В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Chayka, Хочется, очень хочется! Да и вообще, по морю я ужасно соскучилась, хочется даже вот просто посидеть у моря и послушать шепот волн! :search:

Только не помню где колясоид в Минске возвращали.
их выносят через двери (возле ленты) в руках

ето моя тайная мечта, выйти вечером на балкон с чашкой кофе и смотреть-слушать море
а я вечно выбираю бунгало (не люблю многоэтажки)
так вот из-за этого всегда большая территория и пока тебе кофе несут, он уже холодный, никакой романтики )))

Последнее редактирование:

Алинка2008

New member
а я вечно выбираю бунгало (не люблю многоэтажки
я тоже не люблю многоэтажки и возможно хотела бы бунгало, но на наш состав бунгало нет и если поселят в дальний домик, то надо ходить кушать, а так спустился за минуту и всё. А на счет, что кофе остынет пока донесут, я планирую маленький электрочайник взять на всякий случай, если младшей там еда не понравиться, то кашкой растворимой заменить или хлопьями, ну и заодно и кофейка себе на месте делать, чтоб не бегать, а вообще-то кофе можно и другим покрепче чем-нить заменить на балкончике для романтики:drinks:

Алинка2008, в электрочайнике настоящий кофе не сваришь ))) а покрепче - это да, на балконе само то
а насчёт ходить кушать с дальнего домика...а чем там ещё заниматься? только гулять ))))))))))

lala-tan

New member
l
Выбор еды хороший? Мяса разного много? Рыба?
А то цена на него смешная совсем, че б не поехать :)
И еще, может помниш, из отеля можно экскурсии купить? Или где их можно купить?
Пляж нас не сильно интересует если честно :)
завалила вопросами :(
По еде уже не особо и вспомню, но голодными не были :) Первый раз, как попали в ресторан по приезду, столько навалили в тарелки, что думали лопнем))))) Курица(как и везде в Турции) по-всякому сделанная, вечерами всякие вкусности готовили на улице вроде мяса/рыбы на гриле, по утрам всегда были блинчики-омлеты-яичницы(помимо сухих завтраков и т.п.).
В отеле предлагают экскурсии(операторы и не только), но мы брали за отелем(почти в 2р.дешевле). Еще ездили сами в Кемер на автобусе(прям возле отеля останавливается), за двоих вроде 1 долл платили.
)))ладно павлины, у меня в прошлом году возле отеля была мечеть)
кстати, в Симене у нас выходили окна на горы(красотища!) и где-то там тоже мечеть была, но да! в 5-6утра как начинали молиться-петь...первые дни меня даже напрягало, потом правда привыкли :)
ну если уж говорить про то,ч то предложили....сиде, клуб белла сан 4*...по отзывм и фоткам вроде ничего так......
неплохой отель за эти деньги, учитывая вылет из Минска на ваш состав и в самый разгар сезона.

рада

New member
Девочки Вы говорите что за 3000уе очень трудно достойное найти. Мы за 3100 по раннему в Силайт на 25 июня. По моему достойный отель. В прошлом году были в Кристал параизо верде и по отзывам похуже Силайта. А анимацию только в прошлом году оценила раньше ездили в отели со слабой только толстели а в Кристале ни минуты свободной девочки таскали всех сопративляющихся в итоге весело и не так много кг приехало домой.

рада

New member
Р.С. 3100 на 2 взрослых+реб 5 лет.

Кристал мне очень понравился. В плане питания вообще рай для обжор. Анимация супер. Мелкие шероховатости не вовремя докладывали мыло и туалетную бумагу. отель вполне оправдывает свои деньги. Мы 2 взрослых в прошлом году за 2400 из Москвы.

alechik_21

Well-known member
Мы 2 взрослых в прошлом году за 2400 из Москвы.
очень даже и не слабо...

рада, спасибо за отзыв,я отель видела..но вот хотелось услышать отзыв форумчанки.Он вообще из минска был недорогой...но как-то почти никому не приходится по вкусу.Потому и хотелось бы услышать мнение.А с дном моря там как?всё норально?нет стекла или огромного камня?

рада

New member
Стекла не встречала а камень да был чуть ногу не ободрала. Но это не портит отдыха позитивно настроенного человека. И даже прогулка вокруг озера не пугает. Тем более все время ездит тракторчик и возит туристов. а там пройти 5 мин. Я конечно не отдыхала в Дольче вита и в Риксрсах но отель вполне. Оссобенно еда и гриль всего курица индейка баранина говядина грибы. И тушенное и варенное и жаренное. Мороженное правда по часам и очередь но лежаков хватало как на море так и у басейна.

Кстати была в Тунисе в МАйджик лайф и Кристал для меня очень немногим уступает. Хотя цена в разы отличается да и днях тоже. И в следуещем году я бы не отказалась от Кристала. Только поехала бы в адмирал для сравнения.

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Тема отредактирована! Весь флуд удален! Хочу предупредить, если вы хотите подобрать себе тур, обращайтесь в турагенство! Эта тема не для этого. А так же обсуждения двух форумчан, которые не интересны остальным, обсуждайте в ЛИЧКЕ! Она у всех есть.

Osanna

Вся жизнь - борьба
Дамы, ищу компанию со 2 или 4 июня в Кушадасы в Ричмонд. Еду с 2 дочками (8 и 3 года).

Prima

Active member
Дамы, ищу компанию со 2 или 4 июня в Кушадасы в Ричмонд. Еду с 2 дочками (8 и 3 года).
6-го июня едет девушка с форума с двумя дочками (похожего возраста), думаю если прочитает - маякнёт вам

Karina1975

New member
Как красиво вы расписали. Может и мне доплатить в отеле... Кто еще выскажет свое мнение? Стоит брать номер с видом на море? или без разницы?
конечно стоит, ночью море слышно хорошо, засыпаешь как на волнах и вид всегда красивый, у нас такого нет и не будет никогда, у меня перед глазами все виды стоят из всех отелей, что ездили)) Когда появилась возможность бронировать "си вью", только море))))

их выносят через двери (возле ленты) в руках
а мы когда с трапа самолета спускались, они уже лежали на земле дружненько, подобрали и поехали))) очень удобно с собой брать если детя еще катаете на коляске.

Andromeda

Галактика
рада, вы взяли за 3100 на троих. Нормальная цена. Правда июнь, разгар сезона, так что это даже дешево. Мы тоже летим втроем за эти же деньги. А тут спрашивали на эту сумму на четверых. Выбор на мои 3000 мне показался не большим, потому что я искала 5* и опред. условия. Поэтому и сделала вывод, что нормальная 5-ка на четверых будет дороже

Coraline

Jones
А я люблю вид на море :) Особенно, когда море совсем близко. Сидишь вечерком на балкончике, море шумит.. красота :) Утром встаешь - море блестит, сразу настроение другое :)

Andromeda

Галактика
В общем, надо попробовать и мне, чтобы знать люблю ли я вид на море :)

МОлька

Well-known member
А я ни разу не сидела вечером на балконе :))) Упущение какое блин. Но мы гуляем до сна и ложимся спать все вместе. Дети все-равно не укладываются раньше 12-часа ночи. А там уже какие посиделки :)
Правда в том году в гости ходили в бичхаузы пару раз, там да, чаек гонять отлично заходит на веранде.

Coraline

Jones
МОлька, Я как-то еще до рождения Илюшки привыкла к вечернему просмотру моря :))) , а когда с Илюшкой ездим - он в 9 часов обычно уже отрубается, хотя дома может и целый час перед сном возиться, а я так рано не ложусь никогда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху