В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Ольга написал(а):
Мы летим в Аланию 19.06. на 15 дней, Lemming, так что на курорте не встретимся, но прикольно было бы потом поделиться впечатлениями о разных побережьях.

Обязательно поделимся! А через какую турфирму летите? В сумму вписались? У меня сестра хочет тоже в этот срок - её мужа неожиданно отпустили таки с работы на 2 недели - но наш вариант им дороговато.

Ольга

New member
Kolina mama, а вы в какой отель? Мот мы где рядом будем? Мы в "Asrin beach", 110 км от аэропорта г. Анталия, 18 км от г. Аланья, 3 км от пос. Авсаллар....
Lemming, мы путевку брали через "Нембратур", они работают с TEZ_TOURом, мы сами нашли в инете тур себе, пришли и купили, так как все более нормальное и подешевле на 15 дней проворонили. :blink: В сумму почти вписались 2545 на четверых, хотя если бы не тормозили, точнее знали, как быстро все раскупят из Минска, и к тому же мы сначала еще не с той фирмой связались(нас там никуда не смогли отправить, хотя фирма и не маленькая вроде, и мужички вроде серьезные работают - Аэробелсервис). С Москвы гораздо дешевле получилось бы и выбор шире, но двое детей... :blush1:

Ольга

New member
Не думаю, что это лучше, но мы выбирали на teztour.com
Там можно вводить город вылета - Минск и смотреть предложения, но вроде с физ.лицами не работают, но в Минске почти все фирмы работают с ними по этим прайсам один в один, да еще и могут скидку сделать 2-5%

Ольга

New member
Но у таких фирм крупных, как ВЛП, Саннитрэвел, Алатантур есть "свои" самолеты, с другими отелями в Турции и ниже ценами по сравнению с ТЕЗ-ТУРОМ. Пока я разобралась все места из Минска раскупили :cray:

МЕА

Member
Если хотите чтобы ребенок был в восторге поезжайте в Аланию отель Дельфин резорт 5* ульра все включено .Там детскии ресторан и спец. детская кухня , аквапарк , крытая песочница на берегу моря , луна парк , детская комната и много еще хоршего

Tania

New member
Очень хочется поехать в Турцию, но я тут недавно проехала с сыночком в метро - это просто был кошмар, вышли на много остановок раньше. Я вот и думаю, что я с ним буду делать в самолете, если он начнет сильно плакать, я ведь не выйду раньше?:)))

Т

Трофимова

Guest
Собираемся в следующем году поехать в Турцию с детьми. Старшей будет 2 с половиной года, младшему-год.Кто-нибудь ездил с детками такого возраста? Поделитесь соображениями по этому поводу. Старшая доченька- золотой ребёнок, а какой будет сынок, сказать сложно. :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
Tania, у меня подруга счас со штатов ОДНА летела с тремя!!! детками (двоим 5 мес) - живая :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
МЕА, хороший отель
только цена впечатляет
двое взрослых и ребенок отдыхают за 4500 уев

Goldenflow

Well-known member
сегодня вернулись из Турции
в ближайших года 2 не поеду со своим сокровищем
маму надо направить на воды,лечить нервы

Goldenflow

Well-known member
Tania, самолет ребенок перенес превосходно,просто спал
а все кони были на земле

Goldenflow

Well-known member
Ula, не то слово
не ел,не спал,на горшок не ходил,аллергия от солнца,понос,крышу снесло окончательно,полное неповиновение,ушел самостоятельно за территорию отеля в турецкий "саксаул" буквально за несколько секунд без присмотра
ну и так далее

Александра

businessmama
Kolina mama, ну ты меня напугала :blink: Я вот тоже очень сомневаюсь, что с моим ребенком можно будет отдохнуть :agree:

Ula

Active member
Kolina mama, бедняга! я представляю, как ты перетряслась! эт конечно не отдых. видишь, не пошло ему, малой совсем.

Goldenflow

Well-known member
Александра, меня просто трясет от такого отдыха
а вот еще бил посуду в ресторане,практически каждый вечер
широким жестом смахивал скатерть со стола,
а еще особым шиком считалось долго терпеть и насикать лужу прямо перед ресепшн,на глазах у восхищенной публики и стафа
и гордо удалиться

Goldenflow

Well-known member
волшебная фирма Тезтур продала 2 раза отель
мы приехали поздно вечером ,дети уже вымотаны вконец
нам говорят-нет мест,погрузили без нашего ведома вещи в какой-то шарабан и собрались уезжать
короче провели ночь в общежитии ткацкой фабрики,другое название не подберу
утром со скандалом переехали обратно
администрация и Тезтур в принципе загладили вину,принесли хорошее вино в номер,корзину с фруктами,сейф бесплатно дали и потом разрешили остаться в номере до вечера,вместо положенного срока до 12-00.
Белавиа перенесла обратный вылет,а потом еще перенесла на час
всю ночь в дороге
незабываемый отдых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху