В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_mama

New member
Девочки, помогите определиться, что лучше SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * или CLUB INSULA 5 * для отдыха с детьми?
И еще, у меня огромная просьба к
Prima и alechik_21, не могли бы вы мне в личку рассчитать стоить проживания в этих отелях в фемелирум на 10 дней с 30.08., т.к. тез не дает расселение на 2взр +3 реб, а я лишь могу рассчитать расселение в 2 номерах (хотя они мне совершенно не нужны) 1взр+1 реб и 1 взр +2 реб. Может фемели будет выгоднее? А может вообще не стоит рассматривать эти отели, а поискать что-нибудь другое?
Заранее огромное спасибо!

МОлька

Well-known member
пытаюсь найти, и пока - безрезультатно? Вы где их берете? А то такое ощущение, что это только в России люди ими пользуются!
видела где-то в инете. но мы покупали на месте. чаще всего в отеле есть магазинчик с такими причиндалами :) Хаггисы к примеру их делают.

хочу Силайт или Пайн Бэй
так и бери :) в чем проблема? Я просто как-то в Кушадасы не хочу. И ваще на Мальдивы хочу :)

Молька, для меня 40 градусов - экстремальные условия )) я как-то в мае в Египте в обмороки от жары падала.
тогда тебе не с нами ;) мы реально на 22 июня летим и ну как-то не особо боимся. по экскурсиям только врядли потянемся ну и в сам Сиде только по вечерку... если рано поужинать наверное. Там идти прилично. Эх, мне будет не хватать камелиевской деревушки :(

Kunata, по поводу костюмчиков для меня енто жесть :) еще и сдлинным рукавом :))) Ну разве что сильно белокожему ребенку.

хотя прикольные есть костюмчики :) _http://www.next.co.uk/shopping/boys/swimwear/7

МОлька

Well-known member
Kunata, у некста точно короткого валом, можно еще поискать, если оно тебе точно надо.

Prima

Active member
И еще, у меня огромная просьба к Prima и alechik_21, не могли бы вы мне в личку рассчитать стоить проживания в этих отелях в фемелирум на 10 дней с 30.08., т.к. тез не дает расселение на 2взр +3 реб, а я лишь могу рассчитать расселение в 2 номерах (хотя они мне совершенно не нужны) 1взр+1 реб и 1 взр +2 реб. Может фемели будет выгоднее?
семейный номер по инд. расчёту получается дороже двух номеров по просчитанным ценам, а дальше я вам в лс напишу

Andromeda

Галактика
Мда.... костюмчики - нечто. Называется "задраить люки" :crazy:

Kunata, в этом году в Пайн Бэй многие с форума едут. Прям помешательство какое-то )))) Наверное отель хороший ))

Kathrin

Member
Kathrin, офф: не хотите ник поменять? Как-то путаница выходит
Спасибо, подумаю...

гроза - это не "прохладно". Это просто дождь в обычный жаркий день, и через час от него следа не останется
вот это точно!

хочу Силайт или Пайн Бэй
Я бы Пайн Бэй выбрала (сужу только по внешнему виду). Силайт со стороны моря очень красивый... Там знакомая была, сказала, что к морю трудно спускаться с коляской, и еда не особо.

alechik_21

Well-known member
Я бы Пайн Бэй выбрала (сужу только по внешнему виду). Силайт со стороны моря очень красивый... Там знакомая была, сказала, что к морю трудно спускаться с коляской, и еда не особо.
вот в который раз убеждаюсь,что сколько людей,столько мнений)))
по питанию все всегда были довольны:yes:

Kathrin

Member
по питанию все всегда были довольны

Это она про детский стол говорила, что ребенка нечем кормить...
Хотя внешне, конечно, Силайт очень стильный! Но он стоит в куче с другими отелями, что мне, например, не очень...
А Пайн Бэй стоит совершенно обособленно, на такой обширной территории между гор и зелени... Это безусловно плюс!

alechik_21

Well-known member
Это она про детский стол говорила, что ребенка нечем кормить...
:black_eye:а примеры она приводила, что было на детском столе?вот просто интересно
совсем недавно отзыв одной туристки-ричмонд не понравился по питанию...грю-Почему?туристка-Там не давали клубнику,а вот в Тусане давали!нам туристы с экскурсии рассказывали.Вот так:crazy:

Kathrin

Member
а примеры она приводила, что было на детском столе?вот просто интересно

вот честно, уже не помню... она как-то в целом была недовольна... и особенно жаловалась, что задолбало ее по горам к морю спускаться с коляской и потом подниматься... Но зато один мужик из Москвы хвалил Силайт, говорил, спиртное там хорошее:prankster:

alechik_21

Well-known member
Kathrin, всё..точно никому не буду верить про питание!:crazy:только что зашла почитать отзыв об одном отеле, в котором жила.Вот там точно нечего было есть!реально..я не вру!даже паршивая картошка-фри есть в каждом отеле,а в этом даже и этого не было.Но все в отзывах хвалят.))))))))))как будто мы в разных отелях жили(это я тока что отзывы прочитала о нём)
а вот жила в одном отеле,в котором таааак г.в.я.и питание,а мы с мужем до сих пор вспоминаем это питание,когда живём в других отелях

Prima

Active member
Как начинают туристы....было оочень много русских(белорусов и т.д.).
по отзывам туристов в прошлом году Пайн Бей не был сильно русским, но кто его знает как будет в этом году, контингент может и поменяться, короче Таня (Андромеда) и компания расскажете )))

Kathrin

Member
всё..точно никому не буду верить про питание!

это точно! и не только про питание... у каждого всегда свое мнение о конкретном отеле... одни хвалят, другие плюются...

даже паршивая картошка-фри есть в каждом отеле,а в этом даже и этого не было
что же это за такой отель был?:shok:

Prima

Active member
и не только про питание... у каждого всегда свое мнение о конкретном отеле... одни хвалят, другие плюются...
ага, про твой Атлантик, например , хотя у нас в прошлом году им были все довольны, а в нете как почитаешь )))

alechik_21

Well-known member
почему-то я его называла всегда Туркиз этот : Turkiz Hotel & Thalasso Centre ?
ага..а одна фигня туркиз ци туркиш....все равно ерунда.Только если очень дёшево туда можно лететь..а стОит то он не слабо в сезон:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху