Хорошо, расскажу

.
В Турции мы не первый раз, но этот отель понравился больше всего. Возможно, еще сыграла роль, что было мало людей (ну так, наверное, во всех отелях в этом году).
Жили в бунгало (мы сразу просили). При заселении специально просили тихий номер, чтоб диско и всякие развлечения слышны не были.
Номер был хороший, семейный, с двумя санузлами (даже не знали, что будет так, приятное дополнение). По номеру были нюансы (скрипели двери и пахло канализацией), но после нашей жалобы быстро устранили.
Потрясающе красивая территория. Все, как в отзывах - все в кедровых соснах, в цветущих деревьях, по территории носятся бельчата. Есть кусочек моря, куда мы ходили вечером кормить рыбок. Хорошая анимация, и детская тоже (дети, к примеру, за время нашего отдыха пекли пиццу, печенье и делали салат, и не только это, просто это запомнилось).
Хорошие бассики и аквапарк.
Питание нам тоже понравилось, правда, было маловато фруктов, но возможно, дело в сезоне.
На счет моря. На море, когда мы были, было мало людей (вода еще прохладная, 20 градусов, + в целом многие люди больше любят бассики), поэтому нас не напрягало то, что я расскажу дальше. Пляжей несколько, но кусок с хорошим входом (песок) только один, на детском пляже. Но этот пляж небольшой. На остальных пляжах вход - это булыжники (муж поранил ногу). Поэтому надо или заходить в спец.тапочках, или спускаться со ступенек с мостика. Ну и пляж сам был достаточно грязный (вплоть до того, что в море плавали бумажки). Правда, опять-таки, после нашей жалобы устранили. Мне даже было интересно, почему жалуюсь я одна - всех остальных это устраивало, что ли... (пляж грязный был реально, это не придирки).
Ездили оттуда сами в Эфес и несколько раз в Кушадасы.
Если есть вопросы - задавайте, отвечу