мой в 2-летнем возрасте, когда были у родителей, утроил офигенную истерику деду, когда тот пытался его на своей машине привезти из гаража к подъезду - там метров 800 расстояние, не больше. Орал, как резанный, что без своего сиденья и ремня не поедет. И не поехал)
Цитата:Сообщение от Eka
"мы разложили заднее сиденье, застелили одеялом и поехали до славного городу парыжу. а дети там в прятки играли"
я реально на светофорах чуть сдерживаюсь, чтобы не выйти и не спросить они в самом деле так детей своих ненавидят?
У меня так сестра ездит. И остальная родня тоже. И подруги с дитями в основной своей массе...Люди об этом предпочитают не думать почему-то, я уже даже мнение свое не пытаюсь навязать, бесполезно.
пардон за офф, наболело
во-во, сейчас уже реальные перебор
как думаешь, реально, что люди массово не поедут и турки действительно потом скинут цены, как в 2009? я помню, тогда говорили мне в камелии, что на момент 1 мая во всех трех отелях комплекса было 5(!) отдыхающих! и пришлось им тогда пойти навстречу отдыхающим - цены очень упали как раз на конец мая - начало июня
я на Камелии попала так, пока ждала мои нерасторопных жмотов-родственников
я в прошлом году забронировалась, а на следующий день турки цены подняли(
очень меня грело потом, что не поленилась после работы по дождю переться в турагенство...