Про аквапарк в Белеке.
В общем, большего я ожидала. Может потому, что Белек, и что "на территории шикарнейшего отеля Риксос!" Аквапарк тематический - "Троя", троянский конь присутствует - 5 горок с него и начинаются. Для малых 2 маленькие горки - Доминика аж пищала от восторга, и 2-3 (?) для детей постарше. По большим горкам в основном на кругах катаются, иногда приходилось рыскать в поисках круга. По всей территории типа речка течет, иногда под водопадами, и в эту речку с горок вылетаешь. Есть еще дельфинарий, очень понравилось, но половину представления идет фотографирование за денежку, меня это напрягало, потому что малая спать хотела. При входе дают билеты на фаст-фуд, 1 напиток и морожко. Свое, ессно, проносить нельзя - трясут сумки и у некоторых даже воду отбирают. Но нам повезло. В общем, было бы неплохо, если бы не одно но: раздевалки и туалеты там ужасные! Все само по себе мрачное, темно почти (я там купальник потеряла - он был черного цвета, и когда собиралась, не заметила), замки в раздевалках и туалетах все выломаны или просто не закрываются... ИМХО туалет - не самое подходящее место для стилизации под старину.
Ну и пару слов про встречающую компанию, тезтур. Набрали они каких-то совсем зеленых на работу, и толку от них было 0.
alechik_21 написал(а):
Вишенка,
а из кушадас предлагали вам экскурсию в Мира-кекова?
Не было.