А для нас это - обязательная программаА я ни разу не сидела вечером на балконе
А для нас это - обязательная программаА я ни разу не сидела вечером на балконе
С этим полностью согласна! Но на безрыбье и рак рыбав электрочайнике настоящий кофе не сваришь )))
ну я сова и дети совы. я или гуляю и младшая в коляске спит. ночью. Или уже дома... киношки смотрим. но это после 12, не раньше. а то и позже.а когда с Илюшкой ездим - он в 9 часов обычно уже отрубается
нормально мы укладываемся. я пугаюсь детей, которые в 8 спят. Это во сколько они встают? Мои в 8-9 ттт. Раньше я не люблю самаМОлька, поздновато вы укладываетесь.
Ясно. Значит мы жаворонки. Дочка встает в 7 утра, ложится в 10 вечера и спит днем 2 часа. И т.к. я сама жаворонок, то меня этот режим устраиваетAndromeda, Тема нормально встает. Деке до сада еще почти полгода все-такиНо стала иногда просыпаться вместе со мной на работу. Они ж днем спят еще.
офф конечно, но я такая же ))))) деть укладывается к 12 ночи, зато встаем мы в 10-30 обычно... вот оно счастье :biggrin:нормально мы укладываемся. я пугаюсь детей, которые в 8 спят. Это во сколько они встают? Мои в 8-9 ттт. Раньше я не люблю сама
меня вот всегда искренне удивляет: неужели по жаре такая еда лезет?Оссобенно еда и гриль всего курица индейка баранина говядина грибы.
а вы их в багаж сдавали? или просто стюартам отдавали?а мы когда с трапа самолета спускались, они уже лежали на земле дружненько, подобрали и поехали))) очень удобно с собой брать если детя еще катаете на коляске.
в 8-9 встают - это не совыЭто во сколько они встают? Мои в 8-9 ттт. Раньше я не люблю самаПросто мы совы.
меня вот всегда искренне удивляет: неужели по жаре такая еда лезет?![]()
![]()
Когда как У меня ребенку 14 тогда было растет и накупавшись вечером всегда полная тарелка. А по утрам ел только чай и арбуз. Я иногда вечером тоже откушивала что -нибудь на гриле. Вечером меня всегда пробивает. Но зато не ела тортики и другую выпечку. Теперь на диете. Но в отпуске позваляю все. Правда не набираю тарелки как многие не доедающие. Лучше если лезет еще немного схожу. Но не оставляю на тарелке. А то что писала что всего много так это показатель отеля по отношению цена качество и всего хватает и обилие и разнообразие. Ездили в Кристал на 2 недели . И еще раз бы поехала но хочется каждый раз в новый отель ведь их так много.
часто берёшь сразу, чтобы потом не бегать с тарелками в руках и детьми подмышками, а в итоге и то не вкусно, и это не понравилось, и так у каждого члена семьи и в итоге гора тарелок с недоеденой едой...но это только в первые дни обычно, потом находишь еду по вкусуПравда не набираю тарелки как многие не доедающие.
я тоже в отпуске себе поволяю больше обычногоНо в отпуске позваляю все
нас папашка поднимаетсовы встают в 11.00-13.00 и вечно ходят голодные между завтраком и обедом во всё включено ))))))))))))))))))
+1 ! Я могу 2-3 мес до, а потом и после отпуска на диете, но летом,отпуск,жара-все есть не могут , а я наоборот абы жевать :biggrin:, как бы научиться отказывать себе...я тоже в отпуске себе поволяю больше обычного на то он и отпуск - это же длинный праздник
мы доехали по трапу до двери самолета, там стоял грузчик, забирал коляску и уносил куда-то по служебной лестнице с трапа в багажное отделение самолета. Также и остальные ехали с колясками, не сдавала сразу в багаж, т.к. еще в отстойнике ждать посадки часа полтора было, при сдаче багажа спрашивают "коляску сразу сдаете или потом?" Бирку вешают на резинке на коляску с нашими данными.а вы их в багаж сдавали? или просто стюартам отдавали?
вот и наш начинает бубнеть "вы сюда спать приехали или отдыхать?" ))))нас папашка поднимает и к концу обычного завтрака мы тащимся есть. потому что поздний завтрак обычно фикня
а наш обычно шутливо спрашивает, если мы жалуемся что устали: "Вы устали когда ели или когда спали?" ))вот и наш начинает бубнеть "вы сюда спать приехали или отдыхать?" ))))
теперь понятномы доехали по трапу до двери самолета
А может кто-нибудь расскажет про сам поселок Чамьюва (Кемер)? Ищу инфу в инете, то пишут что глуш страшная, кто-то пишет что развлечений хватает. Может кто-нибудь там был? Интересует все: дискотеки, экскурсии, магазины.