В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
Вишенка, завтра поеду в агентство, все подробнее узнаю, посмотрю. Потом расскажу :) Вроде бы, неплохая путевка, вылет из Минска на 11 дней, 2 взр+1 реб., все включено, 5* - 1644 у.е.

Бусик

Active member
Вишенка, завтра поеду в агентство, все подробнее узнаю, посмотрю. Потом расскажу :) Вроде бы, неплохая путевка, вылет из Минска на 11 дней, 2 взр+1 реб., все включено, 5* - 1644 у.е.
енто где такое дают????

Натильда

New member
Девочки, может, что знаете об этих отелях? Мне сегодня предложили: Дидим и Palm Wings Beach Resort HV-1. .

Моя сестра была там в начале июня. Сказала, что просто отлично. До этого мы отдыхали в 4-х пятерках в разных регионах Турции, видели много интересного. Но по ее словам этот - выше всяких похвал - это касается моря, питания, обслуживания, номеров. Отель новый, много немцев, англичан. Внимательные гиды, отличные бунгала.
На когда предложили и за сколько? На сколько дней?

Olayla

Натильда, этот отель стоит 1712 долл., с 15 по 25 сентября. Я завтра подробнее расскажу.

Ф@сОлька

New member
Olayla, по фоткам: очень симпатичный отель. Только вот ехать из аэропорта до него 3 часа. 220 км.

Olayla

Ребенку 2,5 года. Да, ехать далеко. Это, вроде, спецпредложение.

Натильда

New member
Оля, в каком агенстве такие цены? А про дорогу до отеля - это правда - ехать долго, но довезли с комфортом, встретили приветливо.

Ф@сОлька

New member
Натильда, мне нравится бар в бассейне (Club Tarhan 5* Турция Дидим). Хочу в отель с таким барчиком :)

Witchka

New member
мы летим в Тархан с 6 сентября на 12 ночей за 2315, двое взрослых, 7 лет ребенок и инфант 7-ми месячный. Его нам подруга советовала, в прошлом году там отдыхала. Говорит что песочек там офигенный, с детьми супер.
Отзывов мало, потому что там в-основном французы-англичане. Там надо хоть чуток английский знать. И отзывы можно на английском языке найти. кста они часто ругаются, что питание не понравилось. В-общем посмотрим.

Вишенка

волшебница
ради интереса почитала английские отзывы про Тархан, да, большинство всем довольны, кроме еды. Но англичане вообще редко бывают довольны едой :)
посмотрела фотки - даже как-то самой туда захотелось :)

vika1983

New member
турция

Мы в конце июля отдыхали с мужем в Кимере!!!! Отель просто супер!!!! Мы побоялись брать с собой ребёнка, т.к. летели с Киева!!!! С Минска до Киева 6 часов на машине, нашего малыша укачивает от такой долгой езды!!!!
Отель называется Киликия Палас!!!! Там было очень много детишек разного возраста от 6 мес. и старше!!!! Для деток там все условия и шоу и площадки и еда подходящая!!!! В следующем году планируем туда с ребёнком!!!!! От отдыха в восторге!!!!:victory:

Olayla

Девочки, все фуфелом оказалось... Я не знаю, каким местом слушал тот парень, но он мне неверно посчитал. Я ему два раза сказала, что 2 взр.+реб. 2,5 г. Потом еще перезвонила, так как уж очень дешево оказывалось. Опять же сказал, что все верно. Сегодня с утра позвонила в это агентство (ВЛП называется), уже другой был специалист, он сразу сказал, что такого быть не может, что тот посчитал 1 взр+реб. В итоге это удовольствие стоит 2400 с хвостиком... Мы же хотим на меньшую сумму. И решили на 7 дней. Скорее всего 4*. 5* будет дорого с Минска...

Натильда

New member
Ф@сОлька, у Вас отличное чувство юмора, давно себе отметила, встречая сообщения. Я бы тоже не отказалась от бокальчика чего-нибудь вкусненького. Эх, только бы найти что-то подходящее!

Olayla

Все, в понедельник иду в турагентство, в котором знакомая работает, там хотя бы ерунды не будут говорить и все по-честному :)

Lenaan

New member
Кто летал через Москву, подскажите сок в бутылочках по 150 мл. пустят в салон самолета, как детское питание, или не прокатит, ребенку 2,8 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху