В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Девочки, может скажите что-то про Тур-бери? можно к ним обращаться или стремное агенство? если здесь нельзя - напишите, плиз, в личку провереные агенства.

Светланка

Звезда в шоке
Аксинья,

Мы остановились на Club Side Antemis. да, не шикарно и отзывы разные есть, но это самое приличное, что мы нашли по своим ограниченным финансам:)

llluna

нежная как кошечка)
мы отдыхали в прошлом году с доченькой в кемере. Очень хороший отель был, отличное питание. единственные минус - крупная галька на пляже. а там полностью остались довольны. Купили мне дубленку))

Аксинья

Well-known member
Ф@сОлька, не слабо, и читаем и ищем :), просто вдруг на глаза попадется что-нибудь стоящее, в жизни всякий счастливый случай бывает :)

Olayla

Ольгица:)
Девочки, а вы от каких турфирм ездите отдыхать? И на 2000 долл. на 2 взр.+ребенок можно нормально отдохнуть в сентябре?

Olayla

А кто-нибудь в таком отеле отдыхал - AMARA CLUB MARINE HV-1? Я почитала отзывы, посмотрела фото, описание - мне очень понравилось :)

Olayla

alechik_21, а ты, случайно, не знаешь, сколько будет стоить путевка туда из Минска (2 взр.+реб.) на 10 дней?

Ф@сОлька

New member
у меня мозг породил вопросы:
до какого возраста детям виза бесплатно?
если едет взр.+ребёнок, то к ним в номер ведь никого не подселят :)?
и топливный сбор: он тока из Москвы или из Минска тоже чёта берут?

Ф@сОлька

New member
А кто-нибудь в таком отеле отдыхал - AMARA CLUB MARINE HV-1? Я почитала отзывы, посмотрела фото, описание - мне очень понравилось :)
а где отзывы читали?
я отзывы немцев читала. Прикольно: им особо не угодишь)))

Olayla

Ф@сОлька, честно сказать, уже и не помню. Я по Гуглу смотрела.

Может кому поможет, летали из Москвы в Кемер, на неделю в июле, отель Akman Park, 4 звезды, все включено, море в 50 метрах, свой пляж, 3 бассеина, аниматор для детей, 1взр+2 ребенка 1 600 у.е.

Софьяша

Well-known member

Я собираюсь в этот отель с ребенком в сентябре...
У меня там сестра работает...Ставит танцевальные шоу и сама танцует...
про цены конкретно не знаю,...но отель не дешевый...
Буду бронировать прямо в отеле...Обещают сделать скидку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху