мы тоже в сентябре хотим ехатьSonador написал(а):Ой, девочки и я с вами хочу, а до сентября так далеко. Но с другой стороны вы съездите, разведаете обстановку
ты же в конце мая собиралась?Sonador написал(а):Ой, девочки и я с вами хочу, а до сентября так далеко.
А нам наоборот, оч даже понравилосьSonador написал(а):zayka, а я вот в Кушадасы не хочу. Не понравилось мне там в прошлом году, климат не помне, ветренно очень, и море холодное.
ну пока у меня на выбор Кемер или Сиде, но мы скорее всего поедем по горящему, а неизвестно будут ли гореть именно те отели что я выбрала. так что можно сказать что не определилисьАлиса в стране чудес написал(а):Ека,
а куда определились окончательно?
может просто не сезон был?zayka написал(а):а вот наш "горел", купили путевку за 10 дней до вылета
мне отель нра...но я летом не хочу лететь, а весной там холодно...zayka написал(а):Сегодня смотрела на топ туре AQUA FANTASY RESORT HOTEL 5 * на 2 взр+2реб на 14 ночей, вылет из Минска 06.06, 14.06 цена от 2077
да, весной вода ещё не пргреется......Алиса в стране чудес написал(а):мне отель нра...но я летом не хочу лететь, а весной там холодно...
это как повезет, а ещё у каждого свое понятие "прохладно"МОлька написал(а):Как интересно в Кушадасах будет в это время? Прохладно еще наверное?