Нет, мы были с ребенком одни.v.tat
Я уже писала, что сумма экономии на наши числа составляла 700 у е, поэтому если лишних денег нет, то смысл вылета из Москвы есть.alechik_21
Наталья Константиновна,мое мнение лучше здесь купить и уверенным ехать,и не думать будет или не будет....В отеле возможно,были там какие-то лавки,в городе точно есть,так туда ж ехать надо.
+1Наталья Константиновна,мое мнение лучше здесь купить и уверенным ехать,и не думать будет или не будет....
я наверное пропустила сумму))))))))Я уже писала, что сумма экономии на наши числа составляла 700 у е, поэтому если лишних денег нет, то смысл вылета из Москвы есть.
green,
осенью ездили в Кемер, так оббегали весь, что бы найти хоть какие-то, нашли ерунду, там с этим не очень, мы берем с собой
Да не занимают они много.Вы ж не в пачке их везите,а по одному в разные места запихайте,мы брали из расчета 1шт на день,и еще домой привезли.Судя по вашему росту ребенка,дети одного возраста,нам 1,8сейчас,ездили месяц назад.Только займут они, плин, треть чемодана((((
нам 1,6 и с горшком все очень нестабильно, поэтому 1 на день как то маловато, хотя бы 3Да не занимают они много.Вы ж не в пачке их везите,а по одному в разные места запихайте,мы брали из расчета 1шт на день,и еще домой привезли.Судя по вашему росту ребенка,дети одного возраста,нам 1,8сейчас,ездили месяц назад.
Конечно,ребенка привезли на море,а он целыми днями будет в памперсах париться?!3 на день много-сугубо мое мнение,чтобы лишнее не тащить,а так действительно треть чемодана...Юсик,да пускай он бегает днем в трусиках.
я вообще не помню, чтоб мы памперсы там системно носили (в год и 5), 2/3 домой привезли точно. часто проще было с собой сменку взять, и при аварии переодеть, чем парить жарой ребенка в памперсе. подумайте хорошоЮсик написал(а):нам 1,6 и с горшком все очень нестабильно, поэтому 1 на день как то маловато, хотя бы 3
Da obychnyj tureckij gorodok... ja tam uzhe vo 2 raz...как Вам сам городок Кушадасы?