В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Ой, девочки и я с вами хочу, а до сентября так далеко. Но с другой стороны вы съездите, разведаете обстановку :)

zayka

New member
А порчему никто не рассматривает другое направление. Я вот, напр, смотрю Кушадасы. Они из минска дешевле чем из Москвы.
Выбрала 2 отеля. В одном-AQUA FANTASY RESORT HOTEL 5 *- были в прошлом году. Идеальный вариант для отдыха с детьми.
А вот второй ещё лучше - PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1. Считается лучшим отелем побережья.
В оюоих отелях аквапарки. Точнее в первом прямо на территории, у второго - рядышком.

zayka

New member
Sonador написал(а):
Ой, девочки и я с вами хочу, а до сентября так далеко. Но с другой стороны вы съездите, разведаете обстановку
мы тоже в сентябре хотим ехать;)

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, хотела, не получается, у мужа с работой. Оказывается одна из сотрудниц уже едет в мае, а одновременно ни как нельзя.
zayka, а я вот в Кушадасы не хочу. Не понравилось мне там в прошлом году, климат не помне, ветренно очень, и море холодное. Смотрю Сиде или Белек.

zayka

New member
Sonador написал(а):
zayka, а я вот в Кушадасы не хочу. Не понравилось мне там в прошлом году, климат не помне, ветренно очень, и море холодное.
А нам наоборот, оч даже понравилось

МОлька

Well-known member
Девчат, раньше еще Кая Белек хвалили для детей. Они вроде отошли уже после взрыва газа в том году и все ок, по крайней мере по отзывам. А у нас никак не видно даже близко цен в 2,5, все время намного больше :( На троих на 14 дней смотрим.
И хочу по возможности бунгало, сравнила реально, мне больше нравится жить в домике, чем в корпусе.

filalana

New member
zayka,
мы тоже Кушадасы смотрели, но в мае все-таки еще холодноватое море будет, поэтому, скорее всего поедем на Средиземное... вот определиться никак не могу куда же я хочу... из Киева такие цены заманчивые, но муж настроен из Минска лететь, грит, с ребенком тяжко эти переезды... а я бы поехала, еще и на каштаны цветущие в Киеве успели бы :)... позвонила в агентство, просила подобрать что-нить приличное, ну и сама смотрю, конечно... пока "ни ответа-ни привета"...

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
Ека,
а куда определились окончательно?
ну пока у меня на выбор Кемер или Сиде, но мы скорее всего поедем по горящему, а неизвестно будут ли гореть именно те отели что я выбрала. так что можно сказать что не определились :) тока с датой 10-12. в идеале 10.

zayka

New member
МОлька,
а вот наш "горел", купили путевку за 10 дней до вылета. Отель был просто великолепный.

zayka

New member
Вот отличный наш сайт по поиску путевок. вылет из Минска
Censored by moderator
Заходите на сайт, потом нажимаете онлайн бронирование и вперед!
Нашла свой отель на 21 ночь 2 взр и 2 детей 3 980!!!! На 21 ночь!!!!!

Последнее редактирование модератором:

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
мы в конце сентября летали.
Сегодня смотрела на топ туре AQUA FANTASY RESORT HOTEL 5 * на 2 взр+2реб на 14 ночей, вылет из Минска 06.06, 14.06 цена от 2077

zayka

New member
МОлька,
море у нас было хорошее, заходили без проблем, а взвесь - енто слюда какая то блестящая. Из воды выходиш, на солнышке высыхаеш - и блистишшш:):):)
А вообще то эта взвесь была только когда волны поднимались, а так чистая вода.

zayka написал(а):
Сегодня смотрела на топ туре AQUA FANTASY RESORT HOTEL 5 * на 2 взр+2реб на 14 ночей, вылет из Минска 06.06, 14.06 цена от 2077
мне отель нра...но я летом не хочу лететь, а весной там холодно...
так что у меня выбор не богат

zayka

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
мне отель нра...но я летом не хочу лететь, а весной там холодно...
да, весной вода ещё не пргреется......
А мы в сентябре планируем, даже подумываем о 22днях... эх....

МОлька

Well-known member
А у нас судя по моему календарику либо с середины мая (холодно еще), либо не раньше 07.06 (уже дорого). Как интересно в Кушадасах будет в это время? Прохладно еще наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху