В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Б.

New member
Вопрос для знающих. Если все-таки выбирать между силайтом и куштуром, что для отдыха с ребенком предпочтительнее? А то я скоро уже на отзывах сломаю себе мозг.

Руна

New member
кул,
а где вы так дешево нашли? Эт я на следующий год, что б знать где искать)))
а то поисковик вроде выдает нормальную цену, а потом звонишь и начинается- доплаты за топливо, возраст не подходит и т.п.

SIRENA

New member
Что-то за три дня, с тех пор как я смотрела цены на Турцию на 14 дней, цены на интересующий меня отель увеличились на 300 уев:(((( Это август, раннее бронирование. Какой-то бардак! Девочки, это обычная практика при увеличении спроса? Ведь отель именно не в стопе, а подняли цены. Что-то я не догоняю:( После долгих раздумий перед этим решили остановиться на Турции, как самом экономичном и приемлемом по многим категориям для отдыха с ребенком варианте, ан это совсем не так оказалось. Пойду я, наверное, другие страны опять смотреть...

alechik_21

Well-known member
Кул,
видела ваш отель....проезжали мимо него
lala-tan, на чём остановилась???
SIRENA,
это практика турции повышать цены
Руна, чёт я пропустила...что вы купили???

Руна

New member
alechik 21,
мы купили Very mare в Белеке ,и чей-то я стремаюсь глядя на цены которые девочки пишут , что дорого(((
Да ладно, выкупили уже.....

lala-tan

New member
alechik 21,
мы купили Very mare в Белеке ,и чей-то я стремаюсь глядя на цены которые девочки пишут , что дорого(((
Да ладно, выкупили уже.....
учитывая, что регион Белек и к тому же 2 детей не инфантов, то очень даже хорошая цена. Я просто кроме как вылет из Минска не рассматривала. У меня 2взр+1 реб+инф из Минска и то самое дешевое предложение 2200-2300. На двух детей было бы в районе 2800, не меньше.
alechik_21, скорее всего Силайт (меня только смущает, что по отзывам даже в сентябре море прохладное было там, а в конце мая и подавно). Вот еще по Кристаллу не у всех агентств узнала ст-ть. У тех, что узнавала, дороговато.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Руна, я думаю что с Белеком вы не промахнётесь,удачного отдыха

lala-tan, пусть тебя это не смущает...в любом случае там всё равно не такой климат как на анталийском побережье,поэтому там прохладненько всегда,там прибивает морской бриз,так что.........
я бы взяла лучше силайт чем куштур

Руна

New member
lala-tan,alechik_21, спасибо за поддержку, уже успокоилась. посмотрела вылет из Минска на нашу семейку-2780,а учитывая, что у нас цена уже с трансфером получается экономия в 600 у.е.

lala-tan

New member
lala-tan, пусть тебя это не смущает...в любом случае там всё равно не такой климат как на анталийском побережье,поэтому там прохладненько всегда,там прибивает морской бриз,так что.........
аааа!!! насколько "прохладненько"??? почему тогда многие Кушадасы рассматривают? Я думала пару градусов разницы всего.
Все, пошла по новой копаться, с отелями Анталийского побережья знакомиться)))

alechik_21

Well-known member

МОлька

Well-known member
Дамы, я че-то опять задумала ехать. Спросила только мужа :) Если с дачей ща не берем, то летим на море :)))

lala-tan

New member
Вот и кому верить???
Я ж и еду только ради моря. Чтоб деток туда вывезти.
Блин, чет я расстроилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху