В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOVAMAX

New member
Подскажите, чем примерно в самолете кормят? Бутеры или что-нить более существенное? Вылет в 5 утра

В прошлом году тоже был утренний вылет из минска в анталию. кормили: в середине гамбургегрной булочки кусочек ветчины и листик салата, 1 маленькая шоколадка, чай - кофе. До этого поили: вода, томатный или апельсиновый сок, кола.
Обратно - также.

Len-ok

Active member
до пляжа 150м, а как в реальности?
Примерно так и есть. В самом отеле не была, мимо проходила и на территорию заглядывала, ну может 200 м. Нормальная первая береговая.

А по питанию - да, в прошлом году: бутеры как в автоматах, напитки. Я с собой из дома беру обычно каких вкусняшек. Воду покупаю в аэропорту.

kresh

Active member
Спасибо за ответы :)
Видимо придется брать ссобойку по-больше, мои в дороге только и делают что едят. А учитывая что из дома выедем в 12 ночи, ручная кладь будет огромной... пока не съедят)))

alechik_21

Well-known member
а вы были в этом отеле?
была,но нужно поднимать записи,чтобы точно вам ответить,боюсь обмануть,если сильно критично,поищу,но завтра

Подскажите, чем примерно в самолете кормят? Бутеры или что-нить более существенное? Вылет в 5 утра
вспоминаю вчерашний фильм "Экипаж")))))))))))))спасают самолет-кто-то визжит,кто-то истерит,кто-то плачет,а один спрашивает-А кормить будут?))))))))))
правильно,война войной,а обед по расписанию:)))

Cherrry

New member
Cherrry, если рассматриваете вариант брать машину и ездить по Турции самим, то там прям МНОГО неохваченного и более интересного, чем организованные поездки.
Оу, ноу :) не наш вариант, во всяком случае не в этом году :) много заморочек с автокреслами, да и младший еще совсем маленький.
мой осторожный муж хоть и не протестовал против отдыха в Турции, из отеля выходить будем по минимуму. С нами на половину "срока" летит моя мама, потом она улетает, а муж прилетает.
а вы куда в этом году?

МОлька

Well-known member
много заморочек с автокреслами
какие??? все выдают. Конечно не такие как дома (я по тестам выбирала, замороченная в этом плане). Но мы всегда брали прокат с креслами и катались. Можно посмотреть много и интересно, по водопадам погулять и т.п. В Анталии минисити я люблю, особенно под вечер ) Ай, ностальжи.
А куда мы не знаю ((( Никуда пока что.

Papa Vlad

Member
А Лукашенко к Эрдогану летал, на яхте катались. Эрдоган к нам обещался быть. назвал Беларусь - островком спокойствия в Европе)))
Будем активировать сотрудничество.)))
Знали бы вы как Эрдоган с Асадом на яхте катались, и с семьями в бодрумском Риксосе отдыхали. Асада братом называл...
Так что ну его на фиг, в этом году не летим. Нам и в агентстве в феврале прямо сказали - 'в этом году Турцию и Египет клиентам не рекомендуем'. Сейчас уже может передумали, наш народ ведь ничем не остановишь.

Len-ok

Active member
Papa Vlad, Большое спасибо за ценную информацию.
Нам всем очень важно знать, куда вы не летите в этом году, и что по этому поводу думает ваш турагент.

Имбирь

Well-known member
Papa Vlad, тут многим пора, и Вы не стали исключением :mda:. В Вашем посте просто особо ценная информация. Было бы странно, если бы все кто куда не собирается в профильных ветках отписывались

Papa Vlad

Member
Информации по крайней мере больше, чем просто написать 'страшновато лететь' или 'муж сказал нет' -всего две страницы назад. Вы уж тогда будьте последовательны, раз взялись воспитывать что и куда писать.

Джеймсон

Well-known member
очень сказочно звучит
Аргументируйте пожалуйста.

Я вижу, что половина отелей Болгарии уже в стопе, по Турции я такого не вижу, правда и не интересовался особо, мне что-то мне так кажется.
Такое раньше было?

Tanyaa

Well-known member
Мужская солидарность :)
А я бы по таким ценам полетела в Турцию, совершенно нестрашно мне, Испанию просто купила уже давно.

viqa

Well-known member
А я бы по таким ценам полетела в Турцию
у меня отпуск в сентябре-октябре. если ситуация не измениться, то скорей всего полечу в этом году, разбавлю европу. а т.к. шенген все равно есть, то смотрю из вильнюса

alechik_21

Well-known member
Я вижу, что половина отелей Болгарии уже в стопе
Это нормальная ситуация для нее)))всегда так было,тем более уже почти май на дворе

по Турции я такого не вижу
потому что
и не интересовался особо
а реально и там много стопов,даже в том же Макс Рояле,хотя по его стоимости можно спокойно отдохнуть в Доминикане/Мексике и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху