В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
тем более что не знаю как там в киеве с передвижением (не довелось испытать пока).
У нас было 45 минут между поездом и регистрацией, и мы прекрасно доехали на такси. За вполне нормальные деньги для такого расстояния.
сходи в тему "на авто с ребенком". "мы разложили заднее сиденье, застелили одеялом и поехали до славного городу парыжу. а дети там в прятки играли".
С моей можно и до Парыжу. В кресле. Но было время, когда я ей говорила: "Не хочешь сидеть в кресле - выходи из машины." Терь привыкла. :)

МОлька

Well-known member
не, но мы ж про присутствующих вроде. свое личное.
а таким, кто
"мы разложили заднее сиденье, застелили одеялом и поехали до славного городу парыжу. а дети там в прятки играли"
я реально на светофорах чуть сдерживаюсь, чтобы не выйти и не спросить они в самом деле так детей своих ненавидят?
Это мой огромный ПУНКТ - безопасность на дороге.

ну а про зафиксированность я уже писала что мало кто день так высидит.
это согласна. моя 3 часа терпит. проверено. дальше песни и пляски :) игрушки меняются, телефоны отдаются на растерзание.

а если первый не хочет чтобы его второй развлекал а хочет к маме на ручки?
или остановиться и постоять или нефик такого хотеть :) шутка. но в принципе так и есть у нас.

Че-то мы оффтопим :) или укладываемся в тему?

Если Минск - то РБ, если КИЕВ - то горящие искать
а что есть РБ, а не горящие?

с малышом на паровозе намного легче чем на машине имхо.
и мне... только паравоз на нашу семью больно выходит в 500-600уёв

но в минске тож вроде самолеты с крыши дома ишшо не взлетают.
я возле 1-го аэропорта живу
раньше так классно было, самолёты летали в москву с него

сходи в тему "на авто с ребенком". "мы разложили заднее сиденье, застелили одеялом и поехали до славного городу парыжу. а дети там в прятки играли"
в париже? круто! это же до первого полицейского и такоооой штраф вкатят, что мама дорогая )))

оно действует обычно до 30.04
вот ведь неравноправие какое ((((
а потом ближе к сентябрю как из практики...сильно выше цены?
я вообще никогда дальше чем на месяц не могу прогнозировать отпуск

это и мой метод)))
и мой ))) но так достаёт нытьё типа "мне скучно.."

Katrin

New member
а что есть РБ, а не горящие?
Не совсем поняла вопрос... Я в смысле, что если планировать лететь из Минска, то выгоднее брать по раннему бронированию, потом цены начинают подниматься. А горящие из Минска - это очень большая редкость (на грани фантастики).

а подскажите ещё мне глупой... я вот на тезтуре всегда вижу только 100 вариантов из гораздо большего колличесвта найденных...как другие посмотерть?

Эххх, камелия золотая в этом году... в том году мне серьёзно дешевле выходило в те же даты
а что за парадайз сиде бич тут хвалили? у тезиков нет этого отеля?

ещё и код постоянно требует вводить - ну навернули

Я вон ваще сегодня смотрела Грецию и Иорданию
а я Грузию смотрела...тоже нифига не поняла как туда на отдых попасть

и Мелас подорожал...хотя там до 3 лет дети бесплатно идут, но всё равно больно выходит... что же это делается )))

я реально на светофорах чуть сдерживаюсь, чтобы не выйти и не спросить они в самом деле так детей своих ненавидят?
аналогично )))))))))

Paloma Beach наверное, и Sunrise со Starlight обсуждали ещё
ну вот цитата

ЗЫ могу порекомендовать в Сиде отель Парадиз Сиде Бич. он не новый, но территория красивая, хороший пляж, море лежаков, вкусная еда(не...оооочень вкусная еда. не знаю как в прошлом, а в позапрошлом он был признан лучшим турецким отелем в плане гастрономии), тихий, спокойный, анимация только на немецком. до поселка минут 10-15 пешком, до Сиде столько же на долмуше...немецкий менеджмент...и немцев процентов 90...по русским плохо понимают и почти не говорят. знают английский немного. отель Тезом продавался в прошлом году

сузь поиск, выбери только 5*, или только одну дату, сроки тура - только 10 или 14 ночей,
так и делаю...не очень удобно

МОлька

Well-known member
аналогично )))))))))
не удержусь, думала я одна псих такой :)

там опция такая когда окошко появляется и рядом буквы-цифры размазанные, а ты должна напрячься и угадать что именно они там накалякали )))
капча зовется.

Xenia

New member
Девочки, как отдахноть дешевле всего в Турции с детем, да еще так, чтоб самому не готовить. и на какую сумму ориентироваться? на месяц (середина августа - середина сентября)

Последнее редактирование:
это и мой метод)))
мой в 2-летнем возрасте, когда были у родителей, утроил офигенную истерику деду, когда тот пытался его на своей машине привезти из гаража к подъезду - там метров 800 расстояние, не больше. Орал, как резанный, что без своего сиденья и ремня не поедет. И не поехал)

Цитата:Сообщение от Eka
"мы разложили заднее сиденье, застелили одеялом и поехали до славного городу парыжу. а дети там в прятки играли"
У меня так сестра ездит. И остальная родня тоже. И подруги с дитями в основной своей массе...Люди об этом предпочитают не думать почему-то, я уже даже мнение свое не пытаюсь навязать, бесполезно.
пардон за офф, наболело

во-во, сейчас уже реальные перебор
как думаешь, реально, что люди массово не поедут и турки действительно потом скинут цены, как в 2009? я помню, тогда говорили мне в камелии, что на момент 1 мая во всех трех отелях комплекса было 5(!) отдыхающих! и пришлось им тогда пойти навстречу отдыхающим - цены очень упали как раз на конец мая - начало июня

я на Камелии попала так, пока ждала мои нерасторопных жмотов-родственников
я в прошлом году забронировалась, а на следующий день турки цены подняли(
очень меня грело потом, что не поленилась после работы по дождю переться в турагенство...

Алинка2008

New member
Девочки, а почему нигде не выдает вылеты из Киева ?(может где можно посмотреть) и логично и выгодно ли будет купить путевку в самой Украине с вылетом допустим Киев, Борисполь, у меня муж ездит периодически в Хмельницк..

Coraline

Jones
Алинка2008, По-моему, у Теза можно ставить город вылета. Или что-то изменилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху