В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Я лечу 2+2 в Maritim Saray Regency Resort & Spa (ex. Saray Regency) в Сиде, 5.05. на 10 н., в стандарт за 1340 долл. С подругой и младшими.
Не была в этом отеле, но видела его и в отеле напротив была 2 раза)), то есть место знакомое.
Тоже решила не заморачиваться обстановкой. По опыту знаю, что весь трындеж в СМИ надо делить на 10.
А Лукашенко к Эрдогану летал, на яхте катались. Эрдоган к нам обещался быть. назвал Беларусь - островком спокойствия в Европе)))
Будем активировать сотрудничество.)))

Всерьез подумываю полететь в этот же отель на 2 недели в июле. Очень цена заманчивая.

зы.
Уж если люди в Египет летают...
К слову сказать и мы в Египет летали, когда там типа война была. Знакомая работает маникюр-педикюр при отеле, белоруска. Так она говорила, что и близко того, что по телику не было, а половина кадров, что по телику показывают - вообще непонятно какая страна.

Олькин

New member
Len-ok, где вы такую хорошую цену нашли? это из Минска?
Я очень хочу в Турцию, но лететь сможем только в середине июня, так что пока выжидаем и смотрим.

Len-ok

Active member
Олькин, Да, из Минска. Выставка была. На выставке в первый же день и схватили))).
Посмотрите этот отель, на него реально низкая цена. Мне сказали - поменял хозяина и название. В 2015 был ремонт.
Таких цен на Сиде я не видела - сколько езжу. Нам на 3 взр +ре, на 2 недели с 3.06 - 2740 дол. очень хочу. Я несколько раз в Гранд престиже была - напротив, через дорогу. Так Сарай - удачнее расположен. Не надо озеро обходить.

зы. Долго не думайте. Дорожает со страшной силой)). С нами девочки хотели лететь - пока думали на 500 долл подорожал.

Имбирь

Well-known member
Мы тоже в этом году в Кемер с 10.06 летим с детьми. Я в этом году так устала, что хочу просто тупо отлежаться и отдохнуть, а Турция в этом плане самый подходящий вариант.

ПрЫнцеска

New member
Мы тоже летим 8 мая. Таких сладких цен из Минска никогда не было. В прошлом году нам путевка из Москвы стоила дороже.

alechik_21

Well-known member
сидела вчера Алена и думала...лететь ли с сыном в Турцию на три ночи 01/05,решила-подожду ишшо и осталась Алёна дома:cray:билеты ушли .......

alechik_21

Well-known member
:haha::haha::haha::haha::haha:Len-ok,ну ты меня посмешила.....
я бы успела,наверное,но мне надо еще порешать вопрос со взрослыми детьми-родителями:cray:
пропадут
а цена сладкая была!не помню такого Маритим на 2-х 354 :cray:

Len-ok

Active member
alechik_21, А то ты не знаешь. Хорошая цена - бери и беги))

за три дня ничего бы не случилось. этож не 2 недели

ПрЫнцеска

New member
alechik_21, Len-ok насмешили...
А я на погоду в Турции смотрю. Лепота, в этом году теплее по сравнению с прошлым.
Уверена, что и нам повезет с погодой.

Имбирь

Well-known member
А мне кажется по Турции в этом году будет много "горящих, сладких" предложений... Нагнетание российскими СМИ не проходит даром все же, вот и наша темка тому подтверждение..

Len-ok, я может ждала,что подешевеет))))))))))))))))))
Думаете доплачивать начнут? :))) ))))))

ПрЫнцеска

New member
Вот свеженький отзыв на Топхотеле:
"Во время нашего пребывания с 14 по 20 апреля температура воды в море была около 20 градусов. Для меня целиком комфортная. И не только для меня - купалось много людей.Уже к 20 апреля работало почти все В прогнозе погоды говорилось, что температура воздуха была 23-24 градуса. На самом деле ниже 28 редко опускалась. На солнце было еще теплее."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху