Наталья Б.
New member
Вопрос для знающих. Если все-таки выбирать между силайтом и куштуром, что для отдыха с ребенком предпочтительнее? А то я скоро уже на отзывах сломаю себе мозг.
Я тоже считаю, что это очень хорошая цена.кул, а где вы так дешево нашли? Эт я на следующий год, что б знать где искать)))
учитывая, что регион Белек и к тому же 2 детей не инфантов, то очень даже хорошая цена. Я просто кроме как вылет из Минска не рассматривала. У меня 2взр+1 реб+инф из Минска и то самое дешевое предложение 2200-2300. На двух детей было бы в районе 2800, не меньше.alechik 21,
мы купили Very mare в Белеке ,и чей-то я стремаюсь глядя на цены которые девочки пишут , что дорого(((
Да ладно, выкупили уже.....
мы в темке про Болгарию очень даже ее (Елените) рассматриваемдамы, я влезу со своим вопросом: а вы не рассматриваете елените болгария?
аааа!!! насколько "прохладненько"??? почему тогда многие Кушадасы рассматривают? Я думала пару градусов разницы всего.lala-tan, пусть тебя это не смущает...в любом случае там всё равно не такой климат как на анталийском побережье,поэтому там прохладненько всегда,там прибивает морской бриз,так что.........
Никакое там не "прохладненько". Просто жара так не чувствуется, с моря дует приятный ветерок, и климат там намного суше.насколько "прохладненько"???
ну типа что там лучшепочему тогда многие Кушадасы рассматривают?
+1Просто жара так не чувствуется,