В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Думаю 12 достаточно,
если на 12, то тем более можно вложиться в ваш бюджет)))
а в двоём скучновато...
так вы ж втроём)) и там при желании пазнаёмитесь с кем-нить. согласна, компанией веселее, но порой и между друзьями возникают разногласия по бюджету/отелям/срокам и т.д.

Марусся

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-нибудь приличное на май на 3 взрослых и ребенка 3 лет на 12-14 дней. Соотношение цена и качество. В прошлом году отдыхали в Galeri 5*? нам понравилось.

Аллия

New member
так вы ж втроём)) и там при желании пазнаёмитесь с кем-нить. согласна, компанией веселее, но порой и между друзьями возникают разногласия по бюджету/отелям/срокам и т.д.
Ну да,я полностью согласна.Вот только супруг мой,тааакой скромник...
А с друзьями да, то они туда не пойдут там дорого,то сча сильная жара давайте потом сходим,и т. д. были знаем.Но мы решили,что нужно ехать с друзьями схожими по денюфке.Просто мы транжиры,я не могу себе там в чём либо отказывать:blush1:Мне проще на отеле поэкономить,всё равно в нём редко бываем.

Prima, А можно узнать где Вы работаете?Слышала,что у нас в городе дороже заказывать,бум в этот раз через Минск пробовать.(можно в ЛС)Спасибо вам.

k_ja_ra

Well-known member
Aalliya, айда с нами в Ричмонд?! С 6-го.:)

Ну если тока Прима подтверждением обрадует.:) Ирина, мерси!

Аллия

New member
Andromeda, Поинтересуюсь и у вас.Сколько вас едет? На сколько ночей.Сколько ребёнку(или вы без ребёнка?)Сколько стоит(можно в ЛС)Спасибо.

Andromeda

Галактика
Aalliya, двое взрослых + ребенок 4,5 года. На 14 ночей, стоит 3033 долл. (осн.корпус), если брать номер в бунгало, то стоимость путевки 2940 долл

Аллия

New member
Andromeda, Так то устраивает,надо с мужем по поводу 30 мая пообщаться,отпуск в июне,может можно будет сдвинуть слегка;)

Andromeda, пускай пообщаются............вот мы с мужем общались-общались....а сегодня глянула ценник у теза на Пайн Бэй - я в ужасе!!!!!!!!!!а ведь еще днем смотрела, цена была прежняя....Разница уже 400$

у туртесса тоже сейчас лучше цены на сентябрь, чем у теза
во всяком случае на то, что я смотрю
девочки, беру свои слова обратно!
забыла в поиске ребенка указать!
а уж как обрадовалась, когда цены увидела!
щас буду сидеть и долго плакать(
не повторяйте моих ошибок, столько было щастя, а щас...мда)

МОлька

Well-known member
вот мы с мужем общались-общались....а сегодня глянула ценник у теза на Пайн Бэй - я в ужасе!!!!!!!!!!а ведь еще днем смотрела, цена была прежняя....Разница уже 400$
угу. последние годы как я отслеживаю, цены растут так на РБ на те отели, в которые я езжу. Мне РБ выгодно пока что было. Надеюсь так и останется и жалеть не буду.

alechik_21

Well-known member
Мамаша_Наташа, я кстати вчера тоже глянула и думала,о чём ты?но не стала спорить)))думала мот ты что-то новенькое смотришь)

МОлька, сейчас посмотрела из Москвы - цены прежние. ВОТ ТАК! Граждане Беларуси могут себе позволить больше, чем росияне)))

Аллия

New member
Andromeda, Видно не судьба,мой сказал ,что в отпуск пустят не раньше 8-10числа:(,Так жаль...Очень хочется присоединиться,мне с ним скучновато...

Prima

Active member
.а сегодня глянула ценник у теза на Пайн Бэй - я в ужасе!!!!!!!!!!а ведь еще днем смотрела, цена была прежняя....Разница уже 400$
слушай , не то ввела ты в поиск наверное??? проверила - цена на Пайн Бей как я тебе днём и говорила, ничё не изменилось

Елена32

New member
Девочки, нашла эту темку, прочла...чтобы уж совсем не тупить. Но многие вопросы остались открытыми... Как я поняла отвечают здесь профессионалы, поэтому буду пытать дотошно :)
Планируем отдых в Турции на средиземке в сентябре, ориентировочно с 1 по 12 число. Нас 2 взрослых и двое детей к тому времени 4 года и 1 г. 3 м. Хотим что-то спокойное, семейное, но с хорошей базой развлекух для детей и адекватным питанием. И еще важно, насколько я поняла из темы, близость к аэропорту, чтобы до отеля не трястись с малышней в автобусе дольше чем в самолете.
Бытовые условия не приоритетны, можно 1 номер с большой кроватью и каким-нибудь раскладным креслом или маленьким диванчиком для старшей дочки(полотенца можно каждый день не менять и полы через день мыть), т.к. главное море, пляж (лучше песчаный) и желательно зеленая зона.
С чего начать? куда и главное когда податься? прийти сейчас в какое-нибудь агентство ближе к дому и выслушать лекцию о том, что по моему запросу только у них есть самое лучшее предложение? .....
Когда лучше заказывать тур, чтобы было выгоднее по цене? слыхала что по весне проходит что-то вроде ярмарки или выставки, где можно приобрести путевки со скидками или дешевле, чем они будут потом. Есть ли такое дело у нас в минске и стоит ли там что-то приобретать на сентябрь? Можно ли потом отказаться от тура, если возникает форсмажор (например заболели, не дай бог, или мужа не отпустили в отпуск)? теряю ли я что-нибудь при отказе от тура?

Вот еще читаю советы по отелям... Мне эти названия ничего не говорят. И заказывать напрямую я понятно дело в этом отеле ничего не буду. Т.е. в агентстве мне стоит указать, что я желаю поехать именно в этот определнный отель? Но наверное не все работают с одними и теми же отелями? Здесь часто упоминается тезтур и тесс кажется... это в этих агентствах можно реализовать ваши рекомендации?

заранее спасибо за ответы хотя бы на часть моих сумбурных вопросов. Нигде кроме Птичи и Минского моря с детьми еще не отдыхала, поэтому хочется чтобы первый блин не оказался комом.

Coraline

Jones
Елена32, Мне по Вашему описанию сразу вспомнился отель Палома бич в Сиде :) Там и номер большой, и дополнительная кровать есть и еще и раскладное кресло. И пляж песчаный, и зелени много...

А, ну и раз сентябрь, то как раз будет и этот регион, потому что в других уже будет попрохладнее..

Я не специалист, но все равно в первую очередь озвучьте бюджет :))) как мне кажется. А то так трудно что-то советовать - во многих отелях и зелень, и песочные пляжи.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху