их выносят через двери (возле ленты) в рукахТолько не помню где колясоид в Минске возвращали.
а я вечно выбираю бунгало (не люблю многоэтажки)ето моя тайная мечта, выйти вечером на балкон с чашкой кофе и смотреть-слушать море
я тоже не люблю многоэтажки и возможно хотела бы бунгало, но на наш состав бунгало нет и если поселят в дальний домик, то надо ходить кушать, а так спустился за минуту и всё. А на счет, что кофе остынет пока донесут, я планирую маленький электрочайник взять на всякий случай, если младшей там еда не понравиться, то кашкой растворимой заменить или хлопьями, ну и заодно и кофейка себе на месте делать, чтоб не бегать, а вообще-то кофе можно и другим покрепче чем-нить заменить на балкончике для романтики:drinks:а я вечно выбираю бунгало (не люблю многоэтажки
По еде уже не особо и вспомню, но голодными не былиl
Выбор еды хороший? Мяса разного много? Рыба?
А то цена на него смешная совсем, че б не поехать
И еще, может помниш, из отеля можно экскурсии купить? Или где их можно купить?
Пляж нас не сильно интересует если честно
завалила вопросами![]()
кстати, в Симене у нас выходили окна на горы(красотища!) и где-то там тоже мечеть была, но да! в 5-6утра как начинали молиться-петь...первые дни меня даже напрягало, потом правда привыкли)))ладно павлины, у меня в прошлом году возле отеля была мечеть)
неплохой отель за эти деньги, учитывая вылет из Минска на ваш состав и в самый разгар сезона.ну если уж говорить про то,ч то предложили....сиде, клуб белла сан 4*...по отзывм и фоткам вроде ничего так......
очень даже и не слабо...Мы 2 взрослых в прошлом году за 2400 из Москвы.
6-го июня едет девушка с форума с двумя дочками (похожего возраста), думаю если прочитает - маякнёт вамДамы, ищу компанию со 2 или 4 июня в Кушадасы в Ричмонд. Еду с 2 дочками (8 и 3 года).
конечно стоит, ночью море слышно хорошо, засыпаешь как на волнах и вид всегда красивый, у нас такого нет и не будет никогда, у меня перед глазами все виды стоят из всех отелей, что ездили)) Когда появилась возможность бронировать "си вью", только море))))Как красиво вы расписали. Может и мне доплатить в отеле... Кто еще выскажет свое мнение? Стоит брать номер с видом на море? или без разницы?
а мы когда с трапа самолета спускались, они уже лежали на земле дружненько, подобрали и поехали))) очень удобно с собой брать если детя еще катаете на коляске.их выносят через двери (возле ленты) в руках
Нам вообще всё равно какой вид,мы в номер приходим только спать и переодеться.А есть смысл доплачивать за номер с видом на море? Это действительно так красиво?