каникулы
Вы в Эйндховене живете? Ой как интересновылет из моего города (Эйндховен),
Клубника, дыни, арбузы, яблоки, апельсины, персики, черешня, абрикосы, зелененькое что-то (сливы?)и еще, девочки, которые в этом году уже отдыхали в Турции, какие фрукты были у Вас в отеле?