В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
alechik_21, я пока только отзывы читаю, то что предлагают по телефону мне совсем не нравится, если будут какие варианты, предлагай пожалуйста, я уже говорила, что нам надо в сентября (вылет до 13 числа из Минска) на 2 недели на песочек и первую линию,
сча пойду еще раз тему перечитывать искать

savva

New member
Скажите, а кто нибудь знает что-то про CLUB HOTEL MAXIMА 4*, Кушадасы.
И почему с ребеночком 1 год советуют только Кушадасы и Сиде?

Prima

Active member
savva, я туда знакомых отправляла в 2004, так они мне потом ещё два года рассказывали, что это был лучший их отдых, а с другой турфирмой в тот же сезон клиенты судились после отдыха в этом отеле. во как бывает. но у меня инфа старая - давно в декретных сижу, может кто-нить недавно ездил и расскажет как там счас.
А Кушадасы советуют потому, что климат суше и не такой жаркий по сравнению с Анталийским побережьем, особенно в июле-августе, а Сиде - из-за песчаных пляжей.

Vikaby

New member
может дело в типе комнат?скиньте ссылку гляну в чём дело
вроде комнаты везде стандартные, даты различаются в 1-2 дня только... но мне это и не критично
http://book.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo?template=print&page=s%2Fpodbor&tsId=Xert&countryId=1104&spoRegionSetId=&regionIdsSI=5736&regionIdsS=5736&hotelIdsS=431&cityId=786&dateFromF=05.09.2009&dateToF=15.09.2009&nightsFrom=14&nightsTo=15&priceFrom=0.0&priceTo=15000&hotelTypeId=2569&hotelTypeBetter=on&hotelTypeBetter=off&pansionId=5737&pansionBetter=on&pansionBetter=off&hotelStayTypeId=2&childAge1=4&childAge2=9&tsChoosedCountryId=1104&tsChoosedRegionId=5736&sortColumn=price%3Basc

надеюсь это не считается рекламой и т.п.
alechik_21, пока остановилась на Каплане, тут на форуме были хорошие отзывы про него, может подскажите еще варианты? Хотим Кемер - чтобы зелень была, вылет из Минска 5-15 сентября на 15 дней, приличный отель с развитой инфраструктурой для детей и хорошим питанием, пляж песок/мелкая галька устроит, ну и ценник 2500-3500 максимум.
Буду очень признательна за подсказки.

Аксинья

Well-known member
нам предложили Куштур в Кушадасах на 14 ночей 2 взр + инф за 2598 из Минска, как вы думаете, нормально это?

savva

New member
Mamanna, Да, я читала. спасибо! Просто вдруг еще кто захочет поделиться опытом:) Я тут выбираю между гранд эфе и максимой.

Prima, Спасибо за совет. А не помните что за турфирма с которой судились? Из за чего хоть? И кстати, а в сентябре в Кушадасах не прохладно? А то я тут вычитала, что Эгейское море в сентябре уже холодное и вообще ветра сильные...

Аксинья

Well-known member
я решила подождать недели три, а там уже покупать-выбирать, пока буду отзывы изучать, определилась уже, что на Эгейское море не поедем

Mamanna

New member
savva,из того,что выбираете максима лучше,в сентябре русских не так много будет,один минус отпадет.Ездили с мужем в свадебное путешествие в сентябре в Кушадасы,4 года назад,погода была хорошая,вечером накидывали ковточки.

Вишенка

волшебница
И кстати, а в сентябре в Кушадасах не прохладно? А то я тут вычитала, что Эгейское море в сентябре уже холодное и вообще ветра сильные...
Ветра там всегда, особенно после обеда. Поэтому под вечер всегда волны. Из-за ветра жары не чувствуется, и можно легко обгореть, поэтому нужно быть в этом плане осторожным. Море? Градусов 22-24, наверно. Мы были с 8 по 22 сентября, вечером никаких кофт не надевали, спали с открытым балконом и кондиционером не пользовались.

А мы "дикарем" в сентябре в Бодрум едем. Подружка - владелица турагентства - сказала, что турецкие операторы задирают цены жутко: в самих отелях они едва ли не вдвое ниже. Так мы решили вообще не связываться с агентством - к счастью, Турция еще и безвизовая страна, а билеты на чартеры в этом сезоне спокойно продают и без пакетов. (Опыт у нас уже есть - в прошлом году вывозили ребенка в Болгарию тоже "дикарем" и жили в большом доме с садом и лужайкой, что для годовалого крошки было очень здорово.) В результате мы по Интернету сняли виллу нендалеко от Бодрума за 300 евро в неделю: 3 спальни, джакузи, на крыше терраса с качелями и шезлонгами, в комплексе на 12 вилл бассейн, до моря 4 минуты. Когда вернемся - расскажу подробности. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гунькина мамка, это чисто так вилла, есть готовить самим, убирать самим? Или в комплексе отеля?

Вишня-черешня, это "чисто так вилла". :) Готовить никто из нас, естественно, не собирается - с ресторанчиками нет проблем, а уборка раз в неделю, если чаще - по договоренности с менеджментом комплекса за дополнительную плату. В прошлый раз в Болгарии нам уборки раз в неделю хватало. Зато полный интим и есть где ребенку порезвиться. Мы как-то давно уже "запали" на самостоятельные путешествия. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
боюсь питание в ресторанах обойдется в немалую копеечку) Меня вот заинтересовало как там можно отель снять.... что б алл инклюзив и все такое...

Вишня-черешня, а это очень просто: смотришь каталог отелей на каком-нибудь сайте вроде turkey.ru, - там, кстати, всегда есть телефоны и факсы отелей, но далеко не всегда адреса интернет-сайтов. Хотя, по-моему, даже некоторые местные агентства дают в своих каталогах адреса. В любом случае, через поисковик вроде yahoo можешь найти сайт отеля, который тебе понравился, и забронировать номер напрямую. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гунькина мамка, я знаю адрес отеля который хочу) Но там в прошлом году не было возможности на сайте прямо сделать бронь(

Платоша

New member
кстати, я знаю, что очень многие немцы так и делают, бронируют сами отель, покупают билеты на самолет и отдых обеспечен:)

Аксинья

Well-known member
Может кто-нибудь может сказать об отеле Diamond Beach в Сиде, на отзывах вроде неплохо, но не очень много отзывов. Я вроде определилась, что в Сиде больше всего хочу

упс, на на топхотелс прочитала отзывы за 2009 год, все не очень, ох нелегкая эта работа найти хороший отель за приемлимые деньги :( На топхотелс и на отзыв.ру отзывы и рейтинги отелей иногда так отличаются

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху