В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
Фероника, если уж совсем-совсем честно)))))мне Blue Star 4* совсем-совсем не понравился, опять же ИМХО

рада

New member
Девочки а кто летит в Утопию в Аланье в числах 20-х ? Вместе веселее. В прошлом году спрашивала про Силайт---никого а в этом много.

МОлька

Well-known member
иветта,
Фероника, еще бывает на наш рынок отель идет с бОльшей звездностью чем у нас. Пару раз было. Правда я не оч понимаю как это происходит, т.к. по идее они ж у себя на месте звездностью подтверждают. Но бывает.

МОлька

Well-known member
иветта, ну например нашим продали отель как 5*, а европейцу какому-нить как 4*

МОлька

Well-known member
иветта, съездили? А он загадоШный :) Я не могу назвать недостатков его толком. Но мои мужики хотели в камелию со страшной силой, хотя там нет лунапарка, там кормят похуже, оттуда до Сиде не прогуляешься... Какой-то вот "семейности" я в Суэно не нашла. но списала на отсутствие "хорошей компании". И без баров камелиевских грустненько было :) короче я не оч поняла, что это было. но ощущения остались двоякие.

Ursula19

Active member
МОлька, я была в камелии лет семь назад, не вставило, не знаю почему, но после сиде, сказала, что в турцию не ногой.... но спустя пару лет уговорили в спайс, попробовала и не прогадала. Так что тут - каждому свое. На 4 звезды в турцию, без рекомендаций сильный - никогда не поеду, хотя и вижу разницу в цене.

Ivetta

Active member
да

Я не могу назвать недостатков
а я не могу назвать его достоинств))))
вообще, все хотят в отель с большой территорией, а я в этом году поняла, что наоборот не хочу в такие большие отели, а наооборот мне нравятся компактные))))
напрягают меня эти муравейники в столовых, барах, на пляже, и это мы были в самом начале сезона...что тамв сезон делается, страшно подумать :wacko:
хотя пляж там хороший, но тоже, он вроде и большой, но людей тьма(((( как-то не отдыхается мне в такой обстановке

там нет лунапарка
да ну его, стоооолько денег там просадили, это хорошо, что там можно за нал, а если б все билетики в кассе покупали, то вообще страшно представить....

там кормят похуже
вот еда в Суэно совсем не понравилась, обслуживание вообще никакое, оно просто отсутствует, поэтому не знаю как в Камелии может быть хуже
мы что б не ходить на ужин в осн. ресторан и не есть их столовскую еду ходили в аля-карты, хоть они и платные
кстати все платные, кроме турецкого, хотя при заезде этого не говорят (в смысле не говорят, что турецкий бесплатный)

оттуда до Сиде не прогуляешься...
да, мы тоже вдоль берега до Сиде прошлись, очень городок понравился

короче я не оч поняла, что это было
а я поняла, что за эти деньги вполне можно более хороший отель подобрать

ощущения остались двоякие.
я однозначно туда больше не поеду и друзьям его не посоветую((((

почитала, что написала....как-то мрачно получилось, хотя вроде и не плохо отдохнули же)))))

4 звезды в турцию
а я бы, если б пришлось на 4 звезды ехать, то в Турцию поехала б, а в Египет нет

МОлька

Well-known member
Ursula19, мы в камелии были два раза. нам безумно везло с компанией и это делало видимо весь отдых. я знаю все недостатки отеля. да и все его завсегдатаи знают их :)) мы секта ;) ага-ага. сделали вывод, что нам что-то подсыпали в еду и напитки. Но я люблю искать и пробовать новое.

Игната

New member
Я выкупала билеты. В этом году чартер стоит 400$. Вот на троих, 1200-вынь и полож.:girl_werewolf:

МОлька

Well-known member
да ну его, стоооолько денег там просадили
хм... а мы как-то и нет. билеты мот 1 или 2 раза только и купили. катались дети почти каждый день, но не особо фанатели.

все хотят в отель с большой территорией
не все, но я была в маленьких и больших. в маленьких мне не то. мот в старости потянет :) Особенно с детьми.. че делать в маленьком отеле? я б уманалась.

в Камелии может быть хуже
имхо хуже в самой камелии прилично. Обслуживание? вот точно его нет. Меня не напрягает. Но в сравнении нет его. Еда проще гораздо и выбор меньше. По вкусу и там, и там нормально.

В общем индивидуально все.
Я пошла вчера про спайс читать. Самый последний отзыв на топхотелс очень негативный. Начинался с того, что жила барышня в номере 204 кв.м. :)

Ivetta

Active member
катались дети почти каждый день, но не особо фанатели
а моего не выгнать было, особенно с батута, даже мини-диско ему не надо было

мот в старости потянет
так-с, это Вы на что намекаете?:dirol: пойду застрелюсь :girl_werewolf:

и еще, девочки, которые в этом году уже отдыхали в Турции, какие фрукты были у Вас в отеле?
в Суэно каждый день яблоки и апельсины, за все время 2 раза был арбуз и раза 4 клубника(((( причем, первый раз вижу, чтобы так клубнику подавали....выставляли не мытую в ящиках, возле ящиков толпа, которая не щипцам, а руками :diablo: ее перебирает (а это значит надо каждую ягодку потрогать, помять и назад положить), потом сами моют....честно говоря, со стороны на это смотрела....так противно было, что даже не лезла...пэтому клубнику поели 1 раз, когда прямо перед нами ее вынесли и народ еще не успел набежать

МОлька

Well-known member
иветта, хм.... ну мы ж были позже в том году. было ВСЕ из фруктов. яблоки-сливы-апельсины понятно. были офигительные ананасы, дыни, арбузы, черешня, клубника отходила уже. морепродуктов было много.

Ivetta

Active member

Софьяша

Well-known member
иветта, про клубнику в ящиках немытую убили просто(((...

У нас были яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, бананы, киви, ананасы, сливы зеленые какие-то, клубника-черешня( хоть уешься), арбузы, дыни, абрикосы...
свежевыжатые соки ( апельсин-морковь) весь день...

А вообще, да...каждому свое!
Вот вам и Куба не зашла, а мы компанией там так чудно время провели...уууууууу)))...
Я и огромные отели не люблю, но и совсем маленькие тоже не гуд...
Амара бесит своим малюсеньким пляжем ((( лежат все попа к попе(((...но вот поехала ж туда 3-й раз:)))... пару коктейлей дябнешь и уже кол-во народа не напрягает))) ...Зато территория звиздец какая зеленая...кукушки кукуют по утрам...и вообще уютно и душевно...Это уже старость подобралась)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху