В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
в конце апреля? Какие плюсы и какие минусы (кроме того, что особо не покупаешься)?
ой, вода будет градусов 18-19 - как в наших белорусских речках летом)) еще отель возьмите с крытым подогреваемым бассейном. На майские праздники - все (взрослые) уже купаются. Я плавала в Кемере в конце марта (я не морж)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fovana, отзывы смотрите
я б улусой аспендос советовала, мы там с ребенком были, понравилось (но боюсь за жто время уже изрядно всем им надоела))))

Prima

Active member
fovana,Парадизо Клаб из ваших отелей получше будет, остальные - не очень. В г.Кемере хорошие отели Fame 3* и 4*.

Belonika

New member
ой, вода будет градусов 18-19 - как в наших белорусских речках летом)) еще отель возьмите с крытым подогреваемым бассейном. На майские праздники - все (взрослые) уже купаются. Я плавала в Кемере в конце марта (я не морж)))
Ой, спасибо, вы меня обнадежили! Я почти определилась. А на какой курорт лучше ехать в конце апреля? Где в это время потеплее? Я так понимаю, в Белек лучше не стоит?

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо, а вот я нашла еще Лионесс 4 звезды Аланья Авсалар и Зена резорт Кемер Камиува какая-то. Уже кажется окончательно определяемся... И еще- чем тез тур лучше Пегаса??
Вишня черешня, улусой стоит покруче многих четверок и пятерок даже

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fovana, там да, уровень лучше чем рядомстоящие 5* и 4*)
и стоил он летом помнится на троих 1700, правда с вылетом из мск, из минска - тот же тур 2.500-3000

Prima

Active member
Так все таки почему пегас хуже тез ?
fovana, кто это сказал? так можно спросить, чем сакуб хуже алатана. Сотни тысяч людей ездили и ездят и с пегасом и с тезом и бывают довольны и недовольны. Это одни из лучших операторов по Турции.
Вот рейтинг: «Лидеры туриндустрии 2009»

Лучший туроператор 2009 - по Египту - «С 7 ТУР»
Лучший туроператор 2009 - по Италии - "PAC GROUP"
Лучший туроператор 2009 – по Сицилии - ЗАО "ТРИС Т"
Лучший туроператор 2009 - по Болгарии - ООО "КАПИТАЛ ТУР»
Лучший туроператор 2009 - по Хорватии - ООО "ПАКС-интер"
Лучший туроператор 2009 - по Тунису - ООО "Экспресс тур»
Лучший туроператор 2009 - по Турции - ООО "Анекс Тур"
Лучший туроператор 2009 - по Шри-Ланке - ООО «Коннайсанс Тур»
Ни Пегаса, ни Теза там нет вообще))
Если вы смотрите тур из Москвы, можно смотреть туры многих операторов, не зацикливаться на тезе, отталкиваться мне кажется надо в первую очередь от цены и отеля.

Prima

Active member
fovana, тез предлагает туры с вылетом из Минска и Москвы, а Пегас - только из Москвы. Тез его отсюда вытеснил.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, в ближайшее время бронирую Сlub hotel grand efe, Кушадасы. Вылет 2 июня. Никто туда случаем не летит? Будем рады компании мамы с ребенком 5-8 лет :)

savva

New member
Посоветуйте пожалуйста, что лучше Botanica beach в фетхие или SURMELI HOTELS & RESORT в кушадасах? Я с ребятенком 2 лет.

savva

New member
а что лучше выбрать- фетхие или кушадасы? мы ни разу в турции не были... Только в египте. Сейчас уже и к сиде присматриваюсь... Совсем в замешательстве:) Посоветуйте что-нить по этому поводу.

МОлька

Well-known member
savva, это зависит от личных предпочтений :) я почему-то в кушадасы не хочу. не нашла там прям своего отеля. Зато люблю Сиде за сочетание пляжей и цены. В Белек бы с удовольствием поехала, но обычно там дороже всеже :( А родители мои только в Кемер ездят, а я гальку не люблю. Хотя люблю горы...
А Фетхие обычно как про сказку рассказывают... но тоже дороговато обычно.

savva

New member
Ой, подскажите кто-нибудь, а что в Фетхие из Минска не летают? Только из Москвы? Мне надо из Минска:(

savva

New member
Кто знает что-нибудь про CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA в Кушадасах? На первой страничке этого форума прочитала, что он новый и пока ничего неясно, но может уже кто-то был там?

Prima

Active member
У меня тоже сайт Тезтура на Фетхие ничего не выдает
тез еще не дал цен, вам на какую дату диапазон цен?
Например 01.06 на 11 дней 3* HB - от 1385 за двоих, LYKIA BOTANIKA 4* AI - 1755, LETOONIA CLUB-HOTEL HV-1 AI - 3605 за двоих.

zayka

New member
savva, пару страниц назад его обсуждали, девочка в прошлом году там была.

savva

New member
zayka, спасибо, извините, что переспросила

Может кто знает, когда заканчивается раннее бронирование и насколько будут отличаться цены, когда оно закончится?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху