В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, да не переживай ты особо по этому поводу
я????????))))))))))))))))))))))))))))я не переживаю...
вот если б хто написал,что летал бесплатно,то наверное тада б переживала
а так мне пофик...лишь бы не переносили вылеты и доставляли к месту назначения))

Аксинья

Well-known member
Вот я и созрела написать небольшой отзыв о нашем отдыхе: отель Kirman Hotels LEODIKIA resort. Сравнивать мне особо не с чем, но нам отель очень понравился, номера большие, все новое, все работает. Территория небольшая, но так рядом 2 отеля одной системы, то пройтись можно, но все равно в общем не большая территория. Пляж тоже общий, народу много, свободные лежаки прихожится искать где-о с 9-30 до 12, потом легче. Питание очень разнообразное и вкусное. Детская площадка хорошая, аниматоры как пчелки каждый день, все время чем-то развлекают. Есть конечно, некоторые моменты, которые не понравились, но это все мелочи. В общем, хороший отель, ни мы, ни семья моей сестры ни разу не пожалели, что его выбрали. я бы 4,5 ему поставила, но мне пока сравнивать особо не с чем :)

Nika25

New member
скажите а какое ТА продаёт туры с перелётом на боинг??
мы летим турецкими, прямой чартер до Анталии, т.к чартер выкуплен под семинар, в котором участвует моя мама, а я с сыной примазалась (заодно еще миль себе зарпаботаю т.к. они в програме М&M)... а так туркиш летает только через Стамбул...

Девочки, вчера купила малому трусики-подгузники многоразовые в Мазекеа для бассейна... нам поменяли отель, теперь La mer, вроде лучше, но не в самом Кемере

Светланка

Звезда в шоке
И мы вернулись:) Были в Сиде, Club Side Antemis 4****. Понравилось! Пляж просто прекрасный, номер - очень даже ничего, ну анимации практически нет (детская диско по вечерам полчаса абс одинаковая каждый день и шоу+диско для взрослых - это все), но я и не ожидала ее, по отзывам знала, что там анимации нет. В остальном - все отлично, ооочень довольны. Обошлось 2 взр + деть 4 года на 14 дней из Минска все включено ессно - 2020 у.е. (ну и плюс визы).

Sabina

Неравнодушная
А мы из Анталии прилетели. Kervansaray Kundu 5*. Тоже все понравилось, отличный песчаный пляж, питание хорошее, правда, малой совсем плохо ел, номера тоже отличные. Насмотрелись на шикарные отели рядом. По вечерам ходили на шопинг, пару раз сами ездили в Анталию.

Бусик

Active member
Вот и мы вернулись.
Были в CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 *
Понравилось оооочень, отель сказка для детей, для них там все, начиная от еды заканчивая туалетами. Очень здоровская детская комната, точнее комнаты, детский бассейн с горками, детская песочная площадка с лазалками, детский гольф, детское кафе на пляже, пляж отличный.
В отеле отличный банный комплекс
Есть один минус - подъем к отелю круготат
Тормозит нет, не могу вставить фотки, чуть позже. Если есть вопросу с удовольствием отвечу

Vesna

Завсегдатай
quote=Бусик;2810550]Вот и мы вернулись. Были в CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 *[/quote]
а где это?

Olayla

Ольгица:)
Мы тоже в воскресенье вернулись из Алании :) Были в AYDINBEY GOLD DREAM HOTEL 5 * Отдыхали 8 дней. С малышом :) Очень понравилось. Мы в Турции были первый раз. Ездили в Аланию, так как там в этом время года теплее всего. Малыш из воды не вылазил ))) Мы сначала идем в море, потом в открытые бассейны (у нас их было 4), на горках катались тоже, потом шли греть кости в сауну :) (так Владик говорил), потом в джакузи, в крытый бассейн, а затем опять в море :) Ездили на экскурсию в Аланию, смотрели там крепость, которая высокова-то находится, и ехать туда стремно было по узким дорогам, да с такими кренами. Были в пещере Далматаш (соляная пещера, очень интересная, температура в ней, как в бане), потом купались на пляже Клеопатры, затем ресторан и прогулка на яхте. Очень понравилось. Купались в бухте, смотрели как пираньи кушали булочки :) Очень понравилась турецкая баня :) А еще ходили в дельфинарий (он был в 15 минутах ходьбы от нашего отеля). Тоже понравилось. Правда сфоткаться с дельфином стоит аж 30 долл. Но малышу понравилось гладить его )))) Потом ездили на лодке и летали на парашюте. Вообщем, впечатлений море )))) Отель понравился, обслуживание очень хорошее, еда тоже была очень вкусная, разнообразная. Правда, номер на 5 звезд не тянул... но нам по фигу было. Мы в нем только спали :) Владик у нас звезда был, его весь персонал отеля обожал ))) Перелет был очень легким. Я боялась, что ушки будут болеть. Владик даже и не заметил, что летит в самолете. Пришлось показать в иллюминатор, что мы летим :) Погода все 8 дней была просто изумительная! Кстати, до нашего прилета 2 дня была буря. И когда мы улетали тоже была буря, правда, быстро прошла :)
Воообщем, хочу еще на отдых )))

Ф@сОлька

New member
Бусик, и где фотки :)

Девочки, вообще, как вы летаете из москвы с детьми? мне кажется, очень тяжело и накладно. если нет там родни, нужно брать такси, гостиницу. А если на своём авто, где там его оставить? столько нюансов...
А коляску берёте ребёнку 2-3ёх лет?

Olayla

Ольгица:)
Ф@сОлька, авто можно оставить в аэропорту на стоянке. В некоторых отелях дают коляски, но какие... не знаю :) Мы в этом году побоялись с малышом из Москвы лететь. А, вот, в следующем, может, попробуем на своем авто до Москвы.

Lenaan

New member
Ф@сОлька, Мы в прошлом году детю было 1,4 брали коляску, в этом году ему было 2,8 не брали он ходил-бегал больше нас. Мы брали трансфер до Москвы, у нас 80 у.е на чел. в обе стороны, на микроавтобусе. Рассматривали вариант своего авто, но дорога( около 150 у.е)+ стаховка(40)+ там машина на стоянке дней 12-14(100-150 у.е) + такси от стоянки, т.к. стоянки есть не во всех аэропортах, а если где есть, то стоят 500 руб. сутки( получается около 200 у.е), вообщем трансфер проще, а бывает еще вылет из Внукова и прилет в Домодедово, :)

alechik_21

Well-known member
вообщем трансфер проще, а бывает еще вылет из Внукова и прилет в Домодедово,
это вообще ужас((((
такое было у Марии,сказала хорошо тока то что муж их забирал
а так представьте...прехал на машине во внуково,улетел,прилетаешь в шереметьево((кошмар
НО!вы можете отказаться от такого предложения..ведь вы сразу знаете при брони откуда летите....

Lenaan

New member
alechik_21, нам сказали, что 100% уверенности нет, рейс могут поменять и прилетишь в другой аэропорт, и такие случаи были, хоть и крайне редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху