В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
А в школе у нас все строго. Мы летали в марте на каникулах, на два дня пришлось отпрашиваться, так вот хоть учитель и не против была, но заставили ж идти к директору, писать заявление, потребовали копию билетов. Я понимаю, что это не проблема, но как-то все так совпало, что удобнее в июле.
По-моему нашу школу никто не переплюнет - наш директор все время заставляет отпрашивать через РОНО!! - Правда, нас это не смущает, съездить в и подписать бумажку с приложенными билетами))) там про нашу школу все знают и тока руками разводят))

Vil

New member
Нифига себе правила школы понапридумывали-бумаги им неси. Гиде написано что я это должна?? нигде. Подруге моей тоже такое сказанули, но были посланы. На том и успокоились. Обошлись заявлением что деть будет отсутствовать с такого-то по такое число.

Никуша

Космонавт
юлиа, а вы в Болгарию не боитесь лететь? От Болгарии до Стамбула рукой подать.
Бедные люди, столько погибших :( Может, сейчас кто-то в Турции отдыхает? Как обстановка на курортах?

Все спокойно... один день не было вечерней анимации и приспускали флаг

По-моему нашу школу никто не переплюнет - наш директор все время заставляет отпрашивать через РОНО!! - Правда, нас это не смущает, съездить в и подписать бумажку с приложенными билетами))) там про нашу школу все знают и тока руками разводят))

и что будет если написать только заявление?

OLLS

Member
Мы в Кемере. Погодка и море отличные. Вспомним все включено после самостоятельных путешествий. ) Летели из Борисполя, куда добирались машиной.

OLLS

Member
"А из зала мне кричат - "давай подробности!" (с)
:)

Что именно?)
Дорога отлично, по РБ 120-130 км/ч, ровно, потом по Украине так себе и длинные деревни. Стоянка в Борисполе 20 гр в сутки ( около 0.8 уе), такси в аэропорт в одну сторону 2 уе. От Минска до Борисполя около 600 км.
На борту только чай, кофе, вода бесплатно, остальное платно. Много с детьми летят. На чартер можно заранее регистрироваться. В аэропорту Анталии открыты только одни двери на вход-выход, обычно 3, говорила представитель Корала.При вьезде в Кемер полиция останавливает транспорт на досмотр.
В отеле народа мало, очередей и суеты нет, все тихо. На пляже сегодня после сна только 8 отдыхающих), море чистое, температура воздуха 33.
Вчера в центре концерт был, потом салют.
У турок сегодня закончилось празднование окончания рамазана и праздника сладостей.

С балкона на мандаринрвую рощу и горы

Вложения

• image-0.02.01.7351cd3f07019557510647174c823987d0f28e714a106b2c6bbf6f0a14f5503e-V.jpg
    image-0.02.01.7351cd3f07019557510647174c823987d0f28e714a106b2c6bbf6f0a14f5503e-V.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 76
  • image-0.02.01.e264ae29cf989eb8d0fd98d72adc328f7306c5efac34b375acfd6d2af0bf0da7-V.jpg
    image-0.02.01.e264ae29cf989eb8d0fd98d72adc328f7306c5efac34b375acfd6d2af0bf0da7-V.jpg
    243.6 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

Говорушка

Active member
Юлия, то, что происходит в Турции - оно происходит вдалеке от курортных зон. Да, чисто теоретически теракты возможны везде, но насколько я помню, в курортных зонах в Турции вообще еще ни разу ничего не случалось.

Теракты и в Москве периодически случались. От этого люди не перестали там выходить на улицу. И мы не перестали пользоваться минским метро...

юлиа

New member
Говорушка, согласна. Мы-то уже в Болгарию давно купили. В августе поедем.Просто меня очень испугал терракт в аэропорту.Мы один раз летели через Стамбул.Когда сами бронировали отель.
Ну а взрыв в нашем метро совершенно другая отдельная тема...не терроризм же

Papa Vlad

Member
Юлия, то, что происходит в Турции - оно происходит вдалеке от курортных зон.
Главное чтобы ничего не поменялось когда русские чартеры полетят
но насколько я помню, в курортных зонах в Турции вообще еще ни разу ничего не случалось.
5 лет назад в Кемере на пляже взорвали, 10 лет назад в Мармарисе и Анталии...

OLLS

Member
Сегодня на пляже лежим, вдруг гул самолета, оказалось военный. Затем и второй появился, маневры в воздухе делали.
15 июля аэро шоу будет, видно прогон был.

Уже первые русские прилетели в Анталию четыре дня назад, встречали даже с цветами их.)
Но здесь встречаем русских, которые самостоятельно бронировали тур, напрямую от отеля и билеты отдельно. Вот питерцы одни ( бабушка, мама и ребенок) через Москву прилетели.

Papa Vlad

Member
Сегодня на пляже лежим, вдруг гул самолета, оказалось военный. Затем и второй появился, маневры в воздухе делали.
Красиво!
Уже первые русские прилетели в Анталию четыре дня назад, встречали даже с цветами их.)
Эти тоже регулярным рейсом прилетели. Чартеры обещают запустить к концу июля-началу августа. Как раз когда нам лететь...

юлиа

New member
В Турции попытка военного переворота...У меня муж в Стамбуле.Я в ужасе

Papa Vlad

Member
Как аэрошоу, прошло? А то на фоне новостей из Анкары подумалось может они к чему другому готовились. Вообще-то новости очень поганые...

OLLS

Member
Как аэрошоу, прошло? А то на фоне новостей из Анкары подумалось может они к чему другому готовились. Вообще-то новости очень поганые...

Аэро шоу прошло, чуть с опозданием. Были тучки, поэтому не очень. Народу вдоль набережной прилично смотрело. Как оказалось при ясном небе в среду мы все отлично увидели и сфоткали. В четверг тоже была репетиция. Поэтому мы три раза прогон лицезрели.

Отдыхаем, загораем. Народу в отеле по- прежнему мало. Спокойно. Вчера мисс выбирали.)
Сегодня в семь вечера вылет белорусов в Ригу, ждут на ресепшн, не отменили пока.

Ясмин

New member
Наш вылет 18 июля в 4 утра.В Измир.Не знаем,что делать.Туроператор отвечает,что рейсы не отменяют.МИД лететь не рекомендует.Деньги не возвращают.Сидим.Вещи не собираем,запутались.

alechik_21

Well-known member
Ясмин, сегодня связывалась с туристами из кушадас и сиде, все тихо и спокойно, если это вас утешит
В любом случае, каждый принимает решение сам
Касаемо МИДа, заметьте, он всегда рекомендует, только тогда, когда была реальная угроза, были официально отменены рейсы, а пока их рекомендация носит рекомендательный характер, не более
Правильного вам принятия решения, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху