В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Lia,
спасибо за ответ, но чартерные рейсы не делятся на классы, вот и призадумалась...

Lia

жительница Венеры
darka, скорей всего, Mamanna права, сейчас вспоминаю, вроде нам в прошлом году тоже говорили про 35. Можете для верности в Белавиа позвонить.

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Девочки, ищу информацию об отеле в р-не Кушадас ASA CLUB HOLIDAY RESORT 4*, Мы едем 15.06 c детьми (3,5 и 1,7) первый раз. Отзывов очень мало, да и не знаем брать ли детям еду, воду, соки. Может кто посоветует?
А может ВарвараЛ. отзовётся, должна была вернуться.

Katherin

Active member
Нет, мы были с ребенком одни.
Нас всех завезли на Дружную, чтобы выгрузить все чемоданы и ничего не перепутать.

Я уже писала, что сумма экономии на наши числа составляла 700 у е, поэтому если лишних денег нет, то смысл вылета из Москвы есть.
Жалко, конечно, времени.
В след раз (надеюсь, он будет в след году) буду смотреть на цену и даты. Мужу трансфер не понравился, сказал, что теперь только поездом. А я думаю, что тягаться по Москве с чемоданами и самому искать билеты - да ну его...

Зато пока мы ждали автобус, сдали вещи в багаж и погуляли по Москве.
И продуктов в дорогу купили, а то в аэропорту цены бешеные, а в забегаловках придорожных не хотелось питаться (да и времени немного).

green

New member
Девушки, а сколько стоят подгузники, если покупать на территории отеля, например?

Ups...

Обожаю своих деток
green,
осенью ездили в Кемер, так оббегали весь, что бы найти хоть какие-то, нашли ерунду, там с этим не очень, мы берем с собой

Mamanna

New member
Наталья Константиновна,мое мнение лучше здесь купить и уверенным ехать,и не думать будет или не будет....В отеле возможно,были там какие-то лавки,в городе точно есть,так туда ж ехать надо.

Наталья Константиновна,мое мнение лучше здесь купить и уверенным ехать,и не думать будет или не будет....В отеле возможно,были там какие-то лавки,в городе точно есть,так туда ж ехать надо.

Я вот тоже об этом подумала.... только где их смотреть....

alechik_21

Well-known member
Наталья Константиновна,мое мнение лучше здесь купить и уверенным ехать,и не думать будет или не будет....
+1
Я уже писала, что сумма экономии на наши числа составляла 700 у е, поэтому если лишних денег нет, то смысл вылета из Москвы есть.
я наверное пропустила сумму))))))))

Eka

Well-known member
Мот кому надо?

12.06.09
ПТН 11
до:23.06 LITERA LABRANDA 4 *, info
Standard TEZ Рекомендует BODRUM
регион СПО: BODRUM AI DBL+CHD
2-7 $1529
spo8

из минска

Юсик

Теперь я мама двух парней
green,
осенью ездили в Кемер, так оббегали весь, что бы найти хоть какие-то, нашли ерунду, там с этим не очень, мы берем с собой

Вот вчера спорила с мужем и мамой: они мне доказывали, что подгузники легче купить уже на месте....
Только займут они, плин, треть чемодана((((

Eka

Well-known member
17.06.09
СРД 11
до:28.06 SIDE COROLLA HOTEL 4 *, info
Standard SIDE
регион СПО: ANTALYA AI DBL+CHD
2-7 $1668
spo30

из гомеля

17.06.09
СРД 11
до:28.06 AYDINBEY FAMOUS RESORT HOTEL 5 *, info
Standard BELEK
регион СПО: ANTALYA UAI DBL+CHD
3-12 $2228
spo30

Mamanna

New member
Только займут они, плин, треть чемодана((((
Да не занимают они много.Вы ж не в пачке их везите,а по одному в разные места запихайте,мы брали из расчета 1шт на день,и еще домой привезли.Судя по вашему росту ребенка,дети одного возраста,нам 1,8сейчас,ездили месяц назад.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Да не занимают они много.Вы ж не в пачке их везите,а по одному в разные места запихайте,мы брали из расчета 1шт на день,и еще домой привезли.Судя по вашему росту ребенка,дети одного возраста,нам 1,8сейчас,ездили месяц назад.
нам 1,6 и с горшком все очень нестабильно, поэтому 1 на день как то маловато, хотя бы 3

lala-tan

New member
Юсик,да пускай он бегает днем в трусиках. Пачки в 22шт на 11 дней хватило, еще привезли немного назад)))

Наталья Константиновна,у нас прям за отелем были ряды(мне кажется, в любом поселке они есть), там этого добра навалом, но дороже в разы, чем у нас. Если есть возможность, то лучше у нас купить. Но я думаю, если у вас здесь не получится, то и там сможете купить.

green,у нас на территории отеля были Памперс маленькая пачка(вроде около 10 шт) 10 долл, а Хаггис для бассейна столько же штук 20 долл. Другой марки у них даже в аптеке не встречала.

Mamanna

New member
Юсик,да пускай он бегает днем в трусиках.
Конечно,ребенка привезли на море,а он целыми днями будет в памперсах париться?!3 на день много-сугубо мое мнение,чтобы лишнее не тащить,а так действительно треть чемодана...

Dolya

All come true!
Юсик написал(а):
нам 1,6 и с горшком все очень нестабильно, поэтому 1 на день как то маловато, хотя бы 3
я вообще не помню, чтоб мы памперсы там системно носили (в год и 5), 2/3 домой привезли точно. часто проще было с собой сменку взять, и при аварии переодеть, чем парить жарой ребенка в памперсе. подумайте хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху