В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Вот свеженький отзыв на Топхотеле:
"Во время нашего пребывания с 14 по 20 апреля температура воды в море была около 20 градусов. Для меня целиком комфортная. И не только для меня - купалось много людей.Уже к 20 апреля работало почти все В прогнозе погоды говорилось, что температура воздуха была 23-24 градуса. На самом деле ниже 28 редко опускалась. На солнце было еще теплее."
приезжающие этой весной с презентациями киприоты и турки хором рассказывают, что у них весна ранняя да тёплая

Cherrry

New member
Цены очень гуманные, в этом году мы на 26 дней летим в те же условия и тот же отель за одинаковые деньги, что 2 года назад на 14 дней. То есть цены упали почти в 2 раза.
Не каждый отель предлагает двухкомнатное размещение, для нас это условие на 1 месте, потому как впятером в стандарте мы не помещаемся, а два номера еще рано, старшие дети маловаты.
В прошлом году дети с бабушкой были в соседнем с Конкордом отеле - Fame Residence Lara and Spa, тоже очень достойный.
Конечно, отдых в Турции весьма ограниченный в плане впечатлений и развлечений, но в нашем случае, с тремя детьми, одному из которых нет и года, идеальный варинт. Пляж, море, горки, свежий воздух, хорошее питание.

ПрЫнцеска

New member
Конечно, отдых в Турции весьма ограниченный в плане впечатлений и развлечений
Вы ошибаетесь.

но в нашем случае, с тремя детьми, одному из которых нет и года, идеальный варинт. Пляж, море, горки, свежий воздух, хорошее питание.
А вот с этим полностью соглашусь.

Len-ok

Active member
Девушки, большое спасибо за прогноз погоды! Вы дали мне силы дожить до 5 мая)))

А мне кажется по Турции в этом году будет много "горящих, сладких" предложений.
Я мониторю Турцию два месяца. Цены только растут.
Надо сказать, что Испания - Греция - и даже Болгария, совершенно не стесняются с прайсом, очевидно, надеясь что никто не поедет в Турцию.

Последнее редактирование:

Vil

New member
мы на прошлой неделе вернулись из Египта. Тоже слетали из Минска оооочень дешево. Я так ни из Киева, ни из Москвы не летала. На всю семью обошлось в 990 уе на неделю. Теперь вот буду мониторить горящую Турцию))))) А вдруг.

Cherrry

New member
Вы ошибаетесь.
Говорю исключительно за себя, мы в Турции были 6 раз, в разных местах, основные достопримечательности осмотрены, какие-то по нескольку раз. Если бы не дети, поехала бы с удовольствием в Европу, но не устану повторять, что Турция для детей лучший отдых.

Мои дети пол дня сидят в море, потом час-два отельных горок нон-стопом вверх-вниз, после обеда и дневного сна до вечера в басике.
В Анталии 2 раза с детьми были в аквариуме, в этом году не поедем наверное, приелось. 2 раза ездили на детские развлекалки на корабле, тоже уже хватит думаю :) аквапарк наверное посетим :)
Что еще порекомендуете?

ПрЫнцеска

New member
Cherrry, я с Вами согласна. Моих детей вообще не вытянуть с басика, любой поход за территорию отеля для них каторга.
А красивых мест можно много посмотреть, но это все не с детьми ( по крайней мере, не с моими).
Поэтому я тоже предпочитаю только Турцию, уже много лет.

http://www.otzyv.ru/article.php?id=15918
Не знаю, можно ли давать такие ссылки... Если нельзя, то удалите.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Cherrry, если рассматриваете вариант брать машину и ездить по Турции самим, то там прям МНОГО неохваченного и более интересного, чем организованные поездки.

kresh

Active member
Подскажите, чем примерно в самолете кормят? Бутеры или что-нить более существенное? Вылет в 5 утра

iren05

Well-known member
kresh, 1.5 года назад на такой утренний рейс были только бутерброды.не думаю,что стало лучше,т.е.существеннее:)

Fearlight

Active member
kresh, в 2014 были бутеры, шоколадка, сок-чай-кофе-вода. в 2015 с питанием у тез-тура были проблемы - на некоторых рейсах не кормили вообще.

Vil

New member
В еги с утра давали омлет
Думаю, с турцией лучше не будет

юлиа

New member
kresh, прошлым летом летали в Измир.Кормили бутеры,шоколадка,сок,вода,напитки,чай,кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху