В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла

New member
Ф@сОлька, спасибо огромное. Только куда я ни звонила, мне говорят, что такой вариант - не для меня, якобы так(2взр+2реб) турки с 3-мя детками не разместят. Я и так выспрашивала, и эдак.... никак.:cray: А Вы точно знаете, что такой вариант может пройти? Куда теперь обращаться после просмотра этой таблицы?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, а как можно бронировать прямо в отеле?
дешевле выходит?
откуда летите?

Как вообще бронируют на прямую я не знаю...ни разу не бронировала, но в этом отеле у меня сестра работает, она мне забронирует, еще и скидку выбьет)))....
В начале июня разница между ценой в турфирме и их ценой + билеты составляла 700 баксов на 12 дней...
Полетим мож из Минска, может из Киева, мне одинаково:biggrin:

Аксинья

Well-known member
Но есть же люди, которые пишут, что им бы просто хороший отель без всяких особых требований, главное чтоб недорого. И вот вам выкладывают список, а оказывается, что никого не устраивают такие отели. И вроде ж человек хотел помочь, а никому это не надо.
я вот вроде тоже начинала без всяких требований, просто хороший отель, но начинаешь читать, потом посмотришь картинку какую-нибудь с красотой невероятной и требования растут, растут :) У нас еще обстоятельство, что отель должен понравиться и мне и сестре, сестра ориентируется на немецкие отзывы, короче, трудный и долгий процесс у нас получился, у меня уже голова опухла от отзывов, таблиц и поисков, а тур все еще не куплен. Следущая неделя будет время Ч. Как сестра говорит, Турция у нас не заканчивается, куда-нидь поедем, хочется получше. В любом случае, было интересно и полезно читать все, что здесь предлагают, даже если и не воспользовался предложением, то информацию ведь получил.

Eka

Well-known member
я про отели, выложенные ЕКА
ну из тех что я помню тот же вотер планет был косарь на троих, ща хвалят тада сказали фе. еще была какая-то 5-ка в кемере забыла вже за 1100 тож сказали фе. ну я понимаю что у всех свои запросы, но дешево+всевсевсе запросы на самом деле слабо реально. хоть чем-то но жертвовать приходиццо.

lala-tan

New member
Аксинья,огорчу тебя, но не упадут((( тем более Минск, где горящий тур днем с огнем не сыщешь, а не по горящему хороший отель от нас офигенно стОит (жаль, что мы не москали :) ) Если б еще вылет из москвы, то можно было б подождать, авось что-нибудь хорошее и подвернулось бы. По опыту прошлого года, только конец сентября-начало октября начинает приближаться к ценам конца мая-начала июня(((( это из минска я имею в виду.

Eka,так и я о том же!!! Я ж не пишу, что отели фе! Просто я со своими запросами знала, что дешево не выйдет. Правильно Алена написАла, хочешь что-то классное и имеешь запросы, будь готов выложить круглую сумму. а если уж хочешь подешевле, то нечего воротить носом от НОРМАЛЬНЫХ(пусть и не суперских) предложений. Я по себе заметила, что с каждым разом запросы выше становятся. У меня свои требования к отдыху и пункту отправления с детьми. Хоть бы уже быстрее выросли, да стали вести себя в дороге и на отдыхе нормально. Тогда и можно будет рассматривать варианты из Москвы и не переплачивать вдвое больше))))))

Tysia

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь был или знает что-нибудь об Asa Club Holiday Resort 4*?

Вишенка

волшебница
Нда, посмотрела сейчас отель, в котором мы были в мае за 2400, сейчас он обойдется в 3800...

Ришенька

Active member
мы ехали в турцию в том году на 3 недели за 2600 примерно, выбора особо не было, денег добавить тож, поэтому решили, что недостатков у нас не будет, главное море и еда более- менее, поэтому несмотря на то что недостатки были конечно, мы закрыли на них глаза и получили удовольствие от отдыха по полной программе)))

Eka

Well-known member
Ришенька, гыыыы мы в том году ездили за тыщу, у нас ваще недостатков не было :))))))

Ришенька

Active member
Eka, ну вы же не на три недели ездили наверное)))

alechik_21,точно, я хотела отдохнуть, хотела чтоб ре получил удовольствие от моря и что готовить было не нужно)))

Ришенька

Active member
Eka, я вот на мульен процентов уверена, что еслиб попала за 1000 на 2 недели на все включено тож была бы в полном восторге)) но мине так не везеть)) и мине надо на 3 недели

Вишенка

волшебница
Я думаю, что чем больше денег заплатишь, тем острее видишь недостатки... :( Муж мой оба раза в 1-ый день плевался... Может потому, что с дороги. Хотя потом был всем более чем доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху