да
Я не могу назвать недостатков
а я не могу назвать его достоинств))))
вообще, все хотят в отель с большой территорией, а я в этом году поняла, что наоборот не хочу в такие большие отели, а наооборот мне нравятся компактные))))
напрягают меня эти муравейники в столовых, барах, на пляже, и это мы были в самом начале сезона...что тамв сезон делается, страшно подумать :wacko:
хотя пляж там хороший, но тоже, он вроде и большой, но людей тьма(((( как-то не отдыхается мне в такой обстановке
да ну его, стоооолько денег там просадили, это хорошо, что там можно за нал, а если б все билетики в кассе покупали, то вообще страшно представить....
вот еда в Суэно совсем не понравилась, обслуживание вообще никакое, оно просто отсутствует, поэтому не знаю как в Камелии может быть хуже
мы что б не ходить на ужин в осн. ресторан и не есть их столовскую еду ходили в аля-карты, хоть они и платные
кстати все платные, кроме турецкого, хотя при заезде этого не говорят (в смысле не говорят, что турецкий бесплатный)
оттуда до Сиде не прогуляешься...
да, мы тоже вдоль берега до Сиде прошлись, очень городок понравился
короче я не оч поняла, что это было
а я поняла, что за эти деньги вполне можно более хороший отель подобрать
ощущения остались двоякие.
я однозначно туда больше не поеду и друзьям его не посоветую((((
почитала, что написала....как-то мрачно получилось, хотя вроде и не плохо отдохнули же)))))
а я бы, если б пришлось на 4 звезды ехать, то в Турцию поехала б, а в Египет нет