В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
)))))))))))))))))))) и денех и деньков будет немного, да!!!!!
а вообще вопрос на будуще - когда(месяц) лучше и дешевле всего можно в Турции побывать???

alechik_21

Well-known member

Tanyaa

Well-known member
ндя....бум слинг брать...вообще-то тяжёленкий мой кабанчик уже..но , наверное, пригодиться...
Возьмите с собой какую-нить старенькую, ну что б там не жалко было выкинуть, я так и буду делать, все таки тяжеловато в слинге. Тем более вы вылет из Минска рассматриваете? Тащить ее на себе не нужно

МОлька

Well-known member
и ещё...с 2-леткой какие нить экскурсии(ну хоть разок?) взможны, нет?
вот ну оч недавно, мот пару недель максимум назад и я, и девочки подробно расписывали экскурсии с небольшими детьми :)

кстти, тм можно коляску взять? и скока стоит??
в дешевых отелях колясок не бывает. Да и в дорогих это дорого.
Нет никакой проблемы взять с собой коляску, если вам она нужна. Мы брали и не дешевую совсем. Совершенно нормально все. До самолета на коляске, забрали потом с багажем. Обратно также. Только не помню где колясоид в Минске возвращали.

Эвелинка

Well-known member
Возьмите с собой какую-нить старенькую, ну что б там не жалко было выкинуть
надо подууумать...

вот ну оч недавно, мот пару недель максимум назад и я, и девочки подробно расписывали экскурсии с небольшими детьми
попробую поискать...

Эвелинка

Well-known member
мне вчер девышка советовал Анабелла блю, Кемер 3*...те же деньги...в нете мне сооовсем не понравилась инфа...что скажете????

Алинка2008

New member
в Турцию четверым за 3000 у.е.... будет не самый лучший отель
Взяли Сюрал до того, как взлетили цены почти за 3тыс (сейчас 3704), возможно, конечно, для кого-то он не самый лучший, но для нас в первый раз, я думаю, много нареканий не вызовет - пляж хороший, первая линия, горки, территория большая, магазины, еда-сильно не волнует(если только для детей), а анимация в последнюю очередь. Кстати, бронировала у Ирины, а она , думаю, очень плохого не посоветует:yes:

фантастика какая то!! в каких же условиях вы тогда жили, раз уложились в такую сумму??? только одни билеты вам должны были обойтись минимуум в 150 у.е.
Билеты мне обошлись в 100 баксов (плацкарт), я же все подробно написала - ребенку билет не брала, себе - билеты стоили в районе 100 тыс. с копейками (курс был по 2200). Жилье стоило 15 у.е. сутки (165 у.е.), остальное пошло на питание и дет. аттракционы, игрушки. Да, туалет и ванна/душ были в доме, горячая вода в наличии, плита-холодильник. Без кондишена, без ТВ. Правда, до моря минут 15 ходьбы, прогуливались.
Правда вы ну очень дешево отдохнули.
Согласна. :)

отдыхали в прошлом году в Евпатории 2 взрослых-2 детей(младшая безплатно-считай, что трое), в санатории с лечением - вышел нам Крым почти 3000 у.е. и это без особых покупок
Совершенно разные «исходные данные» - я ездила без мужа, в Феодосию (город-порт, но за две недели до отпуска билетов было немного, а самое главное – прямой в Феодосию, из Симферополя я с ребенком бы на маршрутке ни в коем разе) – это не Евпатория, Евпатория сам по себе дорогой город, ну и санаторий – это не дикарем. Вот в Вашем случае я и вправду не понимаю, почему вы поехали в Крым. :)

Prima

Active member
Эвелинка,Кемер, я кстати вам не смотрела, вы писали -песчаный пляж,если некрупная галька пойдёт . то тоже можно глянуть

Алинка2008

New member
Вот в Вашем случае я и вправду не понимаю, почему вы поехали в Крым
Поехали из-за лечения: старшая шла в первый класс, до этого очень сильно болела простудными, каждый месяц, там прошли курс массажа и грязи на шею и нос - результат на лицо- тьфу-тьфу-тьфу за это время с сентября один раз легкая простуда была, у мужа псориаз обильный прошел-делал общие грязи, плюс рядом было оз. Мойнаки -очень соленое, состав схожий с мертвым морем, тоже туда ходили. В этом году категорически не хочу Крым, каждый год надоедает, хочется чего-то новенького.

Prima

Active member
Алинка2008, Таня, кстати, для тебя инфа: я у своей подруги , которая в прошлом году там была, вчера уточняла - кровать у них для детей была двухъярусная. По питанию ещё спрашивала (они были в первую половину июня) - было много вкусной клубники, яблоки, сливы, абрикосы, персики, в конце появилась черешня. По мясу нареканий у них - никаких, всегда было несколько видов.

svetis

New member
Мдаааа, мне с этими ценами пришлось пересматривать отдых с конца мая на середину и увеличивать бюджет. Погода надеюсь не подведёт. то что мне нужно для детей нашла в отеле Paloma grida spa 5. Кто там был - отзовитесь! Поделитесь реальными впечатлениями.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,Кемер, я кстати вам не смотрела, вы писали -песчаный пляж,если некрупная галька пойдёт . то тоже можно глянуть

а там только глька? неее, нам только песочек...мои детки большие любители покопаться.....:pleasantry:

Andromeda

Галактика
Поехали из-за лечения: старшая шла в первый класс, до этого очень сильно болела простудными, каждый месяц, там прошли курс массажа и грязи на шею и нос - результат на лицо- тьфу-тьфу-тьфу за это время с сентября один раз легкая простуда была, у мужа псориаз обильный прошел-делал общие грязи, плюс рядом было оз. Мойнаки -очень соленое, состав схожий с мертвым морем, тоже туда ходили. В этом году категорически не хочу Крым, каждый год надоедает, хочется чего-то новенького.
Вот и разница. Вы за 3000 получили лечение. А Турция за эти деньги будет чисто развлекательно-отдыхательного характера :)

Юлллса, вполне приличные условия у вас были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху